![]() |
Цитата:
Цитата:
Имхо , по прошествию какого-то времени . Я не засекал , но где-то через недельку пришел снова к Астору и он тогда только дал квест . Но есть один способ заполучить этот квест в любое время ... и не выходя с диалога закрыть его :mosking: . Наперед самостоятельно зачистив Коттонвуд-Коув . |
Цитата:
Наверняка, как раз здесь замешана репутация. У Легиона я был Благородным бандитом, у НКР Любимцем. Что-то одно тут должно быть условием. |
Цитата:
|
Вложений: 1
я получил квест будучи "темным героем", т.е. сначала был любимцем, а после убийства наемников, терроризировавших джейкобстаун репутация упала настолько, что мне отказывают в поддержке при запросе по аварийной радиостанции. думаю от репы не зависит, нашел сначала коттонвуд, а потом появилась ветка в диалоге с астором
на стене штаба в коттонвуде кровавая надпись и значок пасхалки, кто знает на что намек? и еще (заранее прошу извинить если повторяюсь - поиск ни х... чего не дал) при выходе из коттонвуда на кресте висит некий андерс, просит помощи, но в диалоге только прости-прощай, вопрос - можно ли ему помочь? |
Цитата:
И прекращай набивать посты , подряд ... пользуйся правкой . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.