![]() |
Я говорю не об этих никах. Я говорю о непроизносимых никах, например: Alk;k[owi[kl[wkdfp[okef[wekdf[wskefd[wekldf[.
Как будто кот прошелся по клавиатуре, верно? Вот о таких никах я и говорю. |
Помимо "труднопроизносимого ника" есть ещё очень много отличительных черт спам-бота, поверьте. Естественно, нельзя судить только по одному признаку, как и влюбом деле, но по комплексу можно судить практически однозначно. Тем более, мы (как правило) указываем причину бана, да и баним не через IP, так что если уж попадёт невинный пользователь под горячую руку модератора (что крайне маловероятно), он вполне может перезарегестрироваться.
Добавлено через 8 минут 6 секунд Бывают и такие. |
Цитата:
Цитата:
|
А ты ВКонтакте есть? Авторизация нужна, чтобы просматривать.
Добавлено через 43 секунды http://vkontakte.ru/photo-21374934_267422246 |
1. По ссылке - ошибка.
2. Изображение на форуме не видно. |
Посмотрите сами в группе, в альбоме "Всяческое".
|
Поэтому я и предлагаю, чтобы при регистрации ставилось предупреждение, что бессмысленные ники себе ставить нельзя.
|
Цитата:
|
Спамеры приспасабливаются... Единственная панацея против них - регулярная модерация, что в прочем у нас имеется.
|
Вообще, почему я это предлагаю?
Потому, что очень часто я вижу такую картину: на форуме я, скажем, пять спамеров и два-три администратора. Прошло 10 минут. Никто из спамеров не забанен, зато админы спокойно уходят. Так как я, можно сказать, знаю нашу администрацию, то я предположил, что они просто ждут момента. Поэтому я это и предлагаю, что можно банить спамеров сразу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.