|
|
 |
06.04.2010, 14:31
|
#31 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_ivanov
vaultgirl
Мысль любопытная, хотя в первом и втором Фоллах недвусмысленно давали понять, что супермутант получается путем макания живого человека в чан с ВРЭ. Кроме того, в разговорах супермутантов-мастеров иногда проскакивают фразы типа "нам нужно больше людишек, чтобы нас стало больше; нормики и так слишком многих убили". Здесь нормики - это, как я понимаю, обычные супермутанты, не бестии и не мастера. Я практически уверен, что изначально в Ф3 задумывалась более проработанная линия касательно мутантов и их способа воспроизводства.
Я еще раз повторю то, что в этой теме уже писал: неужели никто не подкрадывался к беседующим супермутантам в городе и не подслушивал их разговоры? В их диалогах фигурирует какая-то вещь под названием "зелененькое" (Фраза супермьюта дословно:"Ну что, нашел зелененькое, нет?"), сто к одному, что подразумевается ВРЭ. Супермутанты явно ищут в деловом центре нечто, имеющее отношение к этому вирусу, - возможно, какие-то лаборатории или информацию или запасы/чаны. Это может быть необходимо им для улучшения процесса воспроизводства (который не все живые пленники переживают, о чем свидетельствуют жертвы неудачных экспериментов в убежище 87). А на культурные ценности, мне кажется, большинству из них начхать, они ж тупые как орки ))
Дядя Лео, кстати, не так уж много рассказывает, просто намекает, что супермутантов делают в холодном темном месте под землей из пленников.
|
...слушал "их разговоры" .... ничего значащегося .... бла-бла-бла ... все о том-же - напрвавление в 87-е убежище 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.04.2010, 17:29
|
#32 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от icp
Хорошо, им плевать на ценности, хотя-б большинству. Но тогда что они делают во ВСЕХ музеях (кроме исторического, который застолбили гули, с которыми не конфликтуют, по идее, мутанты), библиотеке, капитолии и т.д., нужто они надеются там найти пресловутые чаны? А подкрадываться, да не вопрос, переодически слышу их реплики. Поэтому и писал,что есть кучка намеков, но я облазил деловой центр вдоль и поперек, реально (по крайней мере в оригинальной игре с апами, но без аддонов), там ничего достойного столь тщательного поиска, нету. Поэтому я и писал, что эта линия была не проработана, разрабы ее задумывали, а потом положили на нее, неужели так сложно это представить? )))
p.s. Кстати, это только мое мнение, возможно это один из квестов, которые на отражаются в пибе. Тут завели моду давать квест репликами или записками. Возможно где-т что-т и есть, буду счастлив услышать опровержение своего мнения.  Если кто-нить мне скажет, в какой магиле лежит реальный намёк, какого-же лешего им нада там, буду благодарен. )
|
Да нет, не лежит, к сожалению, видать, это и в самом деле заброшенная разрабами линия. Заброшенность линии представить несложно, однако мне было бы любопытно поразмышлять, что ЗАДУМЫВАЛИ сделать разрабы. Вот, если поразмышлять, например, какого рожна супермутантам вообще может быть нужно в музеях и библиотеках, то скорее всего это или информация, или просто использование помещения как жилого или некоего стратегического пункта. Вспомним, что за каким-то рожном по руинам Вашингтона еще ходят наемники-Когти, с которыми в Капитолии и в Такома-Парке у мутантов возникает конкретный замес. Чего ради? Ладно еще Такома, там хим. завод, но Капитолий - это здание парламента, там уж точно глупо искать чаны. Да и информацию, впрочем, тоже. Значит, это некий стратегический пункт, который нужно удерживать зачем-то. По моим представлениям супермутантам известно о том, что где-то в городских руинах все-таки есть чаны, которые они ищут. Возможно, этой же информацией обладают Когти (им вирус ВРЭ мог бы пригодиться в качестве биологического оружия для расширения сферы своего влияния на пустошах в соперничестве если не с Анклавом, то с БС), а тут еще и Братство мутантов прижимает. Замечу тут насчет зачистки городов, что "по легенде" супермьютам не собраться для этого из-за Братства Стали (ряд персонажей об этом говорит, Лайонс, в частности), хотя, конечно, это очень умозрительно, так как в населенных пунктах пустошей представительств Братства нет. Если списать это на беседкины недоработки, то у мутантов остается лишь один путь для укрепления своих позиций на пустошах - нахождение способа быстро и эффективно создать большую армию, для чего им и может понадобиться увеличение запасов ВРЭ (может, в 87-м волте они уже на исходе), либо информация, которая позволит стабилизировать процесс мутации, т.к. его не все пленники благополучно проходят.
|
|
|
|
|
|
|
06.04.2010, 17:30
|
#33 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
...слушал "их разговоры" .... ничего значащегося .... бла-бла-бла ... все о том-же - напрвавление в 87-е убежище 
|
Я привел конкретные фразы, доказывающие, что супермутанты ищут в деловом центре нечто "зелененькое".
|
|
|
|
|
|
|
06.04.2010, 19:43
|
#34 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджер Рэйли
icp вне форума
|
Немного исправил свою мессагу, орфография и новопоситившая мысль - а не перенесли-ли, по незавершенной линии, мутанты свое барахло в деловой центр? Почему нет... Есть чаны, радиацию мясо не переносит, значит надо место окунания перенести... Куда его кинуть? Да в деловой центр, в любое из зданий, вполне логично... ))
|
|
|
Последний раз редактировалось icp; 07.04.2010 в 21:11.
|
|
|
|
06.04.2010, 22:43
|
#35 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Мне думается, что такое "барахло", которое используется для воспроизводства мутантов, носить тяжело. А вот если бы перенести базу в лабораторию где-то в деловом центре, в которой есть запасы ВРЭ, это было бы неплохо ) Или даже не переносить базу, а основать еще одну: больше центров воспроизводства - больше мутантов, больше их армия.
|
|
|
|
|
|
|
08.04.2010, 16:50
|
#36 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
ZaX вне форума
|
Может и правда у мyтантов есть другая база? Ведь в 87 нет ФЕВа, да и бегемоты явно не оттуда вылезли. Конечно они могли посто вырости с годами, но нигде не видел намёка на какие-либо изменения с возрастом. А ищут они наверное записи и все прочее по ФЕВу(Судя по всему нашли, бегемоты могут быть новым экспериментом). Да и смущает ещё одна вещь: они тупы, но при этом слишком хорошо организованы. Если впомнить первые части то после смерти Повелителя вся армия разделилась на мелкие банды совершенно бесцельно бродящие по пустоши. Напрашивается вывод что этими кто-то руководит! Только кто?
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2010, 10:00
|
#37 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Мне всё равно, но мне кажется их итересуют места, где мяса человеческого побольше.
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2010, 19:22
|
#38 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Mister Vault вне форума
|
|
|
|
|
06.05.2010, 22:04
|
#39 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Nitro25 вне форума
|
На счет Бегемотов, где-то читал(то ли в игре, то ли где-то еще), что они с возрастом так разрастаются. Ну раз сделали в игре таких великанов, значит им просто должно быть объяснение внятное, а значит и объяснение присутствию суперов в деловом Вашингтоне.
|
|
|
|
|
|
|
08.05.2010, 15:32
|
#40 (permalink)
|
|
Президент НКР
Бомбисты
lazy punk вне форума
|
Люди, я не в курсе, но как появились Супермутанты и как конкретно они размножаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|