Задания по книге выполнил. Мегатонна бесполезна. Единственное о чем жалею,после того как взорвал - выше магазина на кратере есть какой-то дюже запертый склад оружия. До взрыва не успел раскачать взлом до 100,а потом уже забыл. Что там,кто знает?! :-)
Там когда Берк убивает Симмса Лукаса, у Симмса можно взять ключи от склада... Я туда зашла а там... робот такой летающий))) и он мя убил... а оружия там не оч много, на столе только видела
Там когда Берк убивает Симмса Лукаса, у Симмса можно взять ключи от склада... Я туда зашла а там... робот такой летающий))) и он мя убил... а оружия там не оч много, на столе только видела
В шкафах, на мой взгляд, ничего крупного нет, к тому времени, как я прокачал взлом до 100, это не лут был, а так... слезы одни Разве что в начале игры открыть... может пригодиться кое-что.
я скажу так, не надо взрывать мегатонну там домик грейдишь приходишь и у тя ни ранений ни радиации а мини-лаборатория ещёи химию на халяву делает, а 1000 крышек можно набрать в лёгкую доводишь бартер до 100 и шикуешь один рейд в пустошь приносит до 2 тысяч крышек!!!!