Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

История моего героя
Старый 15.11.2009, 21:23   #3 (permalink)

VANHELSING12345 вне форума
VANHELSING12345 Нейтрален
История моего героя

Мой гирой быль грузын(*опа рэзын). Он радылса в балшой кансэрвный банка каторый называлса Юбэжыше адын-нол-адын. Патом он вырас и пабил Буч. Буч - эта очынь ныхарощий малчик каторый очэнь льюбил дратса и ктамужье нэ биль грузын(*опа рэзын) Патом мой гирой пращёл К.А.З.У. эта нэ звэрь эта нада на вапросы атвичать. Напримэрь:

К вам падощёль бэщиный ачкастий учений и арёть:

Я парву тваю рэзынавую *опу сваым гитратаранам или как ево там.

Надо вибрат что ты здэлаещь:

1)Изнасылуэщь ево

2)Забырёщь у нэво гидратакрарыоповлпан или как ево там и застрэлищь ево

3) Эта я ужье нэ помню

Патом там быль дэвющка иё звали Ахмэта (вапчэта иё звали Амата но Ахмэта болше красыва) у нэё быль атэць иво звалы Сматрытел. Он паслал сваых тирарыстаф щтоби атамстыть мине за то щто я пыриспал с Ахмэтай. Ана дала мине пысталэт и булавки щтоб двэри аткрыват(хатя на самам дэли эта щтоб в *опю фтыкат фтыкаещь в *опю и тырарист улитаааааает)
Патом Сматрытел дал мине кльюч и я убыжял из Юбэжышя адын-нол-адын. Ахмэта асталас там. Ни хатэла итти са мной. Пачыму - я нэ знаю. Патом я ахотылса на рэйдираф и дупирмутантаф. Я лавил их в лавющка и патом ызнасылавал их. Грузыны эта любят... А патом я спас вэсь мир эта быля проста я пазвал тыраристаф и аны фсэх застрылили. А патом быль хэпи энд.

Метки
истории

« Одиночки | - »