![]() |
Ранчо
Вложений: 3
Добавляет ранчо, которое расположено на юго-западе карты, на плато, попасть на которое можно только по навесному мосту. Точное расположение указано на скриншоте.
В доме есть радио, витрины для оружия, кухня, лаборатория, мастерская, компьютер, заполненный информацией и хронологией мира Fallout, любезно предоставленной, кроме того в здании лежит люггер, с весьма неплохим уроном (20) с учетом того, что использует он распространенные 10 мм. Патроны, что будет весьма полезно новичкам. 1) С компьютера дома вы можете включать, выключать турель, что будет следить за безопасностью вашего дома. 2) Рядом с домом есть башня, залезть на которую можно по леснице и оттуда поиграть в снайпера 3) Под ранчо есть небольшая пещера, там растут пещерные грибы что выводят радиацию и лечат, через некоторое время после сбора они вырастают снова. Автор:audrun |
Хороший дом, особенно компьютер с историей
|
А где находится ранчо:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто скрин Карты Мира даст? а то непонятно где искать
|
Neckich, а скрин для кого в первом посте висит ?
|
Тэкс, моды никогда не ставил, так что просьба написать, куда и что копировать. А мод судя по описанию интересный и полезный, спасибо.
|
Есть предложение по моду (может бред но....) . Сделать "нападение не дом". В любой момент игры (кроме прохождение "главных заданий") поевляется надпись на "дом напали". И у игрока есть 3 варианта (1. бросить всё войну, и выполнение квеста и срочно вернутся домой на защиту своего имущества. 2. закончить что он (ГГ делал а патом вернутся домой.) 3. забить, и вернутся "патом".НО.... смотря кто напал, (ГГ не знает кто напал). Напали "обитатели пустоши" (персы слабые и турели их расстреляли)...ГГ вернулся а зря ..дом всё спокойно уже . Напали Гули ( сожрали всё с холодильника и сидят жируют дома). ГГ можно не спешить всеравно не куда с дома не уйдут приду убью "потом". Напали Супер мутанты (своровали всё "эксклюзивное" оружие" и ГГ вернулся надо выбить мутантов из дому а они (мутанты палять в ГГ из его-же "улутшеного" оружия. Напали "Рейдоры", своровали все оружия и...разбрелись по пустоши и нада их по пустоши ловить(искать) чтоб вернуть всё оружие (жалко стока собирал и так ушло). Но так-как не знаеш кто напал....и надо думать что делать...бросать всё или....
|
Киса
Идея классная. Только лудчше на все дома кроме тех что в мегатонне и тимпени тауэр |
а у меня после установки мода гама вылетает. Отключил его через FOMM, и все нормуль. Может кто знает, как с этим огорчением справиться?
|
Жесть... (не, мод хороший но после входа в ранчо я не могу от туда выйти):eek:
|
Я прихожу туда турели по мне палят!!!Мож кто поможет???
|
А если у меня установлен другой мод-там где можно свою деревню создать, то что предидущий мод удалится, если я этот поставлю? Там просто папки одинаковые.
|
У меня немножко другая проблема, прихожа на ранчо все норм туррели защищают меня, но при попытке воити в ранчо игра вылетает. Еще заметил такую особенность что игра вылетает когда ставиш маркер в пит бое на то место где стоит ранчо. Помогите очень нужен этот мод. Версия игры от 1С пропатчена до v 1.6
|
Вылетает при входе в ранчо
|
Очень понравилось ранчо!Спасибо!
|
Спасибо, потестил. Все норм. Действительно, очень хороший мод. Особенно понравилось то, что расположен он на возвышенности и пройти туда можно только по навесному мосту (этакая горная крепость). Для полноты надо бы добавить возможность смены ника в компе и возможность поставить на него пароль (хотя это я придираюсь :)). А вот что реально необходимо - это вторая турелька, для симмметрии и ведения перекрестного огня.
|
Вопрос а грибы для установки обезательны?И если да то где эта папка meshes?
|
Ну если грибы отдельно и нужны моду то да.
В папке "Data". |
Спасибо а мод без грибов что не как ?
|
Блин состекуйте этот мод с версией патча 1.7 плиззз
|
Вложений: 1
Дом нормальный, но главное компьютер с историей ^_^
Добавил маркер на карту, бегать каждый раз не хочется =\ |
КИСА Идея бомба , вот тока модеры услышали бы )
|
дом хороший.комп-супер!какого-нибудь зомбака не хватает...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.