13.05.2011, 22:55
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Shadow96 вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.06.2011, 05:29
|
#2 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Shadow96
н-да! =) прям НЯшка  . А биография.... прям сценаристы фолла об стену должны расшибится 
|
А почему нет. Создатели оставили ГГ совершенно без биографии и имени как раз для того чтобы игрока стимулировало создавать свою собственную историю и при желании ассоциировать персонажа с собой. Даже в оригинальной дилогии такого небыло. В первом фоле был житель убежища во втором потомок жителя убежища. В третем опять житель убежища. А вот теперь нам дают самим решать кем мы играем. Так включайте воображение пишите свою историю.
Добавлено через 548 часов 52 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от D@nko
А вот мой 
Не судите сильно, я недавно начал играть.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
В рамках конкурса советую сменить шляпу. Самые лучшие шлямы это Серая Ренджерская и Коричневая.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
Последний раз редактировалось Zectore; 11.06.2011 в 05:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
 |
|
 |
11.06.2011, 06:09
|
#3 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Моего героя зовут (угадайте с одного раза) Джек. Ранее он жил в Столичной Пустоши, мать убили какие-то уроды, когда ему было 9, отец работал наемником. (не в "Когте") Хотя как "работал"... "Убивал за деньги" - вот это предложение, думаю, подошло бы. Но однажды отец Джека взял заказ, а наниматель не захотел делиться крышками. Конец предсказуем: "солдат удачи" получил заряд дроби в грудь. После этого заказчик начал охотиться за потомком. Но потомок сумел сбежать и благополучно добрался до города, о котором ему доселе удавалось слышать только в байках, которым почти никто не верил. Будто там есть чистая вода, мало рейдеров, и вообще цивилизация. Этот город назывался New Vegas. Джеку удалось устроиться курьером, но вскоре его чуть не постигла судьба отца. Он чудом выжил, нашлись добрые люди. После этого заново родившийся курьер стал охотиться за таинственным человеком в белом костюме...
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
11.06.2011, 07:33
|
#4 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Джек, одобрено.
Зектор, а что тебе собственно не нравится в "Десперадо"? По мне, с усиленной конаной бронёй и солнечными очками смотрится очень даже стильно, я так половину игры проходил. (вторую половину - в чёрной боевой броне, уже без шляпы, а места вроде Горы блэк - в силовой броне Оставшихся)
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
11.06.2011, 22:50
|
#5 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Джек, одобрено.
Зектор, а что тебе собственно не нравится в "Десперадо"? По мне, с усиленной конаной бронёй и солнечными очками смотрится очень даже стильно, я так половину игры проходил. (вторую половину - в чёрной боевой броне, уже без шляпы, а места вроде Горы блэк - в силовой броне Оставшихся)
|
Как тебе сказать. Она не ковбойская, скорее мексиканская от сюда и название.
Ну это мое мнение тебе видней.
|

|
|
|
|
|
12.06.2011, 12:59
|
#6 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
ну не без биографии биографию перса мы узнаем в LR а пока ждём OWB что бы встретится с Юлисиусом там
Добавлено через 7 минут 40 секунд
Цитата:
|
D@nko, По мне, с усиленной конаной бронёй
|
может кожаной
Добавлено через 7 минут 41 секунду
Кстати Zectore твоя героиня в некоторых позах мне танцовщиц из Гомораха напоминает
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
Последний раз редактировалось Lone Ranger; 12.06.2011 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
12.06.2011, 18:28
|
#7 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gleb
Кстати Zectore твоя героиня в некоторых позах мне танцовщиц из Гомораха напоминает
|
Может ты имел ввиду Гоммору?
Gommorah - Гоммора(один из двух городов погрязжих в грехе и за это стертых с лица земли гневом божьим) буква h на конце не произносится. Учи англ язык.
PS. что ты этим хотел сказать?
|

|
|
|
|
|
|