28.11.2008, 00:45
|
#31 (permalink)
|
|
Удален :(
|
если ты выстрелиш то ничего не будет. Попробуй сжечь дерево, я не помню че там дают (может и ничего вобще), но это 4й вариант прохождения
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2008, 09:54
|
#32 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Ну че народ понял кто нить как перк скаут мастер на крит получить?я думаю в ответах на ловкость и восприятие упиратся или в простые диалоги и не брать интелект силу выносливость харизму как ответ)
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 19:15
|
#34 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agasfer
При выполнении квеста по поиску андроида(в Ривет - Сити), если в конце сказать шерифу что он бот, то он даст плазменную винтовку уникальную + карма, а потом его можно сдать Зимеру(или сразу сдать, но тогда винтовку не получите), он повысит вашу меткость в vats - карма. Можно сказать еще Зимеру что робот мертв, но к чему приведет не знаю, прошел 2 раза, но чето забыл проверить.
|
Зиммер даёт за мертвого робота 50 крышек всего
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2008, 01:53
|
#35 (permalink)
|
|
|
в квесте "Руководство по выживанию" призовой перк разный можно получить, в зависимости от выбираемых ответов (интелект, сила и т.д.(естественно чтобы выбрать данные варианты нужно иметь высокие значения этих параметров) если выбирать силу и выносливость перк 6% защиты от всего
а в супермарте нужно не робота включать для дизинфектора, а выполнить доп.задание по поиску медекаментов
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2008, 02:00
|
#36 (permalink)
|
|
|
ещё в томже квесте на руководство есть квест на облучение, и доп.задание сильно облучиться, при облучение 600+ Мойра даёт перк - при облучение заживают сломаные конечности
|
|
|
Последний раз редактировалось Skuka; 04.12.2008 в 02:05.
|
|
|
|
06.12.2008, 00:28
|
#37 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от strayker
если ты выстрелиш то ничего не будет. Попробуй сжечь дерево, я не помню че там дают (может и ничего вобще), но это 4й вариант прохождения
|
ничо не дают, все на тебя нападают... лучшие варианты, это либо уничтожить сердце, т.к. дают перк, либо дать разрастись оазису, т.к. дают шапку и броню. А кулон дают всегда, кроме сожжения.
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 04:18
|
#38 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Кстати, мне кулон не дали  Выбрала вариант "уничтожить сердце" - после этого мне просто все грустно говорили, что мол ах, какое горе. И больше никаких вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 10:59
|
#39 (permalink)
|
|
|
Умница 101-й, к девочке нужно было подойти... ты её наверно не заметил =)
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 17:42
|
#40 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Не, я ко всем там подходила, и к девочке в том числе (я на форуме еще до прохождения прочитала, кто там что дает =))) - вот только фигу 
Я так поняла, далеко не все игровые плюшки заскриптованы, могут быть, а могут и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|