![]() |
Стриптиз бар в Мегатонне (18+)
Вложений: 2
В салоне Мориарти открылся стрип - бар, заходите, не пожалеете. Вход лицам до 18 лет запрещен )
Новые предметы, новая музыка, новые анимации. Кому не нравится, оставайтесь при своем мнении! Скачать можно тут |
для этого моде ещё один нужен блин
|
автомат с очищенной водой говорит что у тебя нет денег, когда хочешь купить воду..
а какие там еще новые предметы-то есть? |
а как его установить все файлы скопировал в нужные папки в DATE иче ...че дальше
|
Стрип бар
Теперь есть смысл к мориарти заити !
|
Цитата:
|
а у меня мод не скачивается((
|
А я взорвал мегатонну XD))):D
|
Прикольно,забваный мод
|
Привет!
Так как никаких советов по установке нет, то немного пришлось помучаться с ней. С помощью программки Archiveinvalidation validator сделал ArchiveInvalidation.txt, и по совету из мода, добавляющего новую музыку на радио, установил в файлах FALLOUT.INI и FalloutPrefs.ini значение bInvalidateOlderFiles=1. Не знаю, что помогло, но появились текстуры на торговом автомате, рекламки, перестала "мигать" и меняться внешность на девушках. Правда, не звучит песня "Girls, Girls, Girls". Девушки не голые, в "обычном" нижнем белье, и нет того одноглазого со скрина. Четыре танцовщицы со снимка - как этого добиться? Вновь появившиеся говорят только что то вроде - "привет" и "Пока". Стриптиз как то нужно заказывать? Игра от 1С плюс неофициальный патч Fallout 3 v1.4 (1C) от nodvd.net. Не пойму, заработало или нет? Может, кто-нибудь опишет правильную установку (галку в лаунчере ставил)? |
А у меня вместо всех девок и автомата и вообще всего какието красные ромбики и все.
|
Чтож, вижу мой бар всем нравится, не зря я решил его построить=)) Кстати приятно познакомится, Мориарти
|
Они раздеваться будут или просто танцевать с обычной серой одежде?
И возможно отключить эти ужасные б.лица у других девушек - Мойры, например?? |
у меня текстуры иногда глючат, и ещё я непонял зачем презервативы?
|
Цитата:
|
У меня работает с type 5, и всё норм.:ok:
|
Цитата:
|
ну у меня TYPE 5 + ALICE, работает, понятное дело, отлично )
Музыка играет если радио выключить, а автомат продает воду за довоенные деньги ;) Конфликтует с Эми Вонг. Если поставить до нее, то бар работает неправильно (все новые появившиеся не разговаривают, музыка не играет), а если после - то Эми не разговаривает )) |
а чё не скачивается , ребя помогите
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.