29.09.2010, 22:15
|
#1 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Leghstan
Это первый мод который я ставлю на Fol, у меня не все предметы получаеться взять. Не подскажите, в доме маркуса есть книга и пупс на столе, они для декора?? или я чот неправильно поставил. Также многие предметы не беруться.
|
Когда я играл, точно так же было. Видимо, для декора. У старика, торгующего оружием, тоже нельзя украсть его товар, хотя он прямо на виду лежит - бери не хочу.
Про Фиону не знаю, т.к. до конца не прошел этот мод.
|
|
|
|
|
|
21.10.2010, 00:20
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Aliaa89 вне форума
|
А у меня такая возникла проблема. В задании "Далеко от дома" убили Эмми, и я решила начать с раннего сохранения, которое оказалось еще на задании "Остановить мгновение".
Вобщем отдала Фионе камеру,задание завершилось, и теперь никак не могу найти самого Гарри, чтоб следующее получить. На том месте, где в прошлый раз он появился - никого,прождала там уже кучу времени, все облазила вдоль и поперек - нет его нигде! Пацан говорит - на площади, где в Арефу площадь???
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2010, 21:51
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
nicon вне форума
|
присоединяюсь к dhom
подскажите хоть ID ключа главы рейдеров, т.к. ключ не выпал ни с одного рейдера (всего 2-е)
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010, 13:39
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Aliaa89 вне форума
|
Труп Главы Рейдеров появится после того как найдешь Эми, в самом начале пещер, недалеко от входа, поищи получше.
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010, 22:19
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
nicon вне форума
|
не затруднит ли вас показать по карте - где именно его искать? т.к. пещеру облазил всю по 25 раз заглядывая в каждый уголок 
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2010, 17:14
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Aliaa89 вне форума
|
А у тебя вообще другие рейдеры появлялись кроме тех двух? Если нет, то поновой проходи это задание, т.к. после того как вылечишь Эми, идешь с ней к выходу и появляются еще другие, с охоты вернувшиеся. И самого Главу ты не убиваешь, а труп его находишь уже готовый. И появляется этот труп в разных местах, я два раза это проходила. Вообще в этом моде народ любит пропадать,я писала выше про Гарри. А еще саму Эми не могла найти,её не было почему то на том месте, где она должна лежать. Пришлось тоже загружать с раннего сейва и поновой, потом появились все. А у тебя вот глава пропал, засранец!)
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2010, 22:17
|
#7 (permalink)
|
|