![]() |
Да, в "Готовых модификациях" от спамеров не продохнуть.
|
:mda: Проблема оказалась намного хуже , чем представлялось . Они ни перед чем не остановятся и , подозреваю , следующий ИХ шаг - поместить ЭТО себе в личку ...:kolup:
|
Меня сегодня днем за компом просто не было.) Как только появляюсь - сразу стираю весь спам, который нахожу.
|
Может, прикрутить уже какую-нибудь простейшую систему "вопрос-ответ"?
Могу помочь, в вэб-программировании опыт есть. |
Модеры, поскорее сделайте что-нибудь. Эти боты всякую наглость потеряли, и показывают срамные картинки прямо без спойлера, в полном масштабе.
Добавлено через 3474 часа 56 минут 48 секунд Цитата:
|
это не безграматность это случайность
Кстати вопрос почему иногда невозможно зайти на сайт у меня так раза два в месяц бывает |
У меня почему-то пропали цвета в никах и в сообщениях.(т.е стало все белым.)
Добавлено через 16 часов 45 минут 44 секунды Все, цвета появились. Добавлено через 3873 часа 19 минут 19 секунд Не могу залить картинки/скриншоты? |
Какая-то неведомая джигурда с цитатами: в постах тексты цитат отображаются квадратиками и прочими символами-заменителями, но когда нажимаешь "правку", текст становится нормальным. Браузер у меня - Гугл Хром.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Понаблюдал и понял, что так происходит со всем наклонным (выделенным курсивом) текстом. |
Аттачи не работают, в хроме вся кириллица отображается кракозябрами (в експлорере нормально, что характерно :))...
Форум переживает тяжелые времена? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.