![]() |
[Mod-Tec] "Пока ты спал..." (на Рус.)
Вложений: 1
http://s39.radikal.ru/i084/0912/d7/0e127fa740fe.jpg Команда «Mod-Tec» представляет: «Пока ты спал»/ «While you were sleeping» Жанр: action quest (экшн квест) Язык: русский Идея и сценарий: Khashidius Разработка мода: Sergey_Ros Тестеры: Khashidius, Sergey_Ros, Salak, d_ivanov, Mr.Fallout, Virus_V, Corwin, Markus Описание: Запомните очень важное в постъядерном мире правило: никогда и ни при каких обстоятельствах не пейте с незнакомцами. Иначе окажетесь в таком же незавидном положении, как и наш главный герой. И чего ему не сиделось где-нибудь в баре Ривет-Сити? Теперь вот придется выпутываться из этой пренеприятнейшей ситуации…самому, и, конечно, при помощи револьвера 44 калибра. Разработчики команды «Mod-Tec» представляют вашему вниманию новый мод квеста, action направленности. В отличие от предыдущего мода команды, под названием «В поисках Вечности», данный мод предназначен для тех, кто любит пострелять, а не распутывать сюжетные головоломки. В общем, ни к чему не обязывающий мод с кучей соперников, кровью, мясом и, конечно же, приятными сюрпризами. По вопросам устранения багов вы можете обратиться: 416485192 Сергей По общим вопросам: 238554744 Илья Наш сайт Наш форум А что случается с тобой, пока ты спишь? |
отличный квест!
Спасибо MOD-TEKу:D |
Пффф. давно от них ничего не слышно. а мод так себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
сама идея не понравилась. |
Ну это как говорится на вкус и цвет. Мне тоже ближе социальные квесты, но решили попробовать трэш. вариант. Для любителей мяса. Отзывов много было с такими предложениями. Главное разнообразие )) :D
|
Цитата:
Вот и предложение кстати: сделайте под очками оз мини карту. |
Думаю будет сложновато. На досуге ради интереса может кто осилит.
|
Вот если бы к этому квесту + головоломки из "В поисках вечности" - угодили бы всем!:D
|
Цитата:
|
Тогда вопрос: в каком порядке лучше проходить?:D
Хотя не надо отвечать! Вот как я зделаю: пройду "Пока ты спал...", притащю от туда куски мяса и трупы в локу квеста "В поисках вечности..." и вот мне загадочность и куча жести вокруг!!!:D |
Цитата:
|
Ну, там делов на минуту! А надо как минимум 10!:D
Но, мод всё равно кульный получился!:D |
над "пазлом" долго смеялся xD
а так - трешачек, прошел и забыл называтся :hunter: эт я не к тоу что плохо, а к тому что кроме паззла запоминаться нечему ))) |
не могу найти ключ от ворот, всё облазил но так и не понял где его взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за мод спасибо. пострелял от души.
у меня тоже первый раз только один коготь был... |
Квест не понравился. Сюжета здесь вообще нет ни предыстории, ни развития, ни интриги (хотя описание довольно интригующие, на что, наверное, я и повелся) бессмысленое истребление монстров и все. А так как движок игры со скрипом справляется с большим количеством существ, из-за этого начались очень сильные падения fps. Даже когда прошел этот квест, тормоза почему то не прекратились, пришлось начинать игру по новой. Попробую другие ваши квесты, надеюсь, что остальные ваши работы будут куда интересней , чем эта непонятная поделка
|
этот квест действительно не айс . попробуй их (MOD-TEC) мод в поисках вечности
http://www.fo3.ru/forum/novye-kvesty...ti-na-rus.html 100% понравиться |
Квест бессмысленный. Прошёл его, со вторым уровнем персонажа еле-еле. Прихожу требую 2000 он типо их отдаёт, но на самом деле просто убегает и ничего у меня нету. Его помошник даёт ключ от сейфа где лежит пистолет и 10 крышек вот и всё))
|
мод та себе, но прикольно было с пазлом.
Короткий. |
Не могу найти ключ у Когтей. Несколько раз по новой загружала и все равно тоже самое - Когтей двое,а ключа у них нет! Что делать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.