![]() |
Поиграл уже чуток. Сразу скажу вы поймете в чем красота этого дополнения как только попадете туда.
Я например после того как вошол туда минут 5 где то просто стоял и смотрел. Впечатление такое словно до сих пор играл не в фолаут а в игру по его мотивам. Атмосфера идеальна. |
Тоже поиграл чуток, хотя по-хорошему должен был бы работать. Что могу сказать. Насчет красоты - присоедитняюсь к предыдущему оратору. Насчет сюжета... увы, не покидает ощущение, что оно где-то уже было, причем могу точно указать, конкретно где. Остаюсь при старом мнении - к Столичной пустоши дополнения были куда лучше, а тут уже четвертое дополнение оставляет чувство, что меня где-то надули. Впрочем, красоты окружающей действительности не отнять, но тот же Поинт Лукаут на меня в этом плане произвел большее впечатление. Хочется чего-то нового, а получаешь все то же.
|
Я уже прошёл. вещь просто офигеть Улисс это что то,противники вобще отдельный разговор а чувтво апокалипсиса в котором нечаянно ты сам виноват неповторяем
10/10 И ещё народ если кто может помогите мне хочу некоторые вещи уникальные достать но не могу из за не рабочего дебаг окна если кто может через чит их в инвентарь добавить помогите а файл сохранения могу предоставить |
Порадовала возможность уйти от туда в любой момент не проходя дополнения и нет ограничений по весу и шмоту. Это практически добавленная локация к основной карте.
Цитата:
Все обмундирование продается и пальто генерала в первом бункере на трупе, оружие тоже не долго получить. Авто ракетница и плечевой миниган с мобов падают(40+лвл :)) а что там еще хорошего? |
Цитата:
|
Ну я же сказал нечаянно я его не обвиняю
|
Цитата:
По характеристикам не уступает силовой. А +5 к криту - вообще подарок.:ihappy: Прикольно, что шлем надевается прямо на беретку Буна. Правда, беретка просвечивает через него.:mda: Но от 1 лица некритично. Выглядит так примерно: http://s017.radikal.ru/i435/1212/2c/fdbbd1d86971.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.