30.11.2008, 01:34
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Berar вне форума
|
Мегатонн оставил, пусть живут, бедняги. А Берка завалил - пусть не хамит.
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 10:59
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
че все какие добрые??!!
гребаная помойка, а не город!!!
выполняем квест у тетки-торгашки, чиним трубы, пару раз таскаем старперу металлолом (потом он исчезает - по ходу баг), берем наркоту на очистной станции. ВСЁ!!! в городе делать нех.
я всех завалил, получил кучу опыта, взломал все сейфы и компы, обшарил и собрал все и продал в ривет сити.
а потом взорвал этот убогий городишко с ВЕЛИЧАЙШИМ удовольствием.
получил номер-люкс, опыт и лаве + незабываемые ощущения.
ps^ квест про гулей не зависит от того, взорвешь мегатонну или нет (я его выполнил еще до взрыва.
в тенпени хороший номер, красивый вид из окна, в номер быстро добираешься (на лифте) , а не как в мегатонне на своих двоих пол города оббегаешь, чтобы попасть в эту лачугу.
вот
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 11:14
|
#3 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
че все какие добрые??!!
гребаная помойка, а не город!!!
выполняем квест у тетки-торгашки, .............
|
Вот, граждане, посмотрите, вот из-за таких и начинается предыстория Фоллаута ....
Шучу, шучу.
Меж.прочим квест у Мойры ой какой не маленький, опыта (и бабла) ты на нем получишь в разы больше, нежели вырезав и разграбив всю Мегатонну. Да и дом со шкафчиками для накопленного барахла понадобится ой как скорее, чем ты доберешься до Тенпенни Тауэр.
А что до красивого вида из окна - так твое, геройское дело - по Пустошам бегать, да мутантов отстреливать, а не на балконе прохлаждаться =))))
Ах, да, а еще Мегатонна оптимально расположена - почти по центру карты, туда легко забежать, откуда бы ты ни шел.
А Тенпенни Тауэр, пардон муа, - в ж*пе мира 
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 15:42
|
#4 (permalink)
|
|
Удален :(
|
так можно же с помощью карты мира быстро переместиться в темпени и обратно)) А мегатонну я взорвал чисто ради собственного удовольствия, предварительно убив всех и съев их трупы :d
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2008, 00:48
|
#5 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Это понятно, что можно.
Но если в Т.Т. надо специально топать (пусть даже и быстро по карте) - то Мегатонна она всегда под рукой ...
А ты какой однако. И убил, и съел ... Ужос какой, надо же что на Пустошах творится. А я там бегала, ничего не боялась ....
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2008, 09:40
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
Вот, граждане, посмотрите, вот из-за таких и начинается предыстория Фоллаута ....
Шучу, шучу.
Меж.прочим квест у Мойры ой какой не маленький, опыта (и бабла) ты на нем получишь в разы больше, нежели вырезав и разграбив всю Мегатонну. Да и дом со шкафчиками для накопленного барахла понадобится ой как скорее, чем ты доберешься до Тенпенни Тауэр.
А что до красивого вида из окна - так твое, геройское дело - по Пустошам бегать, да мутантов отстреливать, а не на балконе прохлаждаться =))))
Ах, да, а еще Мегатонна оптимально расположена - почти по центру карты, туда легко забежать, откуда бы ты ни шел.
А Тенпенни Тауэр, пардон муа, - в ж*пе мира 
|
открой глаза и читай внимательно. я написал, что квест мойры надо выполнить полностью, только потом стереть с лица земли эту помойку
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2008, 06:11
|
#7 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
открой глаза и читай внимательно. я написал, что квест мойры надо выполнить полностью, только потом стереть с лица земли эту помойку
|
Это не обязательно. После взрыва, Мойра становится гулем. Ее можно найти в подземелье и продолжить выполнять ее задания.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.12.2008, 19:54
|
#8 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Не взрывал Мегатонну из-за торговцев. Лишними четыре торговые точки, куда можно сдать лут, не бывают - Мойра, доктор, бармен, кафешка. У меня сейчас и так проблема с реализацией всего находимого барахла - крышек уже 70 тысяч лежит в столе, 8 тысяч при себе, полный холодильник жрачки, один шкаф завален запчастями для сборки разного самопального оружия, другой шкаф завален оружием и костюмами в количестве по 5-6 штук чтобы всегда было чем ремонтировать.
И это при том, что я во всех караванщиков вложил по 1500 крышек, притащил 30 китайских автоматов в Парадайз Хил, выкупил детей из рабства. Да и сдачу у торговцев обычно не прошу.
А все равно, после похода на очередную локацию приходится по всем торговцам пробегаться чтобы сдать все то, что собрал и нагрузил на напарника. Иногда приходится ждать новых суток чтобы у торговцев крышечки появились.
Про гулей в Тайпени тавере. Честно говоря, какой-то скрытый расизм в этом задании - если мирно решить задание и договориться, то эти гули потом всех жителей тавера уничтожают. Типа, намек, сколько поганых ниггеров не корми и по-человечески с ними, а они все равно сволочи вас ограбят, убьют и трахнут. Явное послание в игре, что все недочеловеки недостойны жизни, а только белый человек, мол высшая, арийская раса.
Лично я пожалел о том, что решил это задание мирно и договорился, что гулей можно пустить в Тампени тавер. Лучше бы их я пристрелил всех. Хотя и играю за "светлую" сторону - "Очень добрый". Тьху! Аж самому противно из-за того, что этот гуль Рой оказался таким, а я ему помог.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
19.12.2008, 17:51
|
#9 (permalink)
|
|
|
Полностью поддерживаю Стилрэт. Без раздумий взорвала Мегатонну и получила более-менее обжитой люкс в башне. Причем, за черную вдову Берк мне и крышечек подсыпал. ОчЕнь хотелось робота храбреца, потому качала карму вверх до нейтрала, до того была очень злой в ранге осквернитель)
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008, 12:20
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
g-man вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
... притащил 30 китайских автоматов в Парадайз...
|
20 )))) !
|
|
|
|
|
|
|
|