Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   О сайте (https://fo3.ru/forum/o-saite/)
-   -   Предложения по сайту (https://fo3.ru/forum/o-saite/2262-predlozheniya-po-saitu.html)

Danko 03.07.2010 06:41

Ладно, дизайн можно и не менять, тем более он отлично подходит и для NV. Но раздел New Vegas создать надо обязательно.

Danko 08.07.2010 14:04

Есть ещё одна банальная, но актуальная мысль. Сменить смайлов-колобков на лики Волтбоев.

Danko 11.07.2010 03:45

Ау! Админы! Вы где?!:help::help::help:Сайты, посвящённые Нью вегасу в сети размножаются как тараканы! Fo3 надо спасать! Пора конкретно что-то менять, иначе сайт В ЖОПЕ! :beta::suicide::suicide::suicide::dash::hand:
Пока непоздно, предлагаю разделить сайт на тематические зоны: Fallout 3, Fallout New Vegas, Fallout Online, Классический Fallout, общие новости и общий форум, только для пользователей сайта(или не только, это уже на ваше усмотрение), куда можно деть курилку, группы и прочие темы. Так хоть и аудитория появится и Классический фолл посещать начнут(а он у нас будет поинтересней, чем на fallout.ru) и раздел Fallout 3 избавится от ненужных тем.
Так же просто необходимо сделать хорошую галлерею с активным обсуждением новых скринов. Да, и пользователи, не дремлем, начинаем активное предрелизовое обсуждение!!!!:help::shout:

admin 12.07.2010 22:51

создал раздел по Вегасу, подразделы появятся по мере необходимости.

Так ли нужен Fallout Online, тут есть люди в него играющие?

Danko 13.07.2010 10:28

Слава богу, хоть что-то предприняли, а то я уже думал, что одного только меня волнует судьба сайта.
Скоро займусь зоологией Нью Вегаса для "Энциклопедии":)

Danko 13.07.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 43677)
создал раздел по Вегасу, подразделы появятся по мере необходимости.

Добавь подраздел "Предрелизовое обсуждение" и перенеси туда тему "В ожидании Нью Вегас" из Курилки. Хотя, может лучше её удалить, так как там сплошной оффотоп а вместо неё создать новую тему в новом разделе.

Потому что некоторые штацкие (небудем переходить на личности), вместо того, чтоб поддержать тему, только и умеют, что на пустом месте спорить, критиковать все и вся, да распускать свои упабнические настроения.

Danko 13.07.2010 14:15

Вот ещё пара советов:
Прокрутите мышкой до упора вверх. Не кажется ли вам, что пора добавить туда пару фраз, связанных с Нью Вегасом?;) И картинку бы новую... Хотя...
Цветовая гамма сайта, дизайн сайта, кнопочки... Идеально подходят и Вегасу. Это очень хорошо.:ihappy: Но теперь пора и пообсуждать разрабатываемую игру и для сего, как я уже говорил, нужен подраздел "Предрелизовое обсуждение":read:
Так же, на многих сайтах, посвящённых NV уже имеется описание оружия, монстров, персонажей и.т.д., основанные на предворительной информации об игре. А это значит, что МЫ просто ОБЯЗАНЫ сделать ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОНИ!
И я давно хочу этим заняться. Собирабсь сделать в разделе "Энциклопедия Вегаса" что-то по образу и подобию "Энциклопедии мира" 3-го фолла...
Таким образом мы привлечём много нового народу на сайт. Одни будут рассказывать другим, популярность fo3 начнёт расти, и к релизу мы станем самым крутым и посещаемым сайтом о Fallout. Задумайтесь...
Но есть проблемка: делать надо важную, закрытую тему, а это значит, что я несмогу там ничего написать. Да и "закрыть" её я тоже немогу. Замкнутый круг...

Jack 13.07.2010 15:45

Алсо, нужно добавить подраздел "Моды" в НВ.

lazy punk 17.07.2010 09:51

Сделайте чат. ( если было, то простите.)

QWERTYUIOP 17.07.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от darklord (Сообщение 44009)
Сделайте чат. ( если было, то простите.)

Первый самый пост смотри.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot