Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Новые квесты (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/)
-   -   Войны Тау - Глава 1 (на англ.) (https://fo3.ru/forum/novye-kvesty/1683-voiny-tau-glava-1-na-angl.html)

Dark killer 04.01.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Bboy Farmir (Сообщение 24967)
А кто-то может кинуть куда-то на обменник? Мне вломно с нексуса скачивать, трафика наверное жрет....

Вот, залил на хотфайл.
Ссылка

serega 09.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 23062)
А ты кого спрашиваешь? я то ставил, тестил, все пашет как часы.

у меня выбивает на любом сохранении. все сохр.отключаю,всёравно через минут 25-30 вылет. уже все допы и моды отключил.один чёрт вылет. что может быть?

Halfer 10.02.2010 21:20

Руссификатор бы.. а то играть практически не понимая что происходит не интересно.

Я как посмотрел сколько там переводить в ужасе закрыл =(
Все же начал перевод, кaк зaкончу выложу нa тeст..

serega 11.02.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 34502)
у меня выбивает на любом сохранении. все сохр.отключаю,всёравно через минут 25-30 вылет. уже все допы и моды отключил.один чёрт вылет. что может быть?

народ!!!!! ответьте кто нибудь!!!!!!!!!!!!

voideth 21.04.2010 17:12

здравствуйте :) у вас такой замечательный сайт мне он очень понравился много модов и много чего интересного спасибо создателям сайта. А теперь по теме мода очень классный мне очень нравится только одно но почему то когда я в хожу в помещение то игра вылетает, как можно этого избежать и еще бы на русский его перевести то было бы еще лучше, я бы сам перевел но не знаю как это делать.

I.D. 21.04.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от voideth (Сообщение 39976)
...А теперь по теме мода очень классный мне очень нравится только одно но почему то когда я в хожу в помещение то игра вылетает, как можно этого избежать и еще бы на русский его перевести то было бы еще лучше, я бы сам перевел но не знаю как это делать.

Либо мод такой, либо какой-то мод его перебивает. Если хочешь попробовать перевести то тут написано как.

franck horrigan 25.04.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 16236)
Только меня немного смущает то что по идее броня Тау не подходит человеку тк у них другое строение ног и только по 4 пальца на руках?

ну так в войска тау нередко людей берут если те хотят помочь

Jon_Hatson 20.07.2010 10:04

Блин с нексуса скачать немогу !:(Есть такое же на другом сайте?Я про мод.

Jon_Hatson 25.07.2010 12:03

Всё с PG скачал русифицированый , люди этот мод не доделаный, как я долго пытался пройти квест, но так и не смог, где надо к метро идти ,но оно за пределами карты и ГГ не может туда пройти вылазиет окно "вернитесь назад" ,что за хрень блин :mad::mad::mad::mad:Люди дайте ссыль на мод ,который позваляет ходить за пределы карты.

Jon_Hatson 25.07.2010 12:15

����� / Fallout 3 "�����: ����� ��� - ����� 1 (�� ���) " - ����, ����, demo, ����, ����������, ������, �����, ������� ��������� Вот ссыль.Там руссик есть ,а кто Нексуса не хочет качать вот тут!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot