Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Нечеловеческий гамбит (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/)
-   -   Снимаем маски ... или Ваш герой (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/1313-snimaem-maski-ili-vash-geroi.html)

Lone Ranger 18.06.2011 10:14

Где ты такой ракурс в DM нашёл??

Zectore 18.06.2011 11:48

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 61046)
Где ты такой ракурс в DM нашёл??

на колокольне в момент включения гала эвента.

Для конкурса
Арисса Крейн Сирота, ее родители были из анклава и погибли на нефтеной вышке во время аварии. Сама Арисса была на базе Наварро. После гибели гидрополя друг отца забрал Ариссу на воспитание и они в составе роты анклава отправились в Вашингтон. Там они соединились со столичным отделением Анклава на Рэйвен Рок. Арисса выросла и дослужилась до Капитана разведки.
Вскоре до анклава дошли вести что в Мохаве сохранился почти нетронутый войной город в котором правит человек считавшийся давно мертвым. Хаус. Он начал рассылать роботов в поисках какой то утраченой вещи. Анклаву удалось поднять архивы гос сети и обнаружить где находится то что он ищет.
Было решено проникнуть к Хаусу и выведать его секреты в надежде использовать его силы. Эту миссию поручили Ариссе. К тому моменту она зарекомендовала себя как безжалостный и расчетливый офицер преданный идеалам анклава. Однако осуществление операции пришлось отложить в связи с тем что Анклав начал нести большие потери в войне с Братством стали. После того как силы Анклава были разбиты в Вашингтоне Арисса решила все же приступить к порученому заданию. Неделю спустя после уничтожения авиабазы она отпрвилась к секретному бункеру с Винтокрылом. По пути ей встретился какой то дурак в комбинезоне убежища, он что то начал орать про своего отца но Арисса не стала слушать и пристрелила его.
До поражения анклав успел навести Хауса на место нахождения фишки и тот нанял нескольких курьеров для доставки этой фишки.
Курьер номер 6 получил настоящий груз, однако был убит в Примме. То есть нет... это был не он.
После того как Арисса догнала курьера на подходе к городку Гудспрингс она убила таки настоящего курьера номер 6 и забрала фишку, спрятала свое снаряжение в заброшеном здании школы,переоделась курьером и пошла по направлению к Стрипу но тут ее ждал неприятный сюрприз...

Чудом уцелев Арисса по иронии судьбы была спасена роботом Хауса. После выздоровления стало бессмысленно сохранять конспирацию. Арисса взяла все спрятанное ею снаряжение и вышла на охоту.
Бении стоило учиться стрелять лучше

Увы батарейка Силовой брони то ли села то ли что то сломалось но Броня Подареная Другом отца приказала долго жить. Поэтому Арисса оделась в броню скаута и отправислась обратно в Примм.:pleasantry:
Продолжение следует... может быть

Danko 21.06.2011 09:45

Зектор, принято.

Убила Стопервого? Круто, ничего не скажешь.

Jack 21.06.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 61039)
З.Ы. Задел по качеству увидели? Чтобы у всех было не хуже чем у меня! Если будет лучше, буду только рад!

Блин, как же влом... Ладно, ждите.

Danko 28.06.2011 07:15

Друзья, прошу поторопиться. У меня на составление рассказа ушло 20 минут.

Jack 28.06.2011 11:25

Я cannot into картинки под спойлерами. Как это делать?

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 61051)
По пути ей встретился какой то дурак в комбинезоне убежища, он что то начал орать про своего отца но Арисса не стала слушать и пристрелила его.

Иди нафиг! (в смысле, я не верю)

Zectore 28.06.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 61316)
Я cannot into картинки под спойлерами. Как это делать?

Если я тебя правильно понял ты не видиш картинки под спойлерами то:
1) у меня похожая история на другом форуме а тут все нормально работает. У тебя какой браузер? Попробуй Интернет Эксплорером.
Если же я тебя НЕправильно понял то ты не знаеш как запихать картинки под спойлер то:
2) используй такую форму [SPO(I)LER=(наименование содержания спойлера)] [IMG] изображение [/IMG] [/SPO(I)LER] без пробелов и I - без скобок
Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 61316)
Иди нафиг! (в смысле, я не верю)

Печальная история правда?:p

Jack 29.06.2011 15:50

ДЛЯ КОНКУРСА

- Прости. "Ничего личного, просто бизнес" - знакомо выражение?
- Ты что, охренел, что ли? Мы же договаривались!
- Да, но мы также договаривались, чтобы ты не поднимал тревогу. И что теперь? Вся Пустошь знает о твоих "подвигах"! Нашу репутацию это тоже запятнало, так что...

Не дослушав дальше, наемник потянулся за пистолетом, но не успел. Выстрел из дробовика прервал его жизнь. Но они не знали, что есть еще один член их семьи, которому на тот момент было 16 лет...

Отец с сыном жили неподалеку от Гердершейда. Мать умерла, когда ему было 13 - в общем то, тот возраст, когда Джеку можно было прокармливаться самостоятельно. Поэтому проблем, когда отец уходил на "работу", не было.
Отец работал... нет, не то. "Убивал за деньги" - это предложение подошло бы лучше. Так вот, за это ему платили хорошие деньги... до одного момента.

Его наняли за тем, чтобы он напал на охраняемый объект. И вот он достал то, за чем его послали, как тут поднялась тревога - кто-то из охранников заметил труп. Все же основная задача была выполнена, но многие из охраны видели лицо наемника. По Путоши пошли слухи, которые затрагивали заказчика, а это ему было ни к чему. Поэтому, когда они встретились, разговор был не очень приятным для исполнителя, и закончился он тоже неприятно - он получил заряд дроби в грудь.
Вот так кончился жизненный путь "солдата удачи"... а через несколько дней заказчики узнали о существовании потомка и послали киллера.

Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Конец оказался не очень предсказуемым - ВНЕЗАПНО оказалось, что отец тоже кое-чему учил сына. Да и киллер попался средненький, поэтому Джеку не составило особого труда убить его.
После этого наниматели начали за ним охоту. Джек понимал это, и поэтому ушел из Гердершейда и вообще из Столичной Пустоши. Вот где пригодились папины уроки! Ему пришлось драться с рейдерами, кротокрысами, дикими собаками и даже с яо-гаем.
Он попал в Нью-вегас - город, который в Вашингтоне и его окрестностях был известен только в байках. И сразу на входе на него напали рейдеры.

Он выжил, а они нет.

Он устроился курьером в Примме. Спокойная работа продолжалась примерно с месяц. Однажды ему пришел заказ - доставить фишку. Казалось бы, заказ как заказ. Но на полпути его ударили по голове и он вырубился. Очнулся он ночью в какой-то яме в окружении трех рейдеров и еще одного... в белом костюме. Больше он не помнил ничего. Второй раз Джек очнулся в Гудспрингсе в доме дока Митчела. Он сказал, что курьер получил пулю в голову, робот Виктор раскопал его и привез сюда. После некоторой "диагностики" Митчел (с чего бы такая щедрость?) дал ему Пип-Бой и комбинезон Убежища.

Джек вышел из дома. Прошло три месяца со смерти отца. И эти три месяца были насыщены такими приключениями, каким бы любой пацан на Пустошах позавидовал. И знаете? Именно о приключениях он и мечтал всю свою жизнь.

Danko 30.06.2011 05:59

Джек, прекрасно! Принято!

Зектор, что-то действительно твоя Арисса то Стопервого убила, то Курьера настоящего, крутая герла, что сказать. :)

Добавлено через 1 час 9 минут 11 секунд
И так, три анкеты из шести, ждём остальных.

Zectore 30.06.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 61352)
Джек, прекрасно! Принято!

Зектор, что-то действительно твоя Арисса то Стопервого убила, то Курьера настоящего, крутая герла, что сказать. :)

Она не крутая она отмороженая. По беспределу работает ей никто не указ, седня ты ей полезен, а завтра дорогу перейдеш и в твоем доме заигрет музыка которую ты не услышишь.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot