Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Полковнику
Старый 12.07.2009, 23:09   #21 (permalink)
Глава Рейдеров

Рейдеры
Dallain вне форума
Dallain Нейтрален
По умолчанию Полковнику

Браво,сударь!Мне было не лень и вскрыл все боксы для экспериментов...87-е исходя из базы данных Братства всегда было заточено под производство мутантов...Каннибалам не советую жрать эти трупы(рад-Х помогает плохо).Некоторые образцы еще имели черты людей...У Вас нет инфы по некоему Сиду?Правда пришлось его отправить вслед за мутантами...Просто удивило лишнее имя собственное когда везде просто образцы

Старый 12.07.2009, 23:34   #22 (permalink)
Штурмовик

Регулятор
Fal_fly вне форума
Fal_fly Нейтрален
Отправить сообщение для Fal_fly с помощью ICQ

Ответ по теме - Они там ищют люлец от меня =))) Часто туда заглядываю прокачаться и хламом обзавестись...

http://www.fo3.ru/lines/m151.gif

Старый 12.07.2009, 23:51   #23 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Кста , из освобожденных у мутов людей - чаще попадаются женщины (у меня насчиталось 10 из 12) , и это не потому что "слабый" (менее агрессивный) пол . Объяснение можно найти в компе 87-го (по-мойму , в исследовательской лаборатории) : только из женщин получаются настоящие , зеленые , более боеспособные муты ; а из мужиков ... да да ... ото бесформенное ... с усиками ... вяяя .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 13.07.2009, 00:21   #24 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Alter, дядя Лео говорит, что мутантов делают и недвусмысленно намекает на то, что именно в убежище 87. Соответствующий вариант ответа (что мутанты именно размножаются в убежище 87) потом наличествует в диалоге с Лайонсом, т.ч. вынужден не согласиться.

Старый 05.04.2010, 23:03   #25 (permalink)
vaultgirl
Удален :(

Народ, а в чём проблема-то с провезением мяса в убежище?? Вот смотрите: мутанты тупо режут всех кого поймают на части, заворачивают это всё в известные сетки и так везут в убежище, штопают там из них других мутантов и готово... какая разница расчленённым частям тела на радиацию? тем более что получаемые мутанты к радиации совершенно безразличны (наверное, поэтому так и получается - ведь из жутко радиоактивных частей уже после входа в убежище их и собирают)... или я чё не догоняю?

Старый 05.04.2010, 23:24   #26 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от vaultgirl Посмотреть сообщение
Народ, а в чём проблема-то с провезением мяса в убежище?? Вот смотрите: мутанты тупо режут всех кого поймают на части, заворачивают это всё в известные сетки и так везут в убежище, штопают там из них других мутантов и готово... какая разница расчленённым частям тела на радиацию? тем более что получаемые мутанты к радиации совершенно безразличны (наверное, поэтому так и получается - ведь из жутко радиоактивных частей уже после входа в убежище их и собирают)... или я чё не догоняю?
Так вот откуда взялась Рука в "Семейке Адамс"... во всем виноваты супермутанты

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 06.04.2010, 11:25   #27 (permalink)
icp
Новенький в Пустоши

Рейнджер Рэйли
icp вне форума
icp Нейтрален

Помоему вас не в ту степь занесло, с чего вы решили что они там материал для 87-ого ищут то? Вот уж ссылки на это я нигде не видел, а вот что конкретно им там надо... Похоже это не проработанная линия, т.е. есть кучка намеков, что они там неспроста. Мое мнение - они там просто ищут чем поживиться, любые материальные ценности, оружие и т.д.. В т.ч. они ищут и культурные ценности, т.к. являются то-ж веткой людей, только изуродованных чужими экспериментами. Все их местонахождения соответствуют этим предположениям.. Вот только игроку разрабы не дали возможности то-ж этим чем-то поживиться, что мы находим в музеях и библиотеке, да практически ничего, обычные предметы, имеющиеся и в других местах (антена с лунохода - исключение). Так же и в ВолТек-е, в газете пишут что там делается супероржие, которое потом было использовано, но ничего кроме, опять-же игровых предметов, мы там не найдем. Если-б мутантам надо было народу захватить побольше, так нет же ничего проще, сбиться большим стадом и зачистить пару городов. Только не говорите что они бы не справились, если-б захотели с тенпенитауер или мегатонной. А уж зачистить базу когдей или любой из рейдерских лагерей, вобще как 2 пальца об асфальт. Но нет, они рассредоточены по деловому центру. Что-т ищу, общаются об этом...

зы. А по доставке материала в 87-ое, можно предположить что у них есть другой вход, кроме известных игроку. Можно конечно засунуть человека во что-нить (сейф поминавшийся, вполне подошел бы, так же в техническом музее есть всякие космические аппараты, которые специально проектировались с защитой от радиации). Только этот предмет не прошел бы в двери, у центрального входа. Был я там, специально включил бога, что-б посмотреть что там вкусного дают. Обычная дверь. Отсюда вывод, либо Литл-Леплайт тайно сотрудничают с мутантами (что маловероятно), либо есть другой вход, специально-мутантский, либо они просто тупо уже перенесли из 87-ого все необходимое вкуда-нить еще (возмложно в тот самый деловой центр, только игроку туда хода нет).
ззы. Это ИМХО. Хотел коротко, не получилось.

Последний раз редактировалось icp; 06.04.2010 в 19:31.

Старый 06.04.2010, 11:50   #28 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

... ну так (повторяюсь) об этом говорит дядя Лео .... рандомная , но полезная (в плане инфы) встреча ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 06.04.2010, 13:35   #29 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

vaultgirl
Мысль любопытная, хотя в первом и втором Фоллах недвусмысленно давали понять, что супермутант получается путем макания живого человека в чан с ВРЭ. Кроме того, в разговорах супермутантов-мастеров иногда проскакивают фразы типа "нам нужно больше людишек, чтобы нас стало больше; нормики и так слишком многих убили". Здесь нормики - это, как я понимаю, обычные супермутанты, не бестии и не мастера. Я практически уверен, что изначально в Ф3 задумывалась более проработанная линия касательно мутантов и их способа воспроизводства.

Я еще раз повторю то, что в этой теме уже писал: неужели никто не подкрадывался к беседующим супермутантам в городе и не подслушивал их разговоры? В их диалогах фигурирует какая-то вещь под названием "зелененькое" (Фраза супермьюта дословно:"Ну что, нашел зелененькое, нет?"), сто к одному, что подразумевается ВРЭ. Супермутанты явно ищут в деловом центре нечто, имеющее отношение к этому вирусу, - возможно, какие-то лаборатории или информацию или запасы/чаны. Это может быть необходимо им для улучшения процесса воспроизводства (который не все живые пленники переживают, о чем свидетельствуют жертвы неудачных экспериментов в убежище 87). А на культурные ценности, мне кажется, большинству из них начхать, они ж тупые как орки ))

Дядя Лео, кстати, не так уж много рассказывает, просто намекает, что супермутантов делают в холодном темном месте под землей из пленников.

Старый 06.04.2010, 14:25   #30 (permalink)
icp
Новенький в Пустоши

Рейнджер Рэйли
icp вне форума
icp Нейтрален

Хорошо, им плевать на ценности, хотя-б большинству. Но тогда что они делают во ВСЕХ музеях (кроме исторического, который застолбили гули, с которыми не конфликтуют, по идее, мутанты), библиотеке, капитолии и т.д., нужто они надеются там найти пресловутые чаны? А подкрадываться, да не вопрос, переодически слышу их реплики. Поэтому и писал,что есть кучка намеков, но я облазил деловой центр вдоль и поперек, реально (по крайней мере в оригинальной игре с апами, но без аддонов), там ничего достойного столь тщательного поиска, нету. Поэтому я и писал, что эта линия была не проработана, разрабы ее задумывали, а потом положили на нее, неужели так сложно это представить? )))

p.s. Кстати, это только мое мнение, возможно это один из квестов, которые на отражаются в пибе. Тут завели моду давать квест репликами или записками. Возможно где-т что-т и есть, буду счастлив услышать опровержение своего мнения. Если кто-нить мне скажет, в какой магиле лежит реальный намёк, какого-же лешего им нада там, буду благодарен. )
Ответ