![]() |
Подскажите пожалуйста, я дополнение Зета уже прошел давно. Если установлю этот мод - он будет работать?
|
Цитата:
|
Спасибо за мод, идея шикарная
Но есть таки пару нуансов ))) ..из всех выделю только три первый с таким великим человеком как ГГ ...все разгоавривают по разному )) одни дай мой командир , вторый сер третьи ..че те надо )))) ну и подчиненные знаетели )))) и второе ...порадовала банда заблокировшая проход по метро )) )с которой РС немог справиться ))) я думаю ну ща резня будет ...укомплетовался...собрался за сейвился ..и что в итоге )))) и третий Маловато )))) хочется больше )))) |
Цитата:
Кстати у меня с бандой ангуса всё прошло гладко. видно у тебя стоит какой-то мод, касающийся метро или рейдеров в той или иной степени (например замена брони рейдеров). кстати я эту банду оч шикарно порвал http://s002.radikal.ru/i200/1001/22/20ba5bc5bc94.gif Ну а то что мало, это пожалуй главный минус=)) но это не финальная версия, значит будет продолжение)) |
ага, спс, БС полет нормальный, а это самое проблемное дополнение по моему ))
|
Цитата:
|
Аддон шикарный! Просто супер! Если совместить с Анклав Командер то можно просто поработить всю Пустошь! Сегодня Ривет-Сити и Мегатонна,завтра-вся Пустошь,послезавтра-Земля!!!!! (не забывайте что база-это спейсшип,так что если пару раз шандарахнуть по Земле из Луча Смерти,то покорятся все!:):):))
|
Прикольный аддон! ПРосто офигеть! А квесты... Отличные! Ставлю 5 чтоб не обидеть!
|
Такой вопрос. У всех открыт вход в ангар? точнее силовое поле. Там ещё по прохождению зеты пришельцы поднимают свою разбившеюся тарелку.
|
Какое именно поле? Их там до фига.
Если тебе нужно пройти на встречу с учеными, то там по пути нет ни одного поля. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.