![]() |
Возвращение в мегатонну
Вложений: 1
Что делать если вы наставили кучу модов на Мегатонну,
но при этом хотите шикарный номер в Темпенни? Ответ прост: поставьте этот мод! Мод возвращение в Мегатонну позволяет вам взорвать атомную бомбу в городе, но при этом не нанести вреда ему. После взрыва пропадает лишь бомба, а сама Мегатонна остаётся на месте! В городе появляется куча новых жителей, братство стали и новые ворота. Мойра, т.к. она создатель (или создает) книги о пустыне стала главным ученым в Мегатонне. Еще она своему наемнику собрала металлическую бронь. Выглядит Мойра так:
P.S мод с playground, но уже с моим обновлением |
Бомба взорвалась, и она вместо того чтобы убить жителей добавляет новых? Капец:D
|
Не, парочка жителей пропадут
|
Охохо. Такое я за 5 минут в гекке могу накляпать. но всё же для тех, кто не умеет, мод наверняка представляет особую ценность. кстати как будет время верну Мойре человеческий вид и её старую одежду.
|
А если не взорвал ?
|
Цитата:
|
НОВАЯ ВЕРСИЯ!!!
Мойра снова стала нашей расы, только теперь она главный ученый!
И еще её охранник переоделся |
Хм, зачем всё усложнять, если можно просто сделать ЕСПшку, за 3 минуты, позволяющую номер в Темпени купить? :)
Бомба взрывается - руин нет, мой занудный ортодоксальный мсох - отказывается это понимать, вы уж простите. Однако за старание автору спасибо. |
Гавённый мод. Вместо персонажей какие то синяки ходят вроде доброжелателнь, но при диалоге "Что тебе нужно" и всё))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.