![]() |
хотели бы вы FallOut 3 по мультиплееру?
было бы здорово, если был фолл по мультиплееру. разработчики фолла договорились с разработчиками CoD 4, 6 MW 1, 2 то вышел бы неплохой мультиплеер. как вам эта мысль? конечно это только мечты, но пишите каким бы вы хотели видеть сетевой режим (если вообще хотите)
|
Да ни за что! Я из -за одиночных к сесси не готовился, а с мултиплеером меня вобще из иститута выпрут.:(
|
а если бы ты не учился, то поиграл?
|
Пригласить разработчиков КоФ4,5,6 это полный бред,потому что Фол3 достаточно слабый в шутерном плане.
Ну,а мечтать ,что играя по сети ,вместо всех компьютерных персонажей будут жить в городах миллионы реальных людей, бродить по пустоши,воевать, кто-то торговец,кто-то воин- мечтать пока рано. Потому что: 1)Мир Фол3 очень маленький. 2)Систему диалогов и экономики надо будет придумывать с нуля. 3)Нужны более сильные мутанты,больше их разновидностей. 4)Напихать больше пушек и других новых фишек. И то наверняка не всё. |
можно по другому: просто выбираешь трассу (мегатона, ривет-сити и т.д.) выбираешь одну из данных расс, и в зависимости от уровня открываются разные оружия, как CoD, и все. а ты меня понял подругому, и к твоему перечислению добавится еще один минус: 6)более мощная система компа
|
Цитата:
|
отелось бы чтобы локация было побольше . И возможность путешествия по округам , Ну типо из Колумбии (Вашингтона) в другой округ (город) . ну типо как в ВОВке , на корабль , машину или вертокрыл сел и перпелетел на другую територию .
С компами напрягов не должно быть . Покрайне мере я стараюсь всегда иметь топовое железо ;) |
Цитата:
А вобще я не думаю что фол подойдёт для мултиплеера. Просто не та игра. |
Цитата:
Я думаю не получится, Фол все же не шутер, для коротких сражений придется выкидывать РПГ элемент, а для полноценного он-лайна и правда скорее всего просто не хватит локаций, если только новые добавить, и выкинуть VATS тогда почему бы и нет? Коллективное прохождение бы нам и тоб хорошо ИМХО |
ну вот что-то
Вложений: 2
Ну, в принципе что-то вроде фола онлайн есть(постядер,1-3 лицо,крафт,атмосфера неплохая,бодобие волтов(!)) называется енто всё Fallen Earth Fallen Earth Age Gate | Fallen Earth
но есть ложки дёгтя,притом ощутимые 1. Платный проект 15$ в месяц 2. Нужен хороший интернет и довольно мощьный комп Игра как проект отличная ,видел много видео,так что кого не отпугивают недостатки вперёд! Да чуть не забыл : там есть кони,мото-квадроциклы и прекрасная граффика Fallen Earth русскоязычный сайт и скрины: |
Цитата:
|
Я всеми конесностеми за!
Добавлено через 73 часа 29 минут 54 секунды А если фолаут сделать как войну за вашингтон? Напиример выбераеш сторону за которую ты играеш и воюеш! |
Сейчас можно много что напридумывать, но все это останется мечатми, ибо Bethesda мультиплеер не сделает.
|
я думаю фол был бы таким очень большой простор для путешествий действие будет происходить к премеру в нью-йорке потомучто он побольше новые монстры разные специальности к примеру:торговец у него есть личный охраник и брамин,шериф у него собственный город на просторах(там можно назвать город звучит нормик,просторы)который можно построить, можно создавать кланы и ходить группой оружия поновее и максимум на карту 500 игроков ну или больше,да а насчет диологов подходиш к игроку и нажимаешь е и поевляется окошко и в нем по очериди пишеш в это время вас нельзя убить вот так:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.