![]() |
Прикольно!!
Ты прям скульптор:) |
Цитата:
Ну изжвини, я просто высказал свое предложение, чисто на всякий случай. Цитата:
Вообще клево, но ИМХО рановато ты начал чистовой вариант, еслиб сначала исправил мелкие огрехи, ну там неровности зачитстил, то былоб совсем круто. как я уже писал в другой ветке WIP - это Work In Progress, т.е. в процессе. И вообще мне наверное просто кажется, но он в груди плосковат немного |
Прикольно!!!
Прикольно получилось !!!
Хоть можно было чуть чуть получше сделать (я бы такое наверное чесно не сделал!) |
можно,но сложно.модель не 1метр,чтобы можно было уверенно с ней работать,пролепливая каждую детальку с точностью!нужно очень аккуратно,не задевая ничего что уже сделано(это очень трудно при таких размерах)делать новые детали,и это пластилин!здесь нельзя сделать несколько отдельных частей,а потом их соединить!не пройдет такая фишка!(проверено).Smile
учебники не мои.(кажись там 9класс учебники.)не спешите с выводами.просто это единственное место где есть подходящий стол для работы,т.е комнатка не моя:) а про грудь вот что скажу:просто ракурс неудачный взял+плечи немного вперед выдал. хотя могу special for you сделать и побольше,правда она уже темно зеленая будет.(поймешь почему,если читал в моих WIPах) да и огрехи я подправил,просто фотку не ту выложил. |
Цитата:
|
глина это гемор.БОЛЬШОЙ гемор.уж поверьте.я то с ней работал...такую модель?!из глины!?поверте мне-это невозможно.либо делать в масшабе пол-метра и из 20ти кг глины.
|
А запекать в духовке будет :D
|
Цитата:
|
А можно сделать форму из гипса и залить гипсом?
|
Вложений: 2
как ты сделаешь форму для модели где всякие проводки и трубки?да и все равно будет мягко говоря НЕ ТО.
я тут сижу и думаю,может еще кто найдется и предложит сделать вообще из папье-маше,или отлить из серебра?или из картона и бумаги?а может вообще из дерева топором выстрогать?лучше вообще пойду начерчю инженерный чертеж и пошлю в мин.обороны.во круто будет!этак лет через 20 появится новый вид наших войск "мотор-пехота т51б" . вот новая фота,исправлена проблемма неровностей+уточнены некоторые детали зы:+вот вам вопросик-как думаете стоит мне работать над этим вариантом эмблемы регуляторов или вы мне предожите что-то более практичное? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.