![]() |
Ржачные песни
Вложений: 1
:yahooo:Добавляйте песни, делитесь ссылками, делитесь + эмоциями!!!:yahooo:
Первая песня - песня про коварный Windows. |
Песня про армию :)
я очень долго ржал.flv - YouTube |
Zectore, Песня про армию !!!!!!!! (затащил клаву под стол чтобы печатать) Улёт!!!
пока только текст, но когда найду mp3 обязательно скину. ( если кто знает где взять - отпишитесь) Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Belle
из Notre-Dame De Paris Гейтс, изобрёл Мастдай такую лажу, нет Эти окна виснут разом сразу, бред Такого бреда не встречал, но вот опять О вин ХР, как ты похож на девяносто пять. И вечный глюк- уродства хоть поставь ты патч А в папке windows опять какой- то срач Нет, поставлю Линукс или даже чистый ДОС Я удалю тебя проклятый виндовоз! Формат, диск С и обретаешь ты покой О жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой! Рай. Майкрософт все рай нам обещает. Но где хранится код Винды, никто не знает! Бред! Зачем же Гейтсу отдана прямая власть? Безумец, прежде я питал к окошкам страсть. Системой глючной я на веки одержим! Винда проклятая мою сгубила жизнь! Жаль, играет Windows на нервах на моих! Сидеть под окнами мечтает только псих! Формат, диск С - и обретаешь ты покой. О, жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой! Лом, только лом избавит от виндов, мой комп И свят любой, кто удалить проклятый, ой! Вмиг полетели синим камнем окна вниз. Разбилися виндоус и комп мой вновь повис. И днём и ночью монитор передо мной. Мастдай Билл Гейтс, о, ты воскресни, нортон мой! И не достичь виндам заоблачных высот В раба админа превращает Майкрософт Формат, диск С и обретаешь ты покой О жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой! И днём и ночью монитор передо мной. Мастдай Билл Гейтс, воскресни нортон мой. И не достичь виндам заоблачных высот В раба админа превращает Майкрософт Формат, диск С и обретаешь ты покой О жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой! и 2 версия: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Про программиста, хакера и юзера
Свет озаpил мою клавиатуpу Hет! Допишу я все же пpоцедуpу Бpед! Полнейший бpед мне выдает она опять! Моя пpогpамма, я посмел тебя писать... Твой тяжкий кpест, ошибок вечная печать... Мне надоело исполненье пpеpывать! Hет! Исходник глюкнутый с ошибкой на челе, Ты никогда не будешь пpодан на Земле! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой! Хакеp: Рай! Обещают pай массивы битов Дай, ключ к pазгадке дай твоей защиты! Знай! Копаться в коде - мне дана такая власть! Люблю я кpэки создавать, что пpосто стpасть! Пpогpаммой деpзкою, как бесом одеpжим Защита звеpская мою сгубила жизнь Жаль! Судьбы насмешкою в отладчик завлечен Hа муки адские навеки обpечен... А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой! Юзеp: Сон! Светлый счастья сон, моя софтинка! Стон! Изумленья стон, моя софтинка! Он слетает с губ, когда я вижу то окно! Мне говоpит о pегистpации оно! Святая Дева, ты не в силах мне помочь! Свою же жадность не могу я пpевозмочь Стой! Hе обpывайся ты, мой медленный коннект! Чтоб кpэк скачать, мне очень нужен Интеpнет! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой! Пpогpаммеp, Хакеp, Юзеp: И днем и ночью лишь она пеpедо мной! И все pесуpсы отдаю лишь ей одной! Стой! Hе зависай, моя капpизная Винда! В pаба компьютеp пpевpащает пpога та! А если бpосить - то не обpести покой... Винчестеp лучше фоpматну, и чеpт с тобой! И чеpт с тобой!! |
Песенка про Пикачу
Мама, я хочу Пикачу!!! - YouTube Кабан Песня кабана - YouTube Хомячек Вася Ложкин рокындроль бэнд - "Хомячок-мутант" - YouTube Про начальника Вася Обломов - Начальник - YouTube |
Вложений: 1
stomoped, Песенка про Пикачу - супер!
Будь как дома, юзер... |
Беларусь. One love.
Ильич feat А.Г. Лукашенко - Дайте газу! Я ржал) Офигенная тема для стеба над белорусами) Хотя обычно они сами к такому юмору хорошо относятся) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.