Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новые квесты (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/)
-   -   Головы из стали/Heads of iron (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/1726-golovy-iz-stali-heads-iron-na-rus.html)

Skif 07.10.2009 16:55

Головы из стали/Heads of iron (на Рус.)

Создали мод и хотели бы услышать ваше мнение.Мод русский.Заранее благодарю.

Добавляется отдельная локация (Ущелье) со своими квестами (диалоги озвучены), причем довольно нелинейными. Изгои. Анклав, поселенцы, бар рейдеров(для разнообразия). Враги и оружие присутствуют, но баланс смещен в сторону диалогов. Желательно идти уже подкачанным персонажем (15+).
Вход в локацию расположен в левом-нижнем углу основной карты (маркер "Ущелье")

Описание

Действие происходт в гористом ущелье.В довоенное время там был построен заводской комплекс, который впоследствии не пострадал от бомб. Когда Анклав начал наращивать свое присутствие в Пустоши, они нашли его и, решив использовать в своих целях, устроили там свою базу. Об этой активности пронюхали Изгои Братства и, решив что пахнет технологиями, направили на разведку небольшой отряд. Можно их замочить, и на этом присутствие Изгоев в моде заканчивается, а можно помочь(но Карл должен выжить) и они еще себя проявят. Также есть мирные жители поселка, которых вся эта активность не радует, бар рейдеров, которым все пофигу, и, конечно, Анклав, которай заварил всю кашу. Можно выполнять задания за них всех , причем часто от действия игрока меняется способ дальнейшего прохождния(хотя вариант "убей всех " никто не отменял). Из локаций имеется само ущелье, пещеры, (полу)разрушенные цеха, бункер анклава, тоннели, бар рейдеров, заводское Убежище, аэродром(небольшой). Строгой сюжетной линии нет, просто собрались в одном месте куча людей все со своими интересами, а тут мы пришли ;)

Скачать можно тут

mefisto 11.10.2009 23:21

прикольно)))) стОит попробовать.))

Druid12 20.12.2009 16:40

Это фантастика, а не мод! Настоящий Фоллаут 2 с его пресловутыми фишками - стрип баром и возможностью пройти игру не просто по-разному, а КАРДИНАЛЬНО по-разному! Забрасываю автора цветами и конфетами.

Polix 28.12.2009 01:25

мод понравился Парни зачет!!
Единственно рейдеры Не понял что они там делают..ведь все закрыто..мож лутчше их было назвать тайный бар рабочих с завода))
..и вот что с рабочим семом делать не понял((пуху ему дал сказал что будет ждать но и через сутки все так же был на заводе((

I.D. 28.12.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Polix (Сообщение 26694)
Единственно рейдеры Не понял что они там делают..ведь все закрыто..мож лутчше их было назвать тайный бар рабочих с завода))
..и вот что с рабочим семом делать не понял((пуху ему дал сказал что будет ждать но и через сутки все так же был на заводе((

Бета версия.

KENT0070 04.01.2010 11:48

Мод хороший, всем создателям, переводчикам и т.д. огромное СПС!:D

Halfer 07.02.2010 03:32

отличный мод... эх, настольгия разыгралась.. ))
побольше бы подобных, действительно как возвращение в старую добрую вселенную

Pu4eglaz 08.02.2010 05:09

Шикарный мод, озвучили хорошо, локации отличные, задания интересные, не мод а шедевр!
Вот только баг, после того как закончил задание убить когтей смерти, возвращаюсь к главному в Анклаве, он даёт новое, узнать что там в депо или типо того, но задание не активируется, энерг. щит по прежнему закрыт и не даёт туда войти, вместо этого стоит старое про когтей задание в той же вкладке(( Можно исправить то?

Halfer 08.02.2010 13:56

после зачистки логова когтей смерти, он даст квест на расстрел солдат. Непомню только, вроде перед этим надо поспать. После расстрела я пошел обратно к изгоям и впустил их на базу )))

Pu4eglaz 08.02.2010 16:05

Ну я поспал(хотя там не обязательно) убил уже трёх изменников, потом прихожу к нему, он даёт новое но в задания оно не добавляется, а висит там даже не про расстрел а про когтей до сих пор(

Halfer 08.02.2010 17:17

Ну вот забей на всех и иди обратно к братьям стали )) я их у вертеберта упавшего нашел, после разговора с ними вы нападаете на базу анклава ;)

Pu4eglaz 09.02.2010 04:25

Хех спасибо, правда там щит так и не открылся всё таки это баг( Но я наконец то прошёл мод, с огромным удовольствием, большое спасибо всем кто участвовал в создании! Единственный минус в конце мало врагов и они сильноватые достаточно, уже не хватало лечилок, солдат можно было сделать побольше это же база анклава всё таки!
Вообщем всем рекомендую и надеюсь увидеть ещё такие моды!

Halfer 09.02.2010 12:20

щит я отключал сам - сверху на мостике есть комп, его взламываешь и отключаешь щит ) после разговоров с братством стали он снова включается и снова его надо отключать, пройдя через канализацию (правда если так в наглую отключить то нападут все анклавцы, но мне не хотелось обходные пути искать - я есмь смерть ))))

Demon pystoshi 11.02.2010 08:58

У меня проблема: не получается скачать с нексуса, перехожу по ссылке, там просят зарегистрироваться, хочу зарегистрироваться пишет мой емайл или провайдер или айпи забанен админом, хотя я раньше на нексусе не регистрировался. Помогите пож-та - закиньте мод на файлообменник, а лучше на торрент.

I.D. 11.02.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Demon pystoshi (Сообщение 34670)
У меня проблема: не получается скачать с нексуса, перехожу по ссылке, там просят зарегистрироваться, хочу зарегистрироваться пишет мой емайл или провайдер или айпи забанен админом, хотя я раньше на нексусе не регистрировался. Помогите пож-та - закиньте мод на файлообменник, а лучше на торрент.

Перекидывать многовато будет, посмотри тему http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...html#post23965.

Jon_Hatson 23.09.2010 21:35

мод на русском?Хотя чё я спрашиваю ведь с нексуса значит английский,так а где руссификотр взять?

I.D. 23.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 47551)
мод на русском?Хотя чё я спрашиваю ведь с нексуса значит английский,так а где руссификотр взять?

Автор русский...

Jon_Hatson 24.09.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от I.D. (Сообщение 47558)
Автор русский...

Спаибо ббольшое теперь скачаю!

dhom 03.10.2010 15:45

Супер!!!
Вылетов не замечено, что характерно для многих других неофф. квестовых аддонов.
Особенно порадовала русская озвучка персонажей и настоящая (пусть и небольшая) война между Изгоями и Анклавом.

Рекомендую всем.

P.S. я чё это там за парочка гулей была в пещере, которые долбили по бомбе? это просто прикол или я чё та пропустил? я их просто сжёг с ходу, думал щас с ними взорвусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot