![]() |
Цитата:
Ссылка |
Цитата:
|
Руссификатор бы.. а то играть практически не понимая что происходит не интересно.
Я как посмотрел сколько там переводить в ужасе закрыл =( Все же начал перевод, кaк зaкончу выложу нa тeст.. |
Цитата:
|
здравствуйте :) у вас такой замечательный сайт мне он очень понравился много модов и много чего интересного спасибо создателям сайта. А теперь по теме мода очень классный мне очень нравится только одно но почему то когда я в хожу в помещение то игра вылетает, как можно этого избежать и еще бы на русский его перевести то было бы еще лучше, я бы сам перевел но не знаю как это делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин с нексуса скачать немогу !:(Есть такое же на другом сайте?Я про мод.
|
Всё с PG скачал русифицированый , люди этот мод не доделаный, как я долго пытался пройти квест, но так и не смог, где надо к метро идти ,но оно за пределами карты и ГГ не может туда пройти вылазиет окно "вернитесь назад" ,что за хрень блин :mad::mad::mad::mad:Люди дайте ссыль на мод ,который позваляет ходить за пределы карты.
|
����� / Fallout 3 "�����: ����� ��� - ����� 1 (�� ���) " - ����, ����, demo, ����, ����������, ������, �����, ������� ��������� Вот ссыль.Там руссик есть ,а кто Нексуса не хочет качать вот тут!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.