Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 13.03.2009, 14:46   #21 (permalink)
Штурмовик

Регулятор
Fal_fly вне форума
Fal_fly Нейтрален
Отправить сообщение для Fal_fly с помощью ICQ

На меня нападал невидимый радскорпион =)))) убил рандомом =))))))

Старый 13.03.2009, 16:32   #22 (permalink)
Воин Пустоши

Бомбисты
belok вне форума
belok Нейтрален

Очень часто выходит так что некоторые люди в Фаллаут 3 умирают изза не счастных случаев,просто упадут откуда нибуть и разобьются как это было с механиком из Мегатоны,также как то Нарик из Ривет Сити помер раньше времени,вобщем такой вопосец:можно ли каким нибуть способом(например читом или трейнером)их оживить если они померли в таких ситуациях??

"Karma is a Bitch"

Последний раз редактировалось belok; 13.03.2009 в 16:40.

Старый 14.03.2009, 10:04   #23 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
Киса Нейтрален

Цитата:
Сообщение от HOUSE m.d. Посмотреть сообщение
4-й косяк.

Может кто-то и не сочтет это косяком, но кроме границ карты, которые видны в самом начале игры ЭТО тоже ограничивает свободу действия:
В некоторых случаях пропадает возможность исспользования оружия (нельзя пристрелить детишек и попасть в 87 убежище не выполняя второстипенного квеста);
И где же блин винтовка Гаусса, я её всю игру искал...нашел может кто? подскажите...
появится после "операция АНК"(винт. Гаусса)

косяки
Старый 17.03.2009, 03:39   #24 (permalink)
DeMoN013
Удален :(

косяки

Часто в пылу сражения ЗАСТРЕВАЮ либо в стене либо в сколе дико бесит
особенно если засейвился минут 30 назад!!!!

Старый 17.03.2009, 11:35   #25 (permalink)
Vir
Командующий Ангелами

Братство Стали
Vir вне форума
Vir Нейтрален
Отправить сообщение для Vir с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DeMoN013 Посмотреть сообщение
Часто в пылу сражения ЗАСТРЕВАЮ либо в стене либо в сколе дико бесит
особенно если засейвился минут 30 назад!!!!
Если застреваешь, открой консоль и введи tcl нажми Энтер, и выходи из стены... вот и всо..

Напиши Командующему Ангелами(отправить предложение отсюда)

Старый 25.03.2009, 10:59   #26 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
AndreyKiM вне форума
AndreyKiM Нейтрален

{ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕР}
Не косяк, но глупость БОЛЬШАЯ:
В финале - смертельная доза радиации, а Фокс говорит - "это твоя судьба" и тд. За геком так сходил, а код ввести - иди сам и погибни - ТУПОСТЬ!!!:mad:

Старый 28.03.2009, 21:14   #27 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
KHARON вне форума
KHARON Нейтрален

1.Забавно, что дротик с небольшой помощью резинового жгута способен долететь ло луны по абсолютно прямой траектории. Ж/Д костылей это тоже касается.
2. Прикол от Bethesda. Иду я значит к воронке(читай-"белый дом"). На подходе к радиоактивным воротам нашел люк. Люк вел в тунель-канализацию, которая сверху представляла собой крест. Дык вот. Поперек одной из веток тунеля лежит машина, по левую дверь которой небольшой деревянный трамплин. Аккурат над ней висит горящая лампа, на лампе висит, зацепившись горлом, пол-скелета(точнее его верхняя часть). Прошел чуть дальше, по правую дверь от машины в метрах 4х лежит мотоцикл, нижняя часть несчастного и вроде-бы женский скелет. Комментарии излишни...

Старый 28.03.2009, 21:41   #28 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

или вот:захожу в пещеры оазиса продвигаюсь ближе к сердцу харольда и вижу детский велосипед и газонокосилку!!!в пещере!!!очень логично я вам скажу!

Старый 28.03.2009, 22:35   #29 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
KHARON вне форума
KHARON Нейтрален

И еще косяки.
1. Погиб бедный Вольфганг от плазмы Анклава. А его заводной брамин по сей день ходит от общин к деревням.
2. Надоел этот брамин мне, решил я его втихую порешить(принимая во внимание пустоту карманов его владельца), но не взирая на обьемы тюков, из двуголового тельца можно выдрать только чахленький стейк. +карму зря потерял, пришлось сейв подгружать.
3. Бывает глюк - валишь ты, например, рейдера, снимаешь с трупа пушку, и потом поднимаешь ее же около трупа. ИТОГО 2 пушки-близнеца.
4. Баг бесконечного пп "ультра" сидни ишите в соответствующей теме про уникальное оружие.
5. Захотел я стать обладателем уникальной плазменной винтовки, предварительно отдав сервопривод ее владельца Зиммеру. Реплики, мол, "Дроид, да ты успокойся, я тя не здам" почему-то найдено не было. Это откуда консервной банке стало известно, что угроза миновала, при условии, что Харкнесс считал синтетику реальной плотью, а Зиммер, матугаясь, мимо него не проходил!?
6.Про "невесомый арсенал Вашингтона" вроде-бы где-то уже писали.
7. Спутники(Кросс и др.) могут коцать отданное им оружие и юзать боеприпасы, но никогда не поцарапают выданную с барского плеча бронь.
8.Улетающие неизвестно куда радскорпионы, когти смерти, иногда анклавовцы.
9.Нереальная физика кусков мяса, висящих на цепях и догнивающих свой век в виде ловушек(об которые можно пораниться, просто слегка коснувшись их).
10. Лежащие набок лужи слизи и кучки пепла, недорисованные полигоны, оружие, боеприпасы(особенно мины) и просто предметы, провалившиеся под полигоны и невидимые невооруженным глазом и т.д.

Старый 29.03.2009, 00:13   #30 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от KHARON Посмотреть сообщение
2. Надоел этот брамин мне, решил я его втихую порешить(принимая во внимание пустоту карманов его владельца), но не взирая на обьемы тюков, из двуголового тельца можно выдрать только чахленький стейк. +карму зря потерял, пришлось сейв подгружать.
Собственно тут ты немного не досмотрел: у владельца есть ключ, который дает доступ ко всему добру, которое тоскает брамин (его, брамина, даже валить не надо). Если же на брамине сего добра нет (вдруг что-то глюкануло), то его можно забрать из ящика одноименного персонажа в Кентербери (открывается все тем же ключом).

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
Ответ