![]() |
Чем отличается Fallout 3 от классики
Решил написать немного отличий... Геймплеи:
Навыки:
Особенности:
Перки:
Огнестрельное оружие :
Холодное:
Метательное или точнее теперь сказать "Взрывчатка":
Рукопашный бой:
Ну несмотря на все гигантские минусы, есть и плюсы:
Можно вечно обсуждать классику (даже в тактикс был неплох) и "новый фолл" но можно лишь смериться что он не будет таким как раньше... Ну можно на худой конец установить и пройти еще раз классический Fallout. |
Ты забыл сказать,что броня Анклава сильно напоминает броню братсва из Тактикс
|
Ну впринципе все модели изменили, ну так немного.
|
Согласен друг,отличная тема кстати!:)
От себя добавлю: Изчез юмор(несовсем конечно): - Где традиционный прикол с персонажем у которого интеллект меньше 3х?? - Тридогнайт шутит плоско. - Где легендарные отсылки ко всему и вся,где приколы как ф2 (чего стоит только откусанное Мастикатором ухо:)) Сложность: - Игра чертовски легкая.Нету баланса - Нет той многогранности в прохождении которая была раньше(я к примеру вообще безбашенно проходил ф2 без брони и только на кулаках и ногах:)) - Сильно упростили в сторону аркадности и казуальной аудитории. Веселье: - Как же весело мне становится когда я врубаю ф2 и начинаю мочить всех в рукопашную....падения,полет на сто метров...СМАК! - этого нет в ф3 :( |
Цитата:
Лень было строчки озвучку и условия прописывать дополнительные :) |
Выбор внешности лично для меня большой минус! Куда приятнее играть за колоритного персонажа, четко отточенного и продуманного. Сидеть выбирать кривые парики и форму носа, думая о креативности и схожести персонажа с собой (другом, ребенком, кумиром и т.д.) сомнительное удовольствие, особенно когда на выходе получается, что собственное лицо ты видишь КРАЙНЕ редко. Полное отсутствие антуража(. Смотреть на затылок Геральта в Ведьмаке было куда приятнее.
|
- Кстати что еще хотел отметить - в ф2 тоже есть ограничитель уровня - 99й
- Гранат тоже было 3 вида - так что тут никакого минуса - Я и ф2 могу вдоль и поперек пройти за 3,а то и за меньшее кол - во дней) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После выполнения главного квеста можно в Нью-Рено книжку взять после первого прочтения все навыки до 300% поднимаются и далее за каждое использование книжки по 10.000 опыта дают.
|
Цитата:
|
Если даже добыть ее читерским путем вначале - она не будет работать...:)
Еще есть такой секрет - при должном умении наука и медицина можно покопатся в компе рядом с доктором в Волте-8 и обнаружить инфу о подкожных имплантах,а когда ты будешь истерично нажимать "еще копатся в архивах" то комп будет выдавать разные приколы, обзыватся(мол "ищи ищи д*бил!"или "у тебя IQ=1?":)) а потом не выдержит и скажет чтоб после того как прошел игру, подошел к компу на одном из этажей в ближнем к лифту углу...после каждого ис-я компа начисляется 20 000 XP) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.