10.12.2008, 09:44
|
#61 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
DM и Stalker ReD, респект вам и уважуха.
а то тут некоторые личности пытаются говорить о гуманности в ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКОЙ игре. нечего их жалеть.
PS : я бы и в реальности такой городишко с удовольствием взорвал
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2008, 22:04
|
#62 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Тридогнал вне форума
|
Я обманул казла-берка. Када взобрался на балкон - открыл ядерный чемоданчик - и... бац - мина в штаны :d эт 1-й раз.
Второй раз также токо с тампоном-хозяином тауера. берк достает пестик и начинает палить. я его СКАЛКОЙ! он такой "черт побери, токо костюм пошил на заказ!" а тампон с оторванными руками и ногами. потом прихожу в тауер и охранника - чик-чик. потом прихожу в холл и толстяком. бум! и все. тишина-а... ну а там шишом-кебабом вырезал оставшихся.
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2008, 06:11
|
#63 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
открой глаза и читай внимательно. я написал, что квест мойры надо выполнить полностью, только потом стереть с лица земли эту помойку
|
Это не обязательно. После взрыва, Мойра становится гулем. Ее можно найти в подземелье и продолжить выполнять ее задания.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.12.2008, 19:54
|
#64 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Не взрывал Мегатонну из-за торговцев. Лишними четыре торговые точки, куда можно сдать лут, не бывают - Мойра, доктор, бармен, кафешка. У меня сейчас и так проблема с реализацией всего находимого барахла - крышек уже 70 тысяч лежит в столе, 8 тысяч при себе, полный холодильник жрачки, один шкаф завален запчастями для сборки разного самопального оружия, другой шкаф завален оружием и костюмами в количестве по 5-6 штук чтобы всегда было чем ремонтировать.
И это при том, что я во всех караванщиков вложил по 1500 крышек, притащил 30 китайских автоматов в Парадайз Хил, выкупил детей из рабства. Да и сдачу у торговцев обычно не прошу.
А все равно, после похода на очередную локацию приходится по всем торговцам пробегаться чтобы сдать все то, что собрал и нагрузил на напарника. Иногда приходится ждать новых суток чтобы у торговцев крышечки появились.
Про гулей в Тайпени тавере. Честно говоря, какой-то скрытый расизм в этом задании - если мирно решить задание и договориться, то эти гули потом всех жителей тавера уничтожают. Типа, намек, сколько поганых ниггеров не корми и по-человечески с ними, а они все равно сволочи вас ограбят, убьют и трахнут. Явное послание в игре, что все недочеловеки недостойны жизни, а только белый человек, мол высшая, арийская раса.
Лично я пожалел о том, что решил это задание мирно и договорился, что гулей можно пустить в Тампени тавер. Лучше бы их я пристрелил всех. Хотя и играю за "светлую" сторону - "Очень добрый". Тьху! Аж самому противно из-за того, что этот гуль Рой оказался таким, а я ему помог.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
19.12.2008, 17:51
|
#65 (permalink)
|
|
|
Полностью поддерживаю Стилрэт. Без раздумий взорвала Мегатонну и получила более-менее обжитой люкс в башне. Причем, за черную вдову Берк мне и крышечек подсыпал. ОчЕнь хотелось робота храбреца, потому качала карму вверх до нейтрала, до того была очень злой в ранге осквернитель)
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008, 12:17
|
#66 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
g-man вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fatalis
Я тоже девонькой играю с перком Черная Вдова. Так Берк этот влюбился, отказался от взрыва города и убежал куда-то, наказав ждать его в Мегатонне...мол, пошлет за мной. Потом через Мориати стали письма любовные от него приходить ))) прияяяяяятно ))
|
Я б такой девочке точно бы луну с неба достал! ))) Сорри за оффтоп )))
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008, 12:20
|
#67 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
g-man вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
... притащил 30 китайских автоматов в Парадайз...
|
20 )))) !
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008, 22:20
|
#68 (permalink)
|
|
|
А почему в меня "хнык-хнык" Берк не влюбился? Я б тогда может и мегатонну не взрывала! У мя харизма 6 была "хнык-хнык". И тоже ж черная((. Хотя это так себе... До того как я узнала, что Эдем комп, у меня был четкий план соблазнить его). А вот если бы полковник Отем влюбился....мммммм.... Транслировал на всю пустошь через радио Анклава любовные послания, предложил бы свое место... Вот это было бы круто, на то и перса качала).
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2008, 20:41
|
#69 (permalink)
|
|
|
Ничего не взрывал... хотя вот хожу каждый раз по городишке и думаю - а как бы оно все тут полыхало и плавилось :-)
Но что-то останавливает... может осиротевший сын шерифа? А может Нова, вдруг она в душе тонкая ранимая личность, которой не чужда муза чистых отношений? А может доктор. ... хрен его знает - чего я такой добрый...
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2009, 13:27
|
#70 (permalink)
|
|
|
ну лично я не взялся за этот квест.да и глупо это,ведь в мегатонну можно в любое время вернуться за едой или медпрепаратами.и люди там дружелюбные 
|
|
|
|
|
|
|
|