22.09.2010, 14:31
|
#91 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
22.09.2010, 17:23
|
#92 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Господа,меня с первых дней обитания на форуме мучает вопрос: почему не удаляются темы,которые давно изжили себя и не имеют никакой информативной ценности? Заметил это не только у нас. Просвятите меня.Может я не знаю каких-то модераторско-администраторских секретов,но не укладывается у меня в голове зачем держать пищу для некропостеров?
|
Вот не знаю, что плохого, в поднятии старых тем.. Так ли плох некропостинг? Нет. Вот нам с тобой, допустим, многие темы уже давно неинтересны, а придут новые пользователи, поднимут их, может быть, начнется новое какое-то обсуждение и т.д. Проще говоря, ничего плохого в этом нет.
Есть они и нет, это никому не навредит.. 
Но совсем уже старые, левые темы мы иногда удаляем, чтобы помойку не образовывать.
|
|
|
|
|
|
|
22.09.2010, 17:33
|
#93 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
А я думаю,что если что и удалать,так это темы,состоящие из двух - трех постов....А старое - пусть будет,может когда и пригодится)))
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
22.09.2010, 17:44
|
#94 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
А я думаю,что если что и удалать,так это темы,состоящие из двух - трех постов....А старое - пусть будет,может когда и пригодится)))
|
Дело совсем не в количестве постов, а в полезности изложеной информации. В настоящее время по мере возможности "чищу" Вопросник, и поверь, есть темы с достаточным содержанием (имеется ввиду объем), в которых кол-во полезной информации бесконечно стремится к нулю - просто, что-то стало не актуально ввиду заезженности материала, что-то систематизировали и подробно описали в специальных темах. Это все временами подчищается, но большенство форумчан этого просто не замечают 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
 |
|
 |
22.09.2010, 17:49
|
#95 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Дело совсем не в количестве постов, а в полезности изложеной информации. В настоящее время по мере возможности "чищу" Вопросник, и поверь, есть темы с достаточным содержанием (имеется ввиду объем), в которых кол-во полезной информации бесконечно стремится к нулю - просто, что-то стало не актуально ввиду заезженности материала, что-то систематизировали и подробно описали в специальных темах. Это все временами подчищается, но большенство форумчан этого просто не замечают 
|
Я вот замечаю))Особенно когда количество моих постов резко сокращаеися и мечта о розовом нике изчезает в небытье....
П.С.Ток не подумайте,что мне токо ник нужен,просто мне,как девушке,этого очень хотелось)))
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
22.09.2010, 18:13
|
#96 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Я вот замечаю))Особенно когда количество моих постов резко сокращаеися и мечта о розовом нике изчезает в небытье....
П.С.Ток не подумайте,что мне токо ник нужен,просто мне,как девушке,этого очень хотелось)))
|
Эмм... не хочу тебя расстраивать, но "цветные" ники к кол-ву постов отношения не имеют 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
22.09.2010, 18:17
|
#97 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Да?А я кажись читала,что после 200 постов(или больше,мне лень уточнять),можно обратится к моду или админу и тебе сделают цветной ник.....
|

|
|
|
|
|
22.09.2010, 18:19
|
#98 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Господа,я повторюсь
Цитата:
Сообщение от Danek
темы,которые давно изжили себя и не имеют никакой информативной ценности
|
Собственно FatMan еще раз абсолютно точно сформулировал мою мысль.
А по поводу захламленности- есть архив. Только как он работает у нас,я так и не понял. Сложилось впечатление,что это зеркало.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
22.09.2010, 18:25
|
#99 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
22.09.2010, 18:29
|
#100 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Да?А я кажись читала,что после 200 постов(или больше,мне лень уточнять),можно обратится к моду или админу и тебе сделают цветной ник.....
|
Зеленый ник - модератор, Фиолетовый - супермодератор, Красный - администратор, Черный - забаненный пользователь.
Кол-во постов на нашем форуме ни на что не влияет. Может, это где-то на другом форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
|