10.11.2010, 12:59
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Stalker13 вне форума
|
Брр, квест дает как раз таки его девушка, он тут ни к чему не причастен, кроме как продажи рецептов, да парочкой "убеждений".
Спасти посла, дать пакетик кому-то в Караване, потом дать пакетик Мотогонщику - как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2010, 13:04
|
#2 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Да ну... мне он давал квест, а не подружка его.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
10.11.2010, 17:45
|
#3 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Да не спорте ... квест дает (появляется при разговоре) тот , к кому первому обратишься  . Прост , Джека надо всего-лишь научить нескольким рецептам , а вот Дайен нагружает заданиями .

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 10.11.2010 в 18:01.
|
|
|
|
10.11.2010, 19:20
|
#4 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Мне этого квеста не видать, Мотогонщик мертв и, похоже, без него этот квест не дают... 
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
10.11.2010, 19:41
|
#5 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Slasher, да я собственно так и понял. Просто захотел слегка поддеть слишком самоуверенного оппонента 
Зато теперь понятно, как добить квест до финала, а то висит с тухлыми заданиями, что не есть хорошо 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
11.11.2010, 01:46
|
#6 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Мне этого квеста не видать, Мотогонщик мертв и, похоже, без него этот квест не дают... 
|
Дааа уж , поторопился ... а resurrect не пробовал ???
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
11.11.2010, 02:25
|
#7 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
А у меня он жив, но от этого не легче. Я всех чертей кроме него в убежище порешил. Он теперь на радаре красный со своими собаками, но первым не нападает. А вот в диалоге есть ветка только про его голову, которую требует Шу. Можно даже уболтать его отдать шлем за 200 крышек, только после этого он все равно ни про какие химикаты разговаривать не желает.
|
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
11.11.2010, 07:47
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Если честно , я тоже был в Убежище еще до взятия квеста "Медовый месяц ..." и меня естессно насторожило что черти внутри лояльны , в отличии от тех что снаружи (при входе , пока грузилось , нервно держал пальчик на "V") ... для того чтоб спокойно , без помех добраться и убить Мотогонщика (?) - не логично ... значит что-то еще связано с этим Убежищем . Хотя , конечно , соблазн был ... угодить НКР .
По-тихому освободил заложников и Брайса отправил к Шу ... и затопленные оружейные комнаты почистил . Убил только несколько чертей возле клетки ... остальные типо даже и не заметили ... .
После квеста опять , пока , оставил Мотогонщика здравствовать ... хз , может еще что-нить всплывет с этим убежищем ?
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 11.11.2010 в 17:34.
|
|
|
|
14.11.2010, 19:26
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
durachello вне форума
|
а у меня такая проблемка пришел к дону Хостатлеру, а он со мной даже не говрит... а только бормочит "За это тебя убить мало"... что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|