![]() |
Ассасин (на Рус.)
Лаборатория Mod-Tec
Представляет новое масштабное квестовое дополнение Ассасин (полностью на русском) От авторов: Проект разрабатывался длительное время и пережил многое, включая «заморозку» и смену концепции. И вот, наконец, релиз! Мы, как команда разработчиков, искренне надеемся, что прохождение мода будет не менее интересным, чем его создание. Ассасин это: - Масштабное квестовое дополнение от авторов "Убежища 74" (Vault 74), "В поисках вечности" (Searching For Infinity) и "Пока ты спал..." (While you were sleeping); - Множество разнообразных целей в самых разных уголках Столичной Пустоши; - Большинство целей можно устранить различными способами, включая подкладывание яда в пищу и толкание с обрыва; - Дополнительные условия контрактов, при выполнении которых вы получаете большее вознаграждение; - Захватывающий сюжет отнюдь не ограничивающийся выполнением контрактов наемного убийцы; - Многие диалоги содержат уникальные фразы, зависящие от навыков и перков главного героя; - Большое количество новых персонажей; - Новые разнообразные локации; - Множество разнообразных пасхалок и сюрпризов для самых внимательных игроков; - Новые перки; - Новая фракция. Несколько рекомендаций по прохождению: Внимательно читайте контракты. В них дается полезная информация, которая может помочь в устранении жертв. Также там описываются условия получения дополнительной награды, которые очень даже неплохо бы выполнить. Совет: В любой момент можно освежить в памяти условия того или иного контракта, заглянув в раздел «Заметки» вашего Пип-Боя. Общайтесь. Многим новым персонажам есть что сказать, включая ваших жертв. Узнайте распорядок дня жертвы. Не спешите нажимать на курок, проследите за жертвой в течение одного дня. Узнайте ее привычки, места где она бывает. Совет: Для более продуктивного шпионажа чередуйте слежку в реальном времени с внутриигровой функцией ожидания: понаблюдайте за жертвой, если она куда-то направилась, проследуйте за ней; если же ничего интересного не происходит, переждите игровой час и вновь понаблюдайте за жертвой. Обследуйте местность. Даже в старых привычных локациях могут появиться новые объекты, например записки или тайники. Обычно их стоит искать в излюбленных местах пребывания жертвы. К изучению новых локаций рекомендуется отнестись особенно тщательно. Самых внимательных ждут разного рода сюрпризы, включая секретный мини-квест. Действуйте в одиночку. Лучше не берите с собой напарников (мод рассчитан на одиночное прохождение, с напарниками могут возникнуть непредвиденные трудности и/или вылеты в некоторых моментах). Установка: - Запустите exe-файл и следуйте инструкциям инсталлятора. - Заустите Launcher или Fallout Mod Manager. - Отметьте MX_Assassin.esp и MX_Assassin.esm. - Запустите игру. Скриншоты: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Обновления: Так как "Ассасин" - мод достаточно большой, мы планируем продолжать работу над ним. В связи с этим, просьба, проверять наши сайт и форум на наличие новостей о грядущих обновлениях, дополнениях и улучшениях. ----------------------------------------------------------------- Авторы: MuxauJl, Sergey_Ros, Khashidius Тестеры: d_ivanov, Defox, Sal, Praetor, Wolf_x1z3f Особая благодарность: Павлу "Pago" Горбунову и Markus'у -------------------------------------------------------------- Контакты: Сайт "Лаборатории Mod-Tec" - Главная | Mod-Tec.ru - Лаборатория русскоязычных модмейкеров Fallout 3 Форум - ����� ����������� Mod-Tec Ошибки мода Ассасин - ������� - ������ � ���� (����� ����������� Mod-Tec) Обсуждение мода - ������� - ���������� (����� ����������� Mod-Tec) скачать http://mod-tec.ru/index.php?option=c...ssin&id=1:mods |
Наконецто его сдесь выложили.
|
Надо полагать, мод на русском?)
Добавьте тогда это в шапку, пожалуйста. |
К.О. на связи: раз мод делали русские модмейкеры, значит и мод должен быть на русском.
|
Jack, я каг бэ автора темы спрашивал. Но за совет спасибо)
|
Наконец-то! Новый мод от лучших модотворцев России к Fallout 3. Нетерпится поиграть.
|
Добавьте тогда это в шапку, пожалуйста.
Добавил. |
Предыдущих ихних модов не играл, но описание страх заинтересовало! )
|
охрененый мод!Особенно сталкивать людей с палубы Ривет-Сити,квест очень долгий!И ещё можно подсыпать яд в еду!Вобщем классный мод.Вот только глюки с установкой.:(
|
Вот только глюки с установкой.
подробнее пожалуйста. |
Цитата:
|
отпишись пожалуйста на форуме mod-tec об этом глюке - ( Mod-Tec)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле - не открывается? WinRAR не работает? Ошибку какую-то пишет? Или вообще не скачивается? Я бы перезалил, но не знаю, как у Mod-Tec обстоят дела с их модами - вдруг это запрещено. |
А у меня вин рар ошибку пишет -неожиданный конец архива-хотя качал через довнлоад мастер и он никаких ошибок не выдовал,да и сам архив весит как надо...
|
Какая версия?) Опять же, попробуй через 7Zip открыть)
|
Всё пробовал-и 7зип и вин рар обновлял,и востановление архива пробовал-ничто не помогает...
|
Н-да... задача. :confused:
Скачал сам, разархивировал, потом снова заархивировал, залил на dump.ru (может, было что-то с настройками архивирования; надеюсь, Sal не обидится). Если уж и сейчас не получится, то не знаю. |
не знаю в чем может быть проблема:notknow: у меня распаковывается нормально. архив запакованный giner нормально открываться?
|
О всё вродь нормально! Спасибо giner за залив. И спасибо МОD-TEC в лице Sal'a за ещё один прекрасный мод. Хотя мой любимый всё же "В поисках вечности"... Да ещё пламенный привет,почёт и уважение MuxauJl'у, Sergey_Ros'у, Khashidius'у и всем Мод-Тек'овцам !
|
Возможно спойл* (и возможно ошибся темой)
Мод классный, но застрял на поисках 4х артефактов. На этапе после разрушения базы наемников. Подскажите где искать. Пока есть только меч. Где найти статуэтку, кольцо, череп? Заранее спасибо ) |
Мод заманчивый, но у меня возникла проблема: у меня в игре вместо Мегатонны - большая воронка(((( Соответственно я не могу по квесту забрать там награду. Что же делать тем, кто решил жить в Тенпенни?
|
Игру с начала начинать...А больше никак.
|
обидно, конечно, начинать сначала после 27го уровня))))
|
Квест супер!!! Правда застрял в одном месте. Было задание убить гуля и найти череп. Гуля убил. Терпения на него не хватило. Где теперь череп искать? Есть кольцо, кинжал, статуэтка и три ключа. Главаря наемников не убивал.
|
не совместим с "Тайна убежища 74". сохранения вылетают. Работают только по отдельности. жаль
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.