09.11.2008, 21:16
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
1.Тенпени-Тауер
2.Квест с гулями, Берём у главы охраны.
3.Уговариваем всех постояльцев на совместное проживание с гуличами.
4.Приз- Маска гуля (в ней вас не трогают гули)
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 00:46
|
#2 (permalink)
|
|
|
1.Большой Город
2.В "Доме Рыжей" есть раненый человек, надо сделать ему операцию, а в замен от него вы получаете биллиардный шар с цифрой 8 который даёт +1 к удаче.
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 02:39
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
FireMax вне форума
|
1 Грейдич
2 Квест - "ОНИ!" Возле кафетерия стоит металическая круглая будка, в ней Брайан Уилкокс просит найти отца.
3 Отец в доме неподалеку мертвый, сообщаем сыну печальную весть. Беремся истребить муравьиную заразу, отстреливая муравьев спускаемся в метро, находим доктора Леско. Соглашаемся помочь в его исследованиях, идем к муравьиной матке и по пути мочим 5 муравьев стражников, к самой матке НЕ идем, возвращаемся и соглашаемся на вакцинацию доктора.
4 На выбор перк муравьиный глаз (+1 восприятие и 25% сопротивляемость огню) или муравьиная кожа (+1 к силе вроде бы и еще чего-то)
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 04:26
|
#4 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от firemax
....или муравьиная кожа (+1 к силе вроде бы и еще чего-то)
|
и 25% сопротивлению огню, разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 12:12
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ButcheR вне форума
|
Цитата:
1.Большой Город
2.В "Доме Рыжей" есть раненый человек, надо сделать ему операцию, а в замен от него вы получаете биллиардный шар с цифрой 8 который даёт +1 к удаче.
|
Операцию ему сделал, а он мне нифига не дал.=(
Видимо, я реально неудачнег.
|
Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.
|
|
|
|
|
10.11.2008, 16:47
|
#6 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от butcher
Операцию ему сделал, а он мне нифига не дал.=(
Видимо, я реально неудачнег.
|
Как тока ему операцию делаешь он те ни чо не даёт, надо его потом в городе выловить тода он расщедрится.
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 21:25
|
#7 (permalink)
|
|
|
НАРОД помогите квест с квантовой ядер колой пройти, короче надо 30 бутылок найти и сдать одной телке за приличную сумму она еще к этому "уникальную схему" подарит молотов коктейль хотя я его уже купил у продавца))) я нашел тока 6 бутылок не подскажете где еще помжно найти и желательно не по 1-2 а сразу много??????
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 00:40
|
#8 (permalink)
|
|
|
Так же перк даётся за прохождение всего квеста бабы с магазина Мегатонны (имя не помню...) даётся перк Скаут-Мастер: 6% устойчивости от радиации и ядов,а также по 6 к медицине и науки.
ЗЫ: пакеты крови востанавливают по 20 ОЗ - при взятии перка после прох. квеста Кровные Узы...
Чуть не забыл=))) Если при развитом красноречии этой бабёне с Мегатонны сказать что написание книги никчему хорошему не приведёт - получите перк разрушитель надежд помоему (я прост добрый, так проверил) даёт если память не отказывает - уменьшение шанса крита по вам на 50%. Ну и минус карму само собой.=)))
Ещё... за квест в Оазисе, (если разрушить Херберта (аля Боба)не знаю) если дать разрастись Оазису дают клЯсную шапку (капюшон Ивы - 10 скрытности, 1 ловк. зашита не ахти 2 или 3) Броню Силовую ... статов не помню но отличается от обычной точно... И амулет медвежий... помоему 10 красноречия...
|
|
|
Последний раз редактировалось Dron Nerevar; 11.11.2008 в 00:48.
|
|
|
|
11.11.2008, 03:42
|
#9 (permalink)
|
|
|
Я конечно могу ошибаться, но кажется когда выполняешь квест "Выживание на пустошах" задание про супермаркет , то если запустить робота который находиться за закрытой дверью в подсобке супермаркета, то в последствии можно в награду получить прибор который очищает продукты от радиации.
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2008, 23:31
|
#10 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dron nerevar
Ещё... за квест в Оазисе, (если разрушить Херберта (аля Боба)не знаю) если дать разрастись Оазису дают клЯсную шапку (капюшон Ивы - 10 скрытности, 1 ловк. зашита не ахти 2 или 3) Броню Силовую ... статов не помню но отличается от обычной точно... И амулет медвежий... помоему 10 красноречия...
|
А кто конкретно амулет дает? А то я только броню с капюшоном получил, хотя выбрал вариант с разрастанием оазиса.
|
|
|
|
|
|
|
|