![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знал о этом
|
Помоему, Мерзошип Зета - один сплошной облом! Должен же по-идее был выйти мод про Содружество, чтобы поставить все точки над Ё и послужить достойным финалом для серии модов, а вышел сей наипозорнейший МЗ...
|
Цитата:
PS. Содружество не вышел скорее всего потому что Беседка не осилила глубины сюжета, который вероятно рисковал вырасти в нечто выходящее за рамки простого дополнения. от себя лишь добавлю, что сам увлекаюсь написанием сюжетов и знаю как это бывает трудно ограничить полет фантазии чтобы уложиться в допустимые рамки. |
Ключ от портала в жилые помещения
Ребята,в очередной раз хэлп! Вырубил луч смерти,а в каморку с порталом в жилые помещения не пускают.Ладно, введ tcl -прошел,теперь телепортатор не работает,ключ говорит надо,а где его (ключ) взять? Судя по вот этой карте от луча серти -один путь в жилые помещения (там же,видимо и главгад сидит).
http://images2.wikia.nocookie.net/__...p_Zeta_map.png Короче,поможайте кто может,сами мы не местные.... |
доброго времени суток всем! такая проблема: после того как побегал по тарелке в скафандре и активировал телепорт, меня телепортнуло в помещение, где бегают невраждебные пришельцы, стоит телепорт с кнопкой и закрытая дверь, написано требуется ключ. тыкаю кнопку ничего не происходит, как я понимаю должен заработать телепорт, но нет. пришлось читом открыть двери, далее взорвать генираторы в помещении где можно с луча смерти пострелять в землю, (кстати это влияет на что-либо? если в землю пальнуть.), ну и далее собственно прошел игру. решил снова пройти, подумал может что-то где то натупил, потому что телепорт не работал. и снова другая проблема: после открытого космоса кнопка работает, телепорт загорается, дружелюбные неписи на секунду телепортирутся ко мне, а потом обратно в жилые помещения, если не ошибаюсь, я за на ними, они бегут вниз, к капитанской рубке. я за ними, они упираются в эту дверь, куда мне дальше нужно идти, и все, топчутся на месте, читом дверь не открывается. и причем каждый раз там только 2 непися, остальные где-то теряются, а если на t потыкать, подождать пару часиков, то иногда вообще все неписи куда-то пропадают. что за глюки? что делать?
|
А не кажется ли тебе, что это... немного неподходящая тема для таких вопросов?
|
2 Romas
Это известный баг : Салли должна открывать двери , но она куда-то сбегает . Варианты решения почитай тут , 2-я и 3-я страницы . |
Ключ от портала в жилые помещения
Ну,что? Поможальников нет.....?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.