![]() |
Ну очень Большой Город (на англ.)
Вложений: 1
Большой Город добровольно согласились охранять регуляторы.
В городе есть свой банк, своя тюрьма, боеприпасы, еда и т.д. и т.п.( мод на инглише) http://tugoff.3dn.ru/_ld/3/s31846.jpg http://tugoff.3dn.ru/_ld/3/s35534.jpg http://tugoff.3dn.ru/_ld/3/s34410.jpg |
У меня появилось сомнение:
почему жители плачутся что их супермуты обижают? они же теперь под такой крутой защитой? вот тут то, логика теряется... ибо какой смысл в участии ГГ в обороне большого города? было бы очень круто, чтобы все эти оборонные укрепления появились спустя некоторое время, после прохождения квэста в большом городе... было бы более правильно |
А где обещанные Регуляторы?:( На помостах пусто, в клетке тоже...
И еще я банк что-то не нашел( P.S. Было бы неплохо, если бы регуляторы обращались к ГГ с просьбами починить оружие, скажем...:rolleyes: Вот теперь Большой город будет действительно большим:) |
...А лучше всего, конечно, было бы сделать квест по застройке этого Большого Города после выполнения основного тамошнего квеста, который про спасение Рыжей и Коротышки. Есть мод RTS, технология застройки с помощью маркеров там прописана, достаточно скилластый в ГЕККе человек может позаимствовать ее и слепить подобный мод.
Я бы и сам хотел, но моих нынешних навыков недостаточно, а редактор я в должной степени освою только к 4-му фоллу, наверное. Да и времени свободного не так много, как хотелось бы. А насчет выложенного мода... Какой-то он уж реально ОЧЕНЬ большой. Чересчур. |
Не помешали бы постоянные атаки рейдеров, мутантов и(или) Когтей на город. Раз уж их охраняют регуляторы, то атаки самое то.
|
Self Murder
поставь квест после прохождения квеста "проблемы в Большом Городе". giner Распространённая проблема с рейдерами. лично у меня все они есть. Тюрьма и должна быть пустая ( по задумке). Банк плохо искал =) d_ivanov Я в этом не силён. - если ты про вес файла, то всё нормально. :) stomoped Это будет уже слишком=) |
MoRf1n
Я не про вес, я про сам Большой Город ) Слишком высокие и причудливые по форме там конструкции, чувство реализма отбивает. Жалкие тамошние поселяне (даже с помощью регуляторов, если допустить, что они этим регуляторам на что-то сдались) скорее сделали бы несколько колец стен с тремя-четырьмя башнями наблюдения по периметру, чем столько высоченных дров ставить. |
Цитата:
Вообще Большой Город теперь стал чем-то похож на Мегатонну. Кстати ничего причудливого я там не увидел. Всё вполне логично. |
Деревянный колосс на первом же скрине не кажется мне шибко логичным. Тогда уж стоило изобрести заодно и культ, представители которого в БГ ему поклонялись бы )) На втором скрине обходная дорога вдоль стен высока и стоит на нескольких шатких бревнах. Кроме того, я не увидел вдоль этой дороги поручней. Я бы элементарно побоялся туда лезть, потому что сверзнуться - раз плюнуть. Зачем же ее такую построили?
В общем, я настаиваю на том, что логику можно было и получше продумать )) |
Цитата:
Да кто ж спорит? конечно можно было сделать логичней, но как говорится, "чем богаты, тем и рады". :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.