Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.12.2008, 12:20   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

g-man вне форума
g-man Нейтрален

Цитата:
Сообщение от steelrat Посмотреть сообщение
... притащил 30 китайских автоматов в Парадайз...
20 )))) !

Старый 21.12.2008, 22:20   #2 (permalink)
SOL
Удален :(

А почему в меня "хнык-хнык" Берк не влюбился? Я б тогда может и мегатонну не взрывала! У мя харизма 6 была "хнык-хнык". И тоже ж черная((. Хотя это так себе... До того как я узнала, что Эдем комп, у меня был четкий план соблазнить его). А вот если бы полковник Отем влюбился....мммммм.... Транслировал на всю пустошь через радио Анклава любовные послания, предложил бы свое место... Вот это было бы круто, на то и перса качала).

Старый 29.12.2008, 20:41   #3 (permalink)
Esolate

Ничего не взрывал... хотя вот хожу каждый раз по городишке и думаю - а как бы оно все тут полыхало и плавилось :-)
Но что-то останавливает... может осиротевший сын шерифа? А может Нова, вдруг она в душе тонкая ранимая личность, которой не чужда муза чистых отношений? А может доктор. ... хрен его знает - чего я такой добрый...

Старый 09.01.2009, 13:33   #4 (permalink)
Irish

Мегатонну не взрывал ибо, считаю, что в любом, даже в вымышленном постапокалиптическом мире уничтожать нужно тлько паразитирующие организмы, единственной целью которых является разрушение всего вокруг. А жители Мегатонны и сам городок - отличный пример философии пост-ядерного мира. И последователи Атома и их критики - симбиоз двух различных философий, сумевший выжить совместными усилиями в настоящем аду. А невзорвавшаяся бомба... так она бы и не взорвалась никогда потому что в любом мире высшую справедливость никто не отменял и не отменит. Люди, нашедшие компромисс, выживут всегда и везде
Берка убил сразу же после того как эта скотина выстрелила шерифу в спину.
Кстати, Тенпенни Тауэр населена не только счастливчиками, у которых есть деньги (и в этом может быть их вины нет, если деньги это честные), но ещё и солидной группой расистов-чистоплюев (тут уж без вариантов - тупые зажравшиеся гуманоиды).
проблема особняка решается просто - милый любовный треугольник уничтожает себя сам с самой малой моей помощью (даже без жертв кармы) - сразу минус три расиста. Остальные обитатели оказались достаточно вменяемы и рассудительны, чтобы дать своё согласие на соседство с гулами. Заселил угнетённых комрадов в башню, после чего их предводитель навсегда "уладил" все разногласия с гланым барыгой мистером Тенпенни.

Последний раз редактировалось Irish; 10.01.2009 в 00:14.

Старый 09.01.2009, 16:59   #5 (permalink)
Утко-Заяц

Не уничтожил Мегатонну, а теперь почти жалею об этом. Зачуханный городишко с тпыми сектантами, сволочным барменом, немощным шерифом, дохнущим от одноговыстрела первого же негодяя, жестокой и циничной торговкой и сбродом прочьего отребья, коему самое место на том свете.
Единственный плюс - экспу качать в заданиях Мойры, и та, как выяснилось, ядерную бомбёжку переживает.
Ответ