29.11.2008, 04:14
|
#51 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от salnic
я ужас двадцатого лэвэла, летящий на крыльях ночи....и т.д. и т.п. :d
ну если серьезно, то если позвольить убить шерифа и потом завалить ганкстера, то шмот будет с обоих, но вот взорвать мегатонну уже не получится, а квест на обезвреживание останется.
при взрыве мегатонны тебе дадут плохой кармы и оговаренную сумму крышек.
а если бомбу разрядить, то тебе соответсвенно будет хорошая карма и отдадут в пользование дом в мегатонне, который можно будет абгрейдить(добавить туда бесплатного "доктора", музыкальный автомат, верстак, маленькую хим. лабараторию), ну и конечно там можно спокойно и бесплатно спать. Ну и если город останется, то и торговцы останутся и тот старикан, который платит за металлолом.
по-моему куда более выгодно обезвредить бомбу...
|
совершенно с тобой согласен!)
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2008, 01:34
|
#52 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Berar вне форума
|
Мегатонн оставил, пусть живут, бедняги. А Берка завалил - пусть не хамит.
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 10:59
|
#53 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
че все какие добрые??!!
гребаная помойка, а не город!!!
выполняем квест у тетки-торгашки, чиним трубы, пару раз таскаем старперу металлолом (потом он исчезает - по ходу баг), берем наркоту на очистной станции. ВСЁ!!! в городе делать нех.
я всех завалил, получил кучу опыта, взломал все сейфы и компы, обшарил и собрал все и продал в ривет сити.
а потом взорвал этот убогий городишко с ВЕЛИЧАЙШИМ удовольствием.
получил номер-люкс, опыт и лаве + незабываемые ощущения.
ps^ квест про гулей не зависит от того, взорвешь мегатонну или нет (я его выполнил еще до взрыва.
в тенпени хороший номер, красивый вид из окна, в номер быстро добираешься (на лифте) , а не как в мегатонне на своих двоих пол города оббегаешь, чтобы попасть в эту лачугу.
вот
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 11:14
|
#54 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
че все какие добрые??!!
гребаная помойка, а не город!!!
выполняем квест у тетки-торгашки, .............
|
Вот, граждане, посмотрите, вот из-за таких и начинается предыстория Фоллаута ....
Шучу, шучу.
Меж.прочим квест у Мойры ой какой не маленький, опыта (и бабла) ты на нем получишь в разы больше, нежели вырезав и разграбив всю Мегатонну. Да и дом со шкафчиками для накопленного барахла понадобится ой как скорее, чем ты доберешься до Тенпенни Тауэр.
А что до красивого вида из окна - так твое, геройское дело - по Пустошам бегать, да мутантов отстреливать, а не на балконе прохлаждаться =))))
Ах, да, а еще Мегатонна оптимально расположена - почти по центру карты, туда легко забежать, откуда бы ты ни шел.
А Тенпенни Тауэр, пардон муа, - в ж*пе мира 
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 15:42
|
#55 (permalink)
|
|
|
так можно же с помощью карты мира быстро переместиться в темпени и обратно)) А мегатонну я взорвал чисто ради собственного удовольствия, предварительно убив всех и съев их трупы :d
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2008, 00:48
|
#56 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Это понятно, что можно.
Но если в Т.Т. надо специально топать (пусть даже и быстро по карте) - то Мегатонна она всегда под рукой ...
А ты какой однако. И убил, и съел ... Ужос какой, надо же что на Пустошах творится. А я там бегала, ничего не боялась ....
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 02:34
|
#57 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
в тенпени хороший номер, красивый вид из окна, в номер быстро добираешься (на лифте) , а не как в мегатонне на своих двоих пол города оббегаешь, чтобы попасть в эту лачугу.
вот
|
Путь в люкс:
1. Переход к тенпенни-тауэр.
2. Базар по интеркому
3. Бегом через весь двор ко входу в холл
4. Бегом через весь холл к лифту
5. Направо от лифта вход в люкс
Путь в дом в Мегатонне:
1. Переход в мегатонну
2. Налево от входа, 15 метров пешком вход в дом.
|
|
|
|
|
|
|
08.12.2008, 00:23
|
#58 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
DM_ вне форума
|
Еще минус Мегатонны - пока выполняешь мега-квест Мойры, деревня эта приедается на фиг со своими жестяными стенами, пылью, противным голосом ... проповедника. Так что вполне имеет смысл взорвать и умыть руки. А потом еще из соображения чистоплотности завалить гулей в метро около Тауэра. И самого Темпени - из чувства справедливости (и ради снайперки)...
2 Умница 101-й - да и не говори, тут такие уроды встречаются, блин! Не то, что моя девочка - Легенда Убежища)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.12.2008, 01:24
|
#59 (permalink)
|
|
|
Мегатонну подорвался взрывать с превеликим удовольствием.
Нелепый городишко населенный черт знает кем.
1 Шериф, который не способен разобратся не то что с преступностью, а даже с явным террористом.
2 Мерзкий бармен, чуть не нагревший меня на 300 крышек.
3 Бандит, свободно шастающий по городу.
4 Безумная Мойра, которая будет рада угробить вас при первом удобном случае.
5 наркоманы(Энди по крайней мере)
6 Дед-маразматик верящий в демократию и в "Америку". У-у-у! Контра!
7 Сантехник-неудачник.
8 НУ и канешна соль земли - Дети Атома.
Единственное что их всех спасло - цель с которой понадобилось уничтожать город.Вид из окна..ну-ну..я канечно нажал, но только не на красную кнопку, а на курок.И Берк тоже ппытался меня обмануть, умник.Жителям дескать сообщать нельзя, очень важно это..Маньяк-убийца чертов.
Так у меня в первое прохождение этот квест и остался висеть.
А тенпени-тауэр гулям отдать милое дело.Меня этот чувак на СВОЕМ красноречии развел..я еще думал мирно договорится. А он мне говорит, дескать не его эта башня, и не пускают они нас только потому что у них сила.Пришлось объяснить ребятам, в чем сила..Разрушенный отель тоже ничего себе зрелище..
Очень кстати порадовало сообщение, когда пытаешь в номер зайти, который мог быть твоим - дескать сейчас туда входить не безопасно..Хорошо потом хоть прибрались.
Карму только отняли, ну и ладно. Не жалко для такого дела.
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2008, 09:40
|
#60 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
Вот, граждане, посмотрите, вот из-за таких и начинается предыстория Фоллаута ....
Шучу, шучу.
Меж.прочим квест у Мойры ой какой не маленький, опыта (и бабла) ты на нем получишь в разы больше, нежели вырезав и разграбив всю Мегатонну. Да и дом со шкафчиками для накопленного барахла понадобится ой как скорее, чем ты доберешься до Тенпенни Тауэр.
А что до красивого вида из окна - так твое, геройское дело - по Пустошам бегать, да мутантов отстреливать, а не на балконе прохлаждаться =))))
Ах, да, а еще Мегатонна оптимально расположена - почти по центру карты, туда легко забежать, откуда бы ты ни шел.
А Тенпенни Тауэр, пардон муа, - в ж*пе мира 
|
открой глаза и читай внимательно. я написал, что квест мойры надо выполнить полностью, только потом стереть с лица земли эту помойку
|
|
|
|
|
|
|
|