![]() |
Обсуждение Тех. новостей и нововведений
Хотел спросить,но там "тема закрыта".
А чем чревата эта "Репутация"?Что она даёт? И счётчик просмотра тем/вложений? |
И я о том же нафига ?
|
Цитата:
Счётчики сообщений/вложений (когда просматриваешь темы/вложения к ним прибавляться 1 просмотр) были выкл (т.е. отображались неправильно). |
Что-то я у себя ничего не нахожу.Вернее,при входе,вместо "Профиля" я вижу темы и баллы к ним,а внизу страницы и в "Опциях" ничего нет. |
Вложений: 1
Цитата:
Там все изменение репутаций что тебе были присвоены. Отображается только там. Смотреть у других пользователям что и кому что добавили пока нельзя. |
Цитата:
Так к чему,всё таки,может привести отрицательная "карма"? Я почему это спрашиваю...Просто по опыту знаю,к чему привело введение "репутации" на других форумах. |
Цитата:
Ты намекаешь на бан? Не думаю что за отрицательную карму появиться бан (или отрицательной кармы нужно будет оооочень много:)) |
Цитата:
Хотя умно сделано,что это не анонимно и надеюсь,что у нас не дойдёт до ссор и разборок;). |
Ух тыж, в альбомах мультизагрузку сделали:eek:, крутеблgood2
Фигасе, да еще и кол во загружаемых имаджей увеличилось до 400:eek:, воу!pleasantry |
Цитата:
Цитата:
|
Недавно написав (специально пишу в транслитерации) "da ne psihyi ti tak" и чуть не выпал из кресла, увидев, что последние три буквы в слове "psihyi" превратились в звёздочки:) Я конечно же сразу исправил свой пост, заменив "не пси***" на "не нервничай", дабы не смущать посетителей:)
Так же стали дольше грузиться смайлики и авы. Вижу, админы подкорректировали кое-что в моё отсутствие, каких ещё сюрпризов ждать? |
хотелось бы узнать, о каких читах в названии нашего сайта идет речь?:(:mad::hunter:
|
Цитата:
http://www.fo3.ru/forum/fallout/2795...llout-1-a.html http://www.fo3.ru/forum/enciklopediy...noe-chity.html |
Цитата:
|
:) Написал текст...
Добавлено через 42 секунды Но потом захотел дополнить и написал новое сообщение... Добавлено через 34 секунды И твои пост склеился... Добавлено через 49 секунд Вот так :) |
Зашибись!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.