19.11.2010, 23:22
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
JayD вне форума
|
Ребят,помогите пожалуйста с багом в квесте!Весь инет перерыл,нету ничего 
Вобщем,выполняю этот квест,решил сместить Макнамару.Дошёл до момента когда нужно прочитать о Связываюшей цепи в компьютере(что я уже сделал) и сказать Хардину про её вторую часть.Так же дополнительное задание сперва отдать ему три касеты посланных групп..В итоге,когда пришёл к нему-расскал про цепь,он хочет вдаться в подробности а в диалоге нет ничего(см. скрины).Хотя по в журнале написано помочь ему и указатель на нём.Так же нельзя сдать ему те самые три касеты.Помогите пж,или дайте ссыль на ответ!
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2010, 23:47
|
#2 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Макнамаре кассеты а Хардину в диалоге рассказываешь о второй части связующей цепи и , как доказательство , поведаешь ему о том что Макнамара через его голову отдавал приказы развед-группам ... . Пройдись по всему алгоритму диалога - должна быть такая ветка .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
19.11.2010, 23:51
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
JayD вне форума
|
Всё,спасибо,мой косяк!  надо было идти к Макнамару и дать сначало ему касеты,а я засцал и не хотел ему сперва  )
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2010, 00:50
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
JigokuTenshi вне форума
|
У меня проблема в следующем:
Завершил Квест, уже после этого сдал Старейшину Хардину.
Также через довольно долгое время сделал квест от Вероники (притом сидел там все еще старый Старейшина)
И уже как около 100500 дней, Старейшина говорит мне что его хотят сместить и он должен готовиться к защите.
Я так понимаю о перке для ношения Силовой Брони от БС можно забыть  ?
P.S.: Была еще у меня теория что это завис от прогресса в сюжете, у меня щас Квест "Звонок"(где нужно найти Бенни, тот что пристрелил ГГ), я просто обычно пока не обегал все и везде, с сюжетом особо не вожусь 
Но увидев и услышав сколько в НВ багов, думаю таки что это именно баг 
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2010, 01:01
|
#5 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Есть такой глюк ... "импичмент" затягивается . Я тож думал приду через недельку (писали вообще достаточно трех дней ... мб и достаточно , у кого этого бага нет) ... явился , а Макнамара в "тронном зале" как сидел так и сидит  .
Вот после того как он тебе сказал что-де ему некогда , приходи через три дня , должно быть все ОК . Кажется , у Хардина нужно взять квест на ликвидацию Ван-Граффов и тогда тебя научат носить силовуху .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
06.12.2010, 01:22
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
JigokuTenshi вне форума
|
Хардин тоже шлет, типо ага занят, приходите позже.
Это к его пенсии чтоли Оо
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2010, 01:29
|
#7 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Я имел ввиду когда Хардин займет место Макнамары , станет полноправным Старейшиной капитула (будет сидеть внутри круглого стола , в писцовой одежке) - тогда к нему и подходи .
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.12.2010, 01:48
|
#8 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Тут такое дело, что у этого квеста много ограничений.
1. Если вы решили сместить Макнамару, то узнав о связующей цепи, тут же сообщайте об этом Хардигану и о том, что Макнамара в обход Хардигана отправил поисковые отряды. В крайнем случае затянуть сообщение об этом можно до момента, когда Макнамара пошлет к рыцырю Лоренцо. После этого сообщать Хардигану не имеет смысла - смещения Макнамары не произойдет, будет постоянная подготовка к нему.
2. Если вы решили оставить Макнамару, то лучше Хардигану вообще не заикайтесь о связующей цепи во избежании глюка.
Если вы все же решили сместить Макнамару и сообщили Хардигану все, что требует для этого, то факт смещения будет отмечен тем, что на месте Старейшины будет сидеть Хардиган, а Макнамара будет бродить в "подсобке".
Если вы оставили Макнамару на посту Старейшины, а он все не желает с вами общаться, постоянно говорит, что ему сейчас некогда, так как изоляция снята и надо утрясти кое-какие вопросы, перезапустите квест "В невединии" через консоль:
resetquest 0015d79d [Enter]
setstage 0015d79d 100 [Enter]
Квест перезапустится и тут же завершится со сбросом случившихся ложных срабатываний.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
|