22.09.2011, 23:37
|
#21 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Поиграл уже чуток. Сразу скажу вы поймете в чем красота этого дополнения как только попадете туда.
Я например после того как вошол туда минут 5 где то просто стоял и смотрел. Впечатление такое словно до сих пор играл не в фолаут а в игру по его мотивам. Атмосфера идеальна.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
22.09.2011, 23:50
|
#22 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Тоже поиграл чуток, хотя по-хорошему должен был бы работать. Что могу сказать. Насчет красоты - присоедитняюсь к предыдущему оратору. Насчет сюжета... увы, не покидает ощущение, что оно где-то уже было, причем могу точно указать, конкретно где. Остаюсь при старом мнении - к Столичной пустоши дополнения были куда лучше, а тут уже четвертое дополнение оставляет чувство, что меня где-то надули. Впрочем, красоты окружающей действительности не отнять, но тот же Поинт Лукаут на меня в этом плане произвел большее впечатление. Хочется чего-то нового, а получаешь все то же.
|
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
|
|
|
|
|
23.09.2011, 14:24
|
#23 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Я уже прошёл. вещь просто офигеть Улисс это что то,противники вобще отдельный разговор а чувтво апокалипсиса в котором нечаянно ты сам виноват неповторяем
10/10
И ещё народ если кто может помогите мне хочу некоторые вещи уникальные достать но не могу из за не рабочего дебаг окна если кто может через чит их в инвентарь добавить помогите а файл сохранения могу предоставить
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.09.2011, 15:07
|
#24 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Порадовала возможность уйти от туда в любой момент не проходя дополнения и нет ограничений по весу и шмоту. Это практически добавленная локация к основной карте.
Цитата:
Сообщение от Lone Ranger
Я уже прошёл. вещь просто офигеть Улисс это что то,противники вобще отдельный разговор а чувтво апокалипсиса в котором нечаянно ты сам виноват неповторяем
10/10
И ещё народ если кто может помогите мне хочу некоторые вещи уникальные достать но не могу из за не рабочего дебаг окна если кто может через чит их в инвентарь добавить помогите а файл сохранения могу предоставить
|
какие например предметы? Самое вкусное помоему можно получить практически в начале.
Все обмундирование продается и пальто генерала в первом бункере на трупе, оружие тоже не долго получить. Авто ракетница и плечевой миниган с мобов падают(40+лвл  ) а что там еще хорошего?
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
23.09.2011, 17:43
|
#25 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Цитата:
|
апокалипсиса в котором нечаянно ты сам виноват
|
Ни в чем таком курьер не виноват. Он просто припер то, что сказали, куда сказали. С тем же успехом можно почтовый ящик обвинять - что в нем конверт с сибирской язвой валялся. Или я не доиграл и чего-то не знаю? 
|
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
|
|
|
|
|
23.09.2011, 17:54
|
#26 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Ну я же сказал нечаянно я его не обвиняю
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
08.12.2012, 21:08
|
#27 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
Все обмундирование продается и пальто генерала в первом бункере на трупе, оружие тоже не долго получить. Авто ракетница и плечевой миниган с мобов падают(40+лвл  ) а что там еще хорошего?
|
Элитная броня ликвидаторов - только на одном трупе в Муниципальном здании чуть южнее входа в пещеру Авадон.
По характеристикам не уступает силовой. А +5 к криту - вообще подарок.
Прикольно, что шлем надевается прямо на беретку Буна. Правда, беретка просвечивает через него.  Но от 1 лица некритично.
Выглядит так примерно:

|
|
|
Последний раз редактировалось Vlad777; 12.12.2012 в 15:10.
|
|
|
|
|