![]() |
Где жестокие перестрелки бывают ,подскажите???
Ну просто как-то сейчаз в фаллауте скуфно бродить и патронов много-вато тратить некуда :D:D:D
|
Вложений: 1
В Вашингтон надо идти... Там веселее всего бывает. Рекомендую Сьюард-сквер и Такома-парк. А еще в Капитолий прогуляться. Еще рекомендую мод "Патрули Братства Стали" по ссылке ниже, рыцари в броне начинают гулять по этим и другим районам, с мутантами стенка на стенку устраивать.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Вот еще мой перевод, но я в нем усилил членов патруля, а то гуляли какие-то слабаки 4-го уровня. |
Цитата:
Еще в Данвич-Билдинге дофига гулей. Если не закончатся, то сходи в Бетезду и Файрфакс. В крайнем случае Олд-олдни, Убежище когтей смерти, Форт Баннистер. |
центр Вашынгтона:) и убежыще компании коготь.
|
а логово когтей ето -форт Беннистер-
|
Да не, не шибко то там и жестокие они....Вот в Broken Steel когда пойдёшь мочить анклав, там будет жестоко....
|
Цитата:
|
Да я его друг, сам скачивал ему, у него есть...
|
а в форт Беннистере, не пробувал в саму штаб квартиру залазить:confused: Я на 7 лев. залез,было тяжело.
|
Я на 12 и мне было легко.
|
Цитата:
|
Сложный или очень сложный- точно не помню.
|
у меня чото типа етого.
|
Не знаю....Я, псина и паладинша хорошо задали им жару. Проблем- 0.
|
А я один бегал с лазерным пистолетом:)
|
Да.....Вот так будет действительно жестоко....А вот сам CHEl3UREK играет на среднем или простом, носит Т-51б, плазмвинтовку и кучу других стволов....Думаю, наёмники ему и одному не помеха, не то что с командой...
|
Цитата:
|
а што там у тебя:confused:
|
Даа, Гаусс-это вещь. С патронами проблем нет, точность высокая, урон высокий, короче Gut. Оч неплохая альтернатива снайперке.
|
У меня щас на старых сохранениях: броня Львинного Прайда, двухстволка, гаусс, плазмвинтовка, 8000 крышек и много ещё всякой дребедени. P.S: 27 лвл.
На новых: 10мм пистолет, бронекостюм убежища 101, обрез, 1200 крышек и пневматическое ружьё. P.S: 3 лвл |
а у меня 28000 крышек,4xx стимуляторов и более 100 часов игры.
|
У меня на старом сейве более 150 часов.
|
Цитата:
|
ище гатлинг-фазер класная штука -тока патронов мало бывает-
|
Да встречал раз 10-15. Тяжёлый и неэкономичный.Но в принцыпе на анклава или ещё на кого действует безотказно и смертельно.
|
Цитата:
|
как скачать этот мод с нексуса? подскажите неграмотному юзеру :))
|
IGRunok
Тыкнуть на вкладку "файлы" и, собственно, скачать. Если не дает, значит, размер большой (хотя никаких моделей новых мод не добавляет, т.ч. не должно бы), надо зарегиться. Если не хочется региться, можно использовать свободный аккаунт игромании: Username: Igromania Password: 654321 |
Цитата:
Лог: Fo3ru Пасс: fallout |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, вы не забыли про Академию Рузвельта? Меня там быстро почикали мутанты...и я сбежала...:cool: |
P.S: Спасыб тебе Dark killer надо будет туда зайти
|
национальный лагерь Эверглоу вот там через каждые 3 дня жестокие перестрелки между рейдерами и супермутантами.
|
ыы, в контер-страйке самые жесткие баталии =)
|
Ну, раз так, тогда и в Prototype хорошие баталии бывают. И в L4D. Но, вообще-то это флуд.
|
да Prototype это да:enclave:
|
Цитата:
Особенно рекомендую тем кто хочит прокачать скилл "холодное оружие":D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.