05.10.2009, 17:59
|
#71 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
тема классная, шутки зачетные! давайте еще)))
landckneht порадовал)))
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.10.2009, 18:40
|
#72 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FiliK
- Ну я здесь недавно
Здраствуйте, эту симфонию на скрипке я хочу посвятить одинокому стра... Ой подожите, я же не Амата, а Тридогнайт! Попались!
Ну это так на троечку
|
Класс , ... на эту тему можно еще пофантазировать . Вот что мне только-что взбрело (осенило так-скзать) :
Голос по радио : - " ... вань-муоо тинь-дау кунь-сау тюнь-тюнь мунь-мунь ... и т.д. ... перевозу для глупая америкоса : васа пусташа находиса в зоне окупасия китайская победоносная народная армия ... наса командования приказавае всем прекратиса военные десвия и явиса в пункта сдаси орузыя и переписи населения ... дазе тех зеленая урода тоза ... " - по всей Пустоши воцалилась гробовая ТИШИНА ... все просто ОФИГЕЛИ ... даже супермутанты отвлеклись от своего любимого занятия - глубокомысленно ковыряться в носу (своеобразная медитация) ...
... и вдруг , после слегка затянувшейся паузы , ... как ВЗРЫВ !!! - " ... АААХАХААА !!! ... ПОПАЛИСЬ !!! ... "
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
05.10.2009, 19:05
|
#73 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
05.10.2009, 20:52
|
#74 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
 Моя тема ... что хочу то и пишу ... - это шутка
... а вот анекдот : VANHELSING12345 - модератор ... хотя , со временем , анекдот может стать реальностью 
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Не станет... 
|
Да... Модератором я врядли стану  Да и времени у меня дефицит
ЗЫ: А что для етого нужно?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.10.2009, 12:55
|
#75 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Голос по радио : - " ... вань-муоо тинь-дау кунь-сау тюнь-тюнь мунь-мунь ... и т.д. ... перевозу для глупая америкоса : васа пусташа находиса в зоне окупасия китайская победоносная народная армия ... наса командования приказавае всем прекратиса военные десвия и явиса в пункта сдаси орузыя и переписи населения ... дазе тех зеленая урода тоза ... "
|
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
все организассии запресены- приказываем самораспускатса. А все регулятора пусскай приходить к нам в штаба и получаит партбилета Китайская Комунистисеская Партия и каждаму ордена Мао Дзедуна первая степени
Цитата:
Сообщение от landckneht
- по всей Пустоши воцалилась гробовая ТИШИНА ... все просто ОФИГЕЛИ ... даже супермутанты отвлеклись от своего любимого занятия - глубокомысленно ковыряться в носу (своеобразная медитация) ...
... и вдруг , после слегка затянувшейся паузы , ... как ВЗРЫВ !!! - " ... АААХАХААА !!! ... ПОПАЛИСЬ !!! ... "
|
  Ооойнемогусейчасуписяюсь !!! Жаль ничего пока самому в голову не приходит кроме небольшой вставки в твой анекдот.
|
|
|
Последний раз редактировалось steep pepeer; 06.10.2009 в 13:27.
|
|
|
|
 |
|
 |
06.10.2009, 13:29
|
#76 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Класс , ... на эту тему можно еще пофантазировать . Вот что мне только-что взбрело (осенило так-скзать) :
Голос по радио : - " ... вань-муоо тинь-дау кунь-сау тюнь-тюнь мунь-мунь ... и т.д. ... перевозу для глупая америкоса : васа пусташа находиса в зоне окупасия китайская победоносная народная армия ... наса командования приказавае всем прекратиса военные десвия и явиса в пункта сдаси орузыя и переписи населения ... дазе тех зеленая урода тоза ... " - по всей Пустоши воцалилась гробовая ТИШИНА ... все просто ОФИГЕЛИ ... даже супермутанты отвлеклись от своего любимого занятия - глубокомысленно ковыряться в носу (своеобразная медитация) ...
|
Ха-ха-ха)))))))) Супер))))
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
06.10.2009, 15:51
|
#77 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
06.10.2009, 17:57
|
#78 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steep pepeer
все организассии запресены- приказываем самораспускатса. А все регулятора пусскай приходить к нам в штаба и получаит партбилета Китайская Комунистисеская Партия и каждаму ордена Мао Дзедуна первая степени
... Жаль ничего пока самому в голову не приходит кроме небольшой вставки в твой анекдот.
|
Зачет  Вопчето , если немного приперчить и приукрасить петрушкой ... получился-бы новый анекдот ... а не дополнение (полуфабрикат) .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
07.10.2009, 18:07
|
#79 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Я сейчас самую смешную шутка напишу, но она не моя, стащила со стены Salnic.
Итак, новенький задает такой вопрос
Па-па-па-пам!!!
Sinops
Привет,я тут недавно но почему-бы неустроить онлайн игру Fallout на этом форуме,в письменном виде?

|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|