![]() |
Какие самые валенковые мутанты или воообщем просто мутанты?
Просто охото поржать какие тупоголовые мутанты бывают на пустошах. Икакие поступки они совершают, напишите люДи!!!!!!!!!!!!!!!:D:
------------------------------------------ От Администраций: Почитай "Порядок поведения на форуме", особенно внимательно 3 строчку http://www.fo3.ru/forum/o-saite/1376...html#post15157. |
Цитата:
Я стою перед ним, а он хоть и видит меня но идет не прямо, а на лево (на право). Короч в обход. ТАКИЕ ТУПЫЕ !!!!!!!!!! |
Цитата:
P.S:А у меня такой случай бЫЫл короче знаешь где Данвич-билдинг там обитают Гуличи я в светящщегося гуля стреляю и потом патрон с лазерки проходит его насквозь и убивает стоящего за ним дикого гуля....спустя пару секунд он как суслик поднял руки вверХХ и замер и издал раДИоционнУю ВОлну!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще я пристрелил мамашу Д. Хагрейва,
и он сказал: хорошо что не меня! :eek:ПРИКИНЬ:eek: я балдею |
Цитата:
|
Ага!
Дал Кантелли психо, он сдох на кровати, а его жене похрену, она даж не переживала!!! |
Цитата:
|
У меня был момент - на меня напали 2 супермутанта , один ко мне подбегает а другой бросает гранату, я успел отбежать а мутант нет-:)
|
Цитата:
|
Еще я ЛОпесу помог сдохнуть!
Он пока летел орал: шериф Ха... А охранница через несколько секунд сказала: Вряд-ли кто-нибудь согласится занять его должность. |
Dark Killer посмотри в личку тее вопрос от меня лично ответ напиши , если чИТал
нишТяк и реально кто может занять должность гопника смотри в личку по чаще я буду туда сообщанки кидать |
Однажды на первых лев. у меня появилса гранатомет. Я зашол в школу ,поднимаюсь по леснице на меня из-за угла напал рейдер, я перепугалса и гранатометам стреляю в ноги рейдера-он был за пару метров от меня-.:) Так я убил рейдера, заодно и себя.
|
Цитата:
|
Из толстяка в кротокрыса?????
Мдяяяяяяяяяя |
с перепуга можна што хочеш натворить.
|
Цитата:
но меня не убило!!!:p:p:p:p:p:p |
Цитата:
|
у меня тоесть на меня в фаллауте как-то манекен напал а обозначился как супермутик-бестия тоже угар был прикинь на тебя манекен бежит
|
Цитата:
|
я в ривет сити дал наркоману психо он идет по коридору подпрыгивает орет ааааоооооуууууххх и померает
еще стреляю по когтю смерти а он улетает в небо:D |
Да, я помню смеялся, когда дошёл до Республики Дейва, открыл ворота, с пустошей прибежал коготь, я и тот чувак, который там охранник, открыли огонь, а он возьми и взлети высоко в небо. Охранник долго бегал и не мог прийти в себя =). Ещё я думаю все сталкивались с тупостью супермутантов, которые прыгают или падают в воду и потом барахтаются на месте, пока их не убьёшь.
|
баг вроде какойта кто угодно может взлететь
|
Цитата:
|
а у меня возле убежища когтей смерти 8 штук друг друга мочили:D
|
а мну 1 раз анклавафцы увидели я с минеганом шел слиняли:D
а через 5 сек я увидел как они с 2скорпами дрались неужели АНКЛАВ может променять ИЗБРАННОГО на каких-то скорпов?:( скорпы им Гекк не оддадут:D ЗЫ: а мну ТИМ БОЛЕЕ:enclave: |
а у меня попадались светящиеся гули, которые не враждебны, они тупо стоят и ничего не делают. Я долбанул палкой его и он начал убегать от меня Оо
|
Я както в убежище, когда сбегал убил Буча, а его мамаша посмотрела и сказала: "Она мертва!"
|
а я какт Бегемота нашол дак он вместо дого штоб меня бить убегал))(я тада еше на первых лвл был))
|
ка кто раз я шёл из убежища 101 ,встретил рейдера пистолет пуст, была только бита , он стреляет по мне с китайского пистолета , я мохаю битой , а он помер.:excellent:
|
у меня почти такоеже было.Только место 1 рейдера их было 2 и собака.у меня было только 5 патронов.Рейдеров я убил, а вот на собаку жызней не хватило:)
|
10ур., бронекомбез убежища, охотничие ружло с 5ю потронами, 2 стимпака, трое супермутантов и центавр, средняя сложность...
Трижды хренакнул мутанту с минмганом по руке, он обронил миниган... Схватил и расстрелял всех от бедра. Остался один только кентавр. Вынес меня одним плевком. Слов нет, только маты... |
да уж.Не повезло:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.