24.12.2009, 20:33
|
#1 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Кстати, вот этот мод добвляет возможность покупать пушки чужих в Мегатонне, в том числе и МПЛХ Новасердж
Цитата:
Сообщение от landckneht
|
Спс, я не нашел
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
17.01.2010, 00:37
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
unera вне форума
|
Скажите вот такую вещь, там по разговорам на корабле где-то есть замороженная сестренка Салли, там несколько диалогов есть о том что хорошо бы ее разморозить и найти (вернее найти и разморозить), никто не выполнил/получил этого квеста?
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2010, 00:45
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
unera вне форума
|
а еще вопрос: если модифицировать лечилку в спасательной шлюпке (чтобы она полностью лечила), то она скоро сломается (я в смысле можно ли использовать потом шлюпку в качестве нового дома)?
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2010, 00:47
|
#4 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от unera
Скажите вот такую вещь, там по разговорам на корабле где-то есть замороженная сестренка Салли, там несколько диалогов есть о том что хорошо бы ее разморозить и найти (вернее найти и разморозить), никто не выполнил/получил этого квеста?
|
Ну-у-у , дружище ... даже не знаю как тебе ответить mda ??? Ты аддон хоть проходил  ??? ... мимо нее , имхо , нереально пройти ... без Салли (которая открывает большинство дверей) это невозможно было-б сделать nea . ... ну , разве-что с читами 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
11.03.2010, 19:27
|
#5 (permalink)
|
|
Боец Братства
Убежище 13
3fallout0nly вне форума
|
что такое накопитель частиц?(вроде так называется)
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2010, 22:53
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
CancerFun вне форума
|
народ, помощь нужна! скачал и поставил последовательно патчи 1.6 и 1.7 (оба no dvd) скачал и поставил доп Mothership Zeta (все по инструкции), в лаунчере поставил галочки у пунктов "зэта" и "зэта рус" - жму ОК запускаю игру - в меню вкладка "дополнения" темная, как будто их нет, ну и соответсвенно не кликается! посоветуйте, как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2010, 23:04
|
#7 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от CancerFun
народ, помощь нужна! скачал и поставил последовательно патчи 1.6 и 1.7 (оба no dvd) скачал и поставил доп Mothership Zeta (все по инструкции), в лаунчере поставил галочки у пунктов "зэта" и "зэта рус" - жму ОК запускаю игру - в меню вкладка "дополнения" темная, как будто их нет, ну и соответсвенно не кликается! посоветуйте, как быть? 
|
Не обращай внимания (хз почему она темная  ) ... у меня она тож не светит , на аддоне это не сказалось . Заходи в игру и играй MZ ... смело

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
30.03.2010, 14:47
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
CancerFun вне форума
|
сорри за нубство - чет ступил... все просто - подходишь к упавшему кораблю, а там начинается новый квест. 
|
Последняя Надежда Человечества
|
|
|
|
|
06.07.2010, 13:21
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
More вне форума
|
Зашёл на иноплонетный корабль перомочил всех каюта капитана недоступна как выйти б пустош подскажите  
|
|
|
|
|
|
|
 |
Помогите с прохождением миссии кора*** пришельцев!!! |
 |
13.10.2010, 07:13
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
sk45 вне форума
|
Помогите с прохождением миссии кора*** пришельцев!!!
Короче суть в том что я дошел до смотровой палубы и все...
Мелкая девчушка залезла в вентиляцию чтобы открыть дверь (которая находиться в комнате откуда можно увидеть землю) и пропала
все мои напарники куда то пропали со временем...бегает только парочка рабочих...
Задача убить капитана кора***...но дверь к нему заблокирована (НЕДОСТУПНО).
Я уже день бегаю по этому кораблю и ищу что можно сделать...в инете ваще ни че нет по моей проблеме...
Подскажите пожалуйста что делать!??!?!?!
P.S. Последнее нормально сохранение было давно...я еще в Pitt ходил...это минимум миссии 2-3 назад...
|
|
|
|
|
|
|
|