Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 19.11.2010, 23:22   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

НКР
JayD вне форума
JayD Нейтрален

Ребят,помогите пожалуйста с багом в квесте!Весь инет перерыл,нету ничего
Вобщем,выполняю этот квест,решил сместить Макнамару.Дошёл до момента когда нужно прочитать о Связываюшей цепи в компьютере(что я уже сделал) и сказать Хардину про её вторую часть.Так же дополнительное задание сперва отдать ему три касеты посланных групп..В итоге,когда пришёл к нему-расскал про цепь,он хочет вдаться в подробности а в диалоге нет ничего(см. скрины).Хотя по в журнале написано помочь ему и указатель на нём.Так же нельзя сдать ему те самые три касеты.Помогите пж,или дайте ссыль на ответ!
Миниатюры
v-nevedenii-screenshot1.jpg  v-nevedenii-screenshot2.jpg  v-nevedenii-screenshot3.jpg  

Старый 19.11.2010, 23:47   #2 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Макнамаре кассеты а Хардину в диалоге рассказываешь о второй части связующей цепи и , как доказательство , поведаешь ему о том что Макнамара через его голову отдавал приказы развед-группам ... . Пройдись по всему алгоритму диалога - должна быть такая ветка .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 19.11.2010, 23:51   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

НКР
JayD вне форума
JayD Нейтрален

Всё,спасибо,мой косяк! надо было идти к Макнамару и дать сначало ему касеты,а я засцал и не хотел ему сперва )

Старый 06.12.2010, 00:50   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
JigokuTenshi вне форума
JigokuTenshi Нейтрален

У меня проблема в следующем:

Завершил Квест, уже после этого сдал Старейшину Хардину.
Также через довольно долгое время сделал квест от Вероники (притом сидел там все еще старый Старейшина)
И уже как около 100500 дней, Старейшина говорит мне что его хотят сместить и он должен готовиться к защите.

Я так понимаю о перке для ношения Силовой Брони от БС можно забыть ?

P.S.: Была еще у меня теория что это завис от прогресса в сюжете, у меня щас Квест "Звонок"(где нужно найти Бенни, тот что пристрелил ГГ), я просто обычно пока не обегал все и везде, с сюжетом особо не вожусь
Но увидев и услышав сколько в НВ багов, думаю таки что это именно баг

Старый 06.12.2010, 01:01   #5 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Есть такой глюк ... "импичмент" затягивается . Я тож думал приду через недельку (писали вообще достаточно трех дней ... мб и достаточно , у кого этого бага нет) ... явился , а Макнамара в "тронном зале" как сидел так и сидит .
Вот после того как он тебе сказал что-де ему некогда , приходи через три дня , должно быть все ОК . Кажется , у Хардина нужно взять квест на ликвидацию Ван-Граффов и тогда тебя научат носить силовуху .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 06.12.2010, 01:22   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
JigokuTenshi вне форума
JigokuTenshi Нейтрален

Хардин тоже шлет, типо ага занят, приходите позже.
Это к его пенсии чтоли Оо

Старый 06.12.2010, 01:29   #7 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Я имел ввиду когда Хардин займет место Макнамары , станет полноправным Старейшиной капитула (будет сидеть внутри круглого стола , в писцовой одежке) - тогда к нему и подходи .

Старый 06.12.2010, 01:48   #8 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Тут такое дело, что у этого квеста много ограничений.

1. Если вы решили сместить Макнамару, то узнав о связующей цепи, тут же сообщайте об этом Хардигану и о том, что Макнамара в обход Хардигана отправил поисковые отряды. В крайнем случае затянуть сообщение об этом можно до момента, когда Макнамара пошлет к рыцырю Лоренцо. После этого сообщать Хардигану не имеет смысла - смещения Макнамары не произойдет, будет постоянная подготовка к нему.

2. Если вы решили оставить Макнамару, то лучше Хардигану вообще не заикайтесь о связующей цепи во избежании глюка.

Если вы все же решили сместить Макнамару и сообщили Хардигану все, что требует для этого, то факт смещения будет отмечен тем, что на месте Старейшины будет сидеть Хардиган, а Макнамара будет бродить в "подсобке".

Если вы оставили Макнамару на посту Старейшины, а он все не желает с вами общаться, постоянно говорит, что ему сейчас некогда, так как изоляция снята и надо утрясти кое-какие вопросы, перезапустите квест "В невединии" через консоль:

resetquest 0015d79d [Enter]
setstage 0015d79d 100 [Enter]

Квест перезапустится и тут же завершится со сбросом случившихся ложных срабатываний.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
Ответ