16.11.2010, 00:51
|
#11 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VladSpb
Всем привет. Есть ли какие-то условия для получения этого квеста? Я отдал 10 жетонов и завершил предыдущий квест, а больше сержант квестов не выдает. Сколько раз к нему не подходил, ничего нового в диалогах не появляется. Может это баг какой-то?)
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Ты пройдись по старым веткам диалога. Новые ветки могут быть внутри старых.
|
Не появляются сразу после квеста "Мы вместе" ... пересыпал диалог несколько раз 
Имхо , по прошествию какого-то времени . Я не засекал , но где-то через недельку пришел снова к Астору и он тогда только дал квест .
Но есть один способ заполучить этот квест в любое время ... и не выходя с диалога закрыть его  . Наперед самостоятельно зачистив Коттонвуд-Коув .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
16.11.2010, 13:23
|
#12 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
|
Имхо , по прошествию какого-то времени . Я не засекал , но где-то через недельку пришел снова к Астору и он тогда только дал квест .
|
У меня он может даваться в процессе диалога с Астором, еще при получении "Мы вместе".
Наверняка, как раз здесь замешана репутация. У Легиона я был Благородным бандитом, у НКР Любимцем. Что-то одно тут должно быть условием.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
16.11.2010, 21:13
|
#13 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
У меня он может даваться в процессе диалога с Астором, еще при получении "Мы вместе".
Наверняка, как раз здесь замешана репутация. У Легиона я был Благородным бандитом, у НКР Любимцем. Что-то одно тут должно быть условием.
|
Вполне мб ... я на тот момент был у НКР - свой чел а у Легиона - нейтрал . Кста я у них до сих пор нейтрален ... даже после зачисти Коттонвуд-Коув и Нельсона и квеста "Папаша" - хорошая особенность скрытых атак . И квест стал доступен , действительно , когда дорос у НКР до любимца . В принципе логично - кому попало Астор бы не доверил собирать разведданные о враге , так и дезу можно словить .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
24.11.2010, 23:41
|
#14 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
я получил квест будучи "темным героем", т.е. сначала был любимцем, а после убийства наемников, терроризировавших джейкобстаун репутация упала настолько, что мне отказывают в поддержке при запросе по аварийной радиостанции. думаю от репы не зависит, нашел сначала коттонвуд, а потом появилась ветка в диалоге с астором
на стене штаба в коттонвуде кровавая надпись и значок пасхалки, кто знает на что намек?
и еще (заранее прошу извинить если повторяюсь - поиск ни х... чего не дал)
при выходе из коттонвуда на кресте висит некий андерс, просит помощи, но в диалоге только прости-прощай, вопрос - можно ли ему помочь?
|
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 25.11.2010 в 00:12.
|
|
|
|
25.11.2010, 00:11
|
#15 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Krendell
и еще (заранее прошу извинить если повторяюсь - поиск ни х... чего не дал)
при выходе из коттонвуда на кресте висит некий андерс, просит помощи, но в диалоге только прости-прощай, вопрос - можно ли ему помочь?
|
Вот тут про Андерса .
И прекращай набивать посты , подряд ... пользуйся правкой .
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 25.11.2010 в 00:36.
|
|
|
|
25.11.2010, 01:00
|
#16 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Krendell
на стене штаба в коттонвуде кровавая надпись и значок пасхалки, кто знает на что намек?

|
Если не знаем латынь, то смотрим на английском Monty Python's "Life of Brian" (Romanes eunt domus...)
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
|