Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новые квесты (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/)
-   -   Ассасин (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/3048-assasin-na-rus.html)

Sal 26.09.2010 14:39

Ассасин (на Рус.)

Лаборатория Mod-Tec

Представляет новое масштабное квестовое дополнение

Ассасин (полностью на русском)

От авторов: Проект разрабатывался длительное время и пережил многое, включая «заморозку» и смену концепции.
И вот, наконец, релиз! Мы, как команда разработчиков, искренне надеемся, что прохождение мода будет не менее интересным, чем его создание.

Ассасин это:

- Масштабное квестовое дополнение от авторов "Убежища 74" (Vault 74), "В поисках вечности" (Searching For Infinity) и "Пока ты спал..." (While you were sleeping);
- Множество разнообразных целей в самых разных уголках Столичной Пустоши;
- Большинство целей можно устранить различными способами, включая подкладывание яда в пищу и толкание с обрыва;
- Дополнительные условия контрактов, при выполнении которых вы получаете большее вознаграждение;
- Захватывающий сюжет отнюдь не ограничивающийся выполнением контрактов наемного убийцы;
- Многие диалоги содержат уникальные фразы, зависящие от навыков и перков главного героя;
- Большое количество новых персонажей;
- Новые разнообразные локации;
- Множество разнообразных пасхалок и сюрпризов для самых внимательных игроков;
- Новые перки;
- Новая фракция.

Несколько рекомендаций по прохождению:

Внимательно читайте контракты. В них дается полезная информация, которая может помочь в устранении жертв. Также там описываются условия получения дополнительной награды, которые очень даже неплохо бы выполнить.
Совет: В любой момент можно освежить в памяти условия того или иного контракта, заглянув в раздел «Заметки» вашего Пип-Боя.

Общайтесь. Многим новым персонажам есть что сказать, включая ваших жертв.

Узнайте распорядок дня жертвы. Не спешите нажимать на курок, проследите за жертвой в течение одного дня. Узнайте ее привычки, места где она бывает.
Совет: Для более продуктивного шпионажа чередуйте слежку в реальном времени с внутриигровой функцией ожидания: понаблюдайте за жертвой, если она куда-то направилась, проследуйте за ней; если же ничего интересного не происходит, переждите игровой час и вновь понаблюдайте за жертвой.

Обследуйте местность. Даже в старых привычных локациях могут появиться новые объекты, например записки или тайники. Обычно их стоит искать в излюбленных местах пребывания жертвы. К изучению новых локаций рекомендуется отнестись особенно тщательно. Самых внимательных ждут разного рода сюрпризы, включая секретный мини-квест.

Действуйте в одиночку. Лучше не берите с собой напарников (мод рассчитан на одиночное прохождение, с напарниками могут возникнуть непредвиденные трудности и/или вылеты в некоторых моментах).

Установка:
- Запустите exe-файл и следуйте инструкциям инсталлятора.
- Заустите Launcher или Fallout Mod Manager.
- Отметьте MX_Assassin.esp и MX_Assassin.esm.
- Запустите игру.

Скриншоты:

Обновления:
Так как "Ассасин" - мод достаточно большой, мы планируем продолжать работу над ним. В связи с этим, просьба, проверять наши сайт и форум на наличие новостей о грядущих обновлениях, дополнениях и улучшениях.

-----------------------------------------------------------------
Авторы:
MuxauJl, Sergey_Ros, Khashidius

Тестеры:
d_ivanov, Defox, Sal, Praetor, Wolf_x1z3f

Особая благодарность:
Павлу "Pago" Горбунову и Markus'у
--------------------------------------------------------------
Контакты:
Сайт "Лаборатории Mod-Tec" - Главная | Mod-Tec.ru - Лаборатория русскоязычных модмейкеров Fallout 3
Форум - ����� ����������� Mod-Tec
Ошибки мода Ассасин - ������� - ������ � ���� (����� ����������� Mod-Tec)
Обсуждение мода - ������� - ���������� (����� ����������� Mod-Tec)

скачать http://mod-tec.ru/index.php?option=c...ssin&id=1:mods

Jon_Hatson 26.09.2010 15:16

Наконецто его сдесь выложили.

giner 26.09.2010 17:54

Надо полагать, мод на русском?)
Добавьте тогда это в шапку, пожалуйста.

Jack 26.09.2010 18:07

К.О. на связи: раз мод делали русские модмейкеры, значит и мод должен быть на русском.

giner 26.09.2010 18:24

Jack, я каг бэ автора темы спрашивал. Но за совет спасибо)

snayper 26.09.2010 18:46

Наконец-то! Новый мод от лучших модотворцев России к Fallout 3. Нетерпится поиграть.

Sal 26.09.2010 22:30

Добавьте тогда это в шапку, пожалуйста.
Добавил.

LeninStar 27.09.2010 00:03

Предыдущих ихних модов не играл, но описание страх заинтересовало! )

Jon_Hatson 27.09.2010 14:13

охрененый мод!Особенно сталкивать людей с палубы Ривет-Сити,квест очень долгий!И ещё можно подсыпать яд в еду!Вобщем классный мод.Вот только глюки с установкой.:(

Sal 27.09.2010 14:26

Вот только глюки с установкой.
подробнее пожалуйста.

Jon_Hatson 27.09.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Sal (Сообщение 47915)
Вот только глюки с установкой.
подробнее пожалуйста.

Ну вобщем когда запускаешь приложение ,вылазиет какой то символ с надписью Med-Tek и он короче может повиснуть на мониторе и установка не начнётся,против этого помогает только перезагрузка.

Sal 28.09.2010 22:41

отпишись пожалуйста на форуме mod-tec об этом глюке - ( Mod-Tec)

Jon_Hatson 01.10.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Sal (Сообщение 48197)
отпишись пожалуйста на форуме mod-tec об этом глюке ������� - ������ � ���� (����� ����������� Mod-Tec)

Отписался.Кстати прикольный сайт можно без регистрации писать сообщения:).

bormalei 11.10.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Sal (Сообщение 47863)
Ассасин (полностью на русском)

я извеняюся но этот архив не открывается

giner 11.10.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от bormalei (Сообщение 48825)
я извеняюся но этот архив не открывается

Я и скачал, и распаковал нормально:confused:
В смысле - не открывается? WinRAR не работает? Ошибку какую-то пишет?
Или вообще не скачивается? Я бы перезалил, но не знаю, как у Mod-Tec обстоят дела с их модами - вдруг это запрещено.

snayper 13.10.2010 17:42

А у меня вин рар ошибку пишет -неожиданный конец архива-хотя качал через довнлоад мастер и он никаких ошибок не выдовал,да и сам архив весит как надо...

giner 13.10.2010 18:13

Какая версия?) Опять же, попробуй через 7Zip открыть)

snayper 13.10.2010 20:52

Всё пробовал-и 7зип и вин рар обновлял,и востановление архива пробовал-ничто не помогает...

giner 13.10.2010 23:26

Н-да... задача. :confused:
Скачал сам, разархивировал, потом снова заархивировал, залил на dump.ru (может, было что-то с настройками архивирования; надеюсь, Sal не обидится). Если уж и сейчас не получится, то не знаю.

Sal 14.10.2010 15:43

не знаю в чем может быть проблема:notknow: у меня распаковывается нормально. архив запакованный giner нормально открываться?

snayper 14.10.2010 20:42

О всё вродь нормально! Спасибо giner за залив. И спасибо МОD-TEC в лице Sal'a за ещё один прекрасный мод. Хотя мой любимый всё же "В поисках вечности"... Да ещё пламенный привет,почёт и уважение MuxauJl'у, Sergey_Ros'у, Khashidius'у и всем Мод-Тек'овцам !

ako 20.10.2010 18:08

Возможно спойл* (и возможно ошибся темой)
Мод классный, но застрял на поисках 4х артефактов. На этапе после разрушения базы наемников. Подскажите где искать. Пока есть только меч. Где найти статуэтку, кольцо, череп? Заранее спасибо )

mira 24.10.2010 23:45

Мод заманчивый, но у меня возникла проблема: у меня в игре вместо Мегатонны - большая воронка(((( Соответственно я не могу по квесту забрать там награду. Что же делать тем, кто решил жить в Тенпенни?

snayper 25.10.2010 18:34

Игру с начала начинать...А больше никак.

mira 26.10.2010 21:37

обидно, конечно, начинать сначала после 27го уровня))))

DarkAngel79 30.10.2010 22:29

Квест супер!!! Правда застрял в одном месте. Было задание убить гуля и найти череп. Гуля убил. Терпения на него не хватило. Где теперь череп искать? Есть кольцо, кинжал, статуэтка и три ключа. Главаря наемников не убивал.

dhom 01.02.2011 19:49

не совместим с "Тайна убежища 74". сохранения вылетают. Работают только по отдельности. жаль

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot