Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 17.04.2011, 09:00   #41 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
этим я хочу сказать, что напарники никакие, как личности.
Вот и не соглашусь. В том же Dragon Age напарники хоть и хорошо проработаны в плане диалогов между собой и системе отношений, но сами (ИМХО) довольно шаблонны, постоянно возникает такое чувство, словно где-то я уже это видел. А тут (в НВ) компаньоны - довольно таки своеобразные и яркие типажи. Между собой они диалогов не ведут, так как брать можно не более одного, зато комментируют происходящее не реже, да и система отношений так же присутствует, хоть и скрыто. Вегасовские напарники тоже могут обидеться и уйти из-за каких-нибудь поступков курьера, а могут и начать больше ему доверять и раскрыть какую-нибудь тайну.
К тому же, у каждого есть свой интересный нелинейный квест и возможность улучшения.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 17.04.2011, 10:31   #42 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
Вот и не соглашусь. В том же Dragon Age напарники хоть и хорошо проработаны в плане диалогов между собой и системе отношений, но сами (ИМХО) довольно шаблонны, постоянно возникает такое чувство, словно где-то я уже это видел.
Назови мне хотя бы одну более-менее современную рпг, в которой не было бы шаблонов...
И вообще DA - игра, рассчитанная на участие в бою команды, напарники там должны быть (и есть) не просто огневой поддержкой, а иметь то, что у реальных людей называется личностью: прошлое, особенности характера, определенные привычки... Интересные сопартийцы - половина успеха этой рпг, ибо с ними всю игру плечом к плечу проходишь. Они имеют собственный взгляд на те или иные события, активно их комментируют, оказывают влияние на игрока. И таких ситуаций гораздо больше, чем в Фолле. Да, некоторая шаблонность и сходство в играх Биовэйр прослеживаются, та же пара Лелиана - Имоэн (образ рыжеволосой девушки популярен, да), но всё же в DA компаньоны - одна из главных её составляющих, а в FNV вполне можно обходиться без них. Респект, конечно, обсидианам за то, что они не поленились и сделали хороших напарников (я этому только рад). Я не утверждаю, где напарники лучше, просто в одних играх они более важны, в других менее, и разница в уровнях реализации этой части игры не даёт их корректно сравнивать.

Старый 17.04.2011, 11:43   #43 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

я сам за Кэсс но вам должен сказать что вы перепалки не в том месте затеяли

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Старый 18.04.2011, 16:58   #44 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Назови мне хотя бы одну более-менее современную рпг, в которой не было бы шаблонов...
И вообще DA - игра, рассчитанная на участие в бою команды, напарники там должны быть (и есть) не просто огневой поддержкой, а иметь то, что у реальных людей называется личностью: прошлое, особенности характера, определенные привычки... Интересные сопартийцы - половина успеха этой рпг, ибо с ними всю игру плечом к плечу проходишь. Они имеют собственный взгляд на те или иные события, активно их комментируют, оказывают влияние на игрока. И таких ситуаций гораздо больше, чем в Фолле. Да, некоторая шаблонность и сходство в играх Биовэйр прослеживаются, та же пара Лелиана - Имоэн (образ рыжеволосой девушки популярен, да), но всё же в DA компаньоны - одна из главных её составляющих, а в FNV вполне можно обходиться без них. Респект, конечно, обсидианам за то, что они не поленились и сделали хороших напарников (я этому только рад). Я не утверждаю, где напарники лучше, просто в одних играх они более важны, в других менее, и разница в уровнях реализации этой части игры не даёт их корректно сравнивать.
Также хотелось бы добавить ко всему этому , что у BioWare каждый персонаж обрастает тонной фанатов.Возьмем туже Тали, Гарруса или Легиона с Тейном.На них же чуть ли не молятся.Каждый персонаж - это отдельная личность со своими стереотипами и кучей скелетов в шкафу, так же BioWare придумывает для них классные личные квесты, которые можно отделить в маленькую игру-ответвление. Обсидиан же постоянно доделывает игры разных линеек.Я вот например через 4 года не вспомню второстепенных персонажей из Нового Вегаса, а из Масс Эффекта, таких персонажей как ШэдоуБрокер,Легион или Мерриль или Лиара (блин всех не перечислить) спокойно могу описать как они выглядят.Хотя на вкус и цвет товарищей нет, Данко.

PS Хотя признать из персонажей Вегаса мне понравился только Рауль

Старый 20.04.2011, 15:21   #45 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
Также хотелось бы добавить ко всему этому , что у BioWare каждый персонаж обрастает тонной фанатов.Возьмем туже Тали, Гарруса или Легиона с Тейном.На них же чуть ли не молятся.Каждый персонаж - это отдельная личность со своими стереотипами и кучей скелетов в шкафу, так же BioWare придумывает для них классные личные квесты, которые можно отделить в маленькую игру-ответвление. Обсидиан же постоянно доделывает игры разных линеек.Я вот например через 4 года не вспомню второстепенных персонажей из Нового Вегаса, а из Масс Эффекта, таких персонажей как ШэдоуБрокер,Легион или Мерриль или Лиара (блин всех не перечислить) спокойно могу описать как они выглядят.Хотя на вкус и цвет товарищей нет, Данко.

PS Хотя признать из персонажей Вегаса мне понравился только Рауль
Ну должны же BioWare хоть чем-то компенсировать убогость RPG составляющей своих игр, вот они это и делают проработкой персонажей. К тому же стоит понимать, что в сюжетно закрытой вселенной, гораздо проще раскрыть персонажей, нежели в открытой, ибо сюжет планомерно течет из точки А в точку Б, почти никуда не сворачивая. И как бы игрок не рыпался, на выходе он получит приблизительно одно и тоже, вследствие чего поведение спутников можно жестко скриптовать, не думая о том, что в какой-то момент они могут появиться где-то не там, где нужно и сделать что-то нито.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 22.04.2011, 08:56   #46 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

ФэтМэн, соглашаюсь с каждым словом.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
Ответ