![]() |
Секрет Каина
Вложений: 1
Небольшой квест для Fallout 3. Это мой первый квест.
В город пришёл наёмник и упал посреди города в обморок с последним словом "Каин". Через полчаса он умер от потери крови. Кто же этот наёмник и кто такой Каин? Квест можно взять у Дока Черча в Клинике Мегатонны. Спросить о трупе на столе. Квест делался без всяких дополнений. FOSE не требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мертвец то живее всех живых.scare2
Правда я это быстро исправил.neo^^ |
Ахах, да, я это видел.
Вообщем, я прошёл этот квест. Квест хороший, без глюков, кроме с мертвецом. Битва финальная с этим вампиром порадовала-наконец-то достойный противник. Вообщем-молодцы! 9 из 10. Очень короткий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для первого раза пойдет. Сюжет напомнил мне о "Дневниках контролера" (были в одном моде для Сталкера). Захожу к доктору, начинаю искать ключевую фразу для начала квеста, а мне ссзади "Привет". Если бы еще и рукой по плечу похлопал, так бы и умер на месте. Покойники у тебя оживают почему-то. Ричард вообще куда-то слинял. Людоед показался на половину из закрытого люка, так и стрелял, пока не помер. Жилище злодея выглядит совсем не "обжитым". Скрипты на мертвецах не совсем правильные. Обычно для таких случаев создают квестовый скрипт, и уже в нем используют функцию getHaseNote. И мусора "зацепил" кучу - ФО3ЕДИТ показывает и Анкоридж, и кучу неписей, интрерьеров и т.д. Надо бы все подчищать, прежде, чем выкладывать окончательный вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас работаю над доработкой этого квеста. Теперь это будет линейка квестов. Так же в этом квесте будет присудствовать одна вещь, а точнее строение, из особой встречи в Fallout 2. Теперь всё будет крутиться не вокруг телепата, а именно этой базы с вирусом FEV и о секретном проекте проводившимся на ней.
Хотел спросить вот о чём help: может кто знает, где можно найти учебники по скриптовому языку Fallout 3 или Oblivion? Потому что с тем скриптом, что я писал в этом квесте, я эту линейку квестов сделать не смогу. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение это очень хорошо, а то я за 5 минут прошел квест и тупо смотрел в монитор "что, все? О.о"
Труп то трупом станет наконец? ) а то он еще и воскресает там )) |
в фомме попробуй пониже передвинуть мод
|
Цитата:
|
за квест спасибо. только уж больно короткий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так всегда переименовывай на англ. яз. esp и esm файлы, и чтобы пробелов небыло. Желательно. |
Цитата:
|
Честно говоря... Квест ни о чем. Это тело появилось живым. Пришлось грохнуть чтобы квест взять. Сразу нашел в Спрингвейле, не доходя до Большого города. Сделали хотя бы что люк можно открыть ключом, а ключ в Большом городе куда мы и собственно шли
|
мда, это даже не квест, я думал что будет что-то дальше когда убьёшь неизвестного...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.