Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   Колесо фортуны (лагерь Серчлайт) (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3192-koleso-fortuny-lagernoe-serchlait.html)

Slasher 28.10.2010 19:17

Колесо фортуны (лагерь Серчлайт)

В ходе выполнения квеста Мы вместе
мы неизбежно должны наткнуться на на вход в погреб "склад НКР" . Встретим там воинственного вида старателей , из которых выгодно выделяется некий Логан

http://pikucha.ru/756555/thumbnail/image.jpeg

... видно сразу - это мозговой центр мародеров-старателей . Разговор предстоит неприятный (как по мне) , ибо в каждом слове Логана сквозит высокомерием и грубостью по отношению к гг . Если у вас хватило терпения не нажать на курок во время диалога , можно узнать что он псишит из-за того что не может найти антирадиационные костюмы , инфа о которых , по его мнению , находится там-же в компьютере интенданта и который , в силу умственных особенностей , не может никто из них взломать . Идем ковыряем терминал и узнаем , из записей интенданта , что в ходе его расследования он выяснил что часть груза пропадала , не доезжая до пункта назначения , где-то в районе Ниптона .
Говорим об этом Логану и он милостиво позволяет нам достать эти костюмы , обещая нам в дальнейшем долю от грабежа мертвого поселка . Тут-то , наконец и начинается квест .
Наш путь в Ниптон . Хорошо если вы уже побывали там - можно просто телепортнуться туда . Как мы знаем (либо узнаем сейчас) , Ниптон подвергся нападению Легиона - все жители казнены ... кого не казнили - увели в рабство . Но единственный живой терпила , с перебитыми конечностями , остался . Клянчащий у всех подряд мед-Х , Товарняк - сидит в унверсальном магазине Ниптона . Даем ему наркоту и выведываем у него про костюмы . Появится маркер указывающий на Потайной пещерный склад , север-северо-восток от Ниптона . Идем в пещеру и забираем пакет . Приносим его Логану .
Собственно эти костюмы ему были нужны чтоб в них безболезненно порыскать (ведь снаружи большая радиация , как мы знаем из квеста Мы вместе) окрест .
Он презентует нам ключи от ранее-недоступных пожарного депо и полицейского участка . Идем с ним и его командой банально грабить эти муниципальные учреждения . Собираем в этих локациях оружие , боеприпасы и запчасти компьютеров и раций , с маркировкой НКР и отдаем Логану . В конце квеста , при сдаче последних найденных вещей , ваше терпение обществом Логана наконец окупится , если не будете зевать .

АХТУНГ ! Любителей уникального холодного оружия , в одной из кабинок туалета пожарного депо ждет сюрприз - топор "Тук-Тук" .

DrLivsy 28.10.2010 20:10

Цитата:

В конце квеста , при сдаче последних найденных вещей , ваше терпение может окупиться , если не будете зевать .
То есть "окупиться"?
У меня Логан говорит что-то типа "Пока, лузер..." и начинает стрелять.
Вещички, конечно, я забрал, только куда девать все эти НКРовские запчасти пока не нашел.

Slasher 28.10.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от DrLivsy (Сообщение 50250)
То есть "окупится"?

Я и имел ввиду , что он сам гг предоставит возможность , размазать ему мозги по стенам , в отместку за "нетактичное поведение" по отношению к нему ... ну и + барахло :notknow: .
Честно говоря , я сам хотел , после сдачи квеста , грохнуть Логана (указательный палец правой руки так и чесался) ... и был несказанно благодарен ему когда он стал тыкать дулом в мою сторону первым - моя совесть чиста .
Тоже , пока , не нашел применения этим запчастям . Хорошо-бы оно нашлось :confused: , а то +6 к весу , не удаляемых и ненужных никому квестовых вещей , как-то не айс :( ...

steelrat 24.11.2010 17:43

Кому-нибудь удалось этот квест завершить без убийства Логана?

Или, хотя бы, пристроить собранные вещички.

Какой-то неправильный этот квест. Непродуманный. Может можно кому-то сдать этого Логона, а вещички потом вернуть на какую-то базу НКР?

Infiltrator 29.11.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 53200)
Кому-нибудь удалось этот квест завершить без убийства Логана?

Да, почти. Логана изрядно потрепали гули, а я стоял и наблюдал за этим. Затем, когда мы зашли в депо его с пары ударов укокошило скорпинье чудище. Затем сразу же появилось "Задание завершено", дружелюбнонастроенные напарники Логана разворачиваются и уходят.

steelrat 29.11.2010 15:51

Думаю, что было прекрасно понятно о чем именно я спрашиваю. Убийство Логана подразумевает его смерть. И не важно от кого.

А так, у меня на выходе из церки прискакали радскорпионы и четверка гулей, который толпой завалили Логана. Его друзья развернулись и пошли куда глаза глядят. С трупа спокойно беруться 2 ключа - от полицейского участка и от пожарной части.

Смысл квеста какой? Ну собрали эти детали с клеймом НКР, а дальше что? По-моему, это из разряда недоделок игры, которых в ней ох, как немало.

Staliger 29.11.2010 16:06

а у меня вот вопрос-куда потом девать части радиоприемника, компьютера нкр? а то я их подобрал, и они не выкидываются, а место то занимают...

Slasher 29.11.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Staliger (Сообщение 53548)
а у меня вот вопрос-куда потом девать части радиоприемника, компьютера нкр? а то я их подобрал, и они не выкидываются, а место то занимают...

Только читом :notknow: :
части компа НКР (6шт.) - player.removeitem 1482f7 6
и части радиоприемника НКР (4шт.) - player.removeitem 1482f6 4
Что самое интересное : хоть и значится в их характеристиках что каждая по 1-му фунту весу , но после удаления - брутто/нетто инвентаря не изменилось , так-что по этому поводу можно-было и не переживать

DemiGooD 29.11.2010 20:04

А где в Серчайл лежат "святые гранаты"?

steelrat 29.11.2010 20:19

Возле школы есть еще одна разрушенная церковь, зеркальная копия той, где встречаем Логана и Ко. Ищи в ее подвале.
Не забудь запастись перком "Дикая пустошь".

DemiGooD 29.11.2010 22:50

Ну эт понятно.)
Жаль нет звука "Аааалилуя".

sdvxz 12.12.2010 11:44

Парни, помогите пройти квест.

Беру у Логана задание, иду в Ниптон к Товарняку
Но в разговоре с ним не появляется строчек диалога, связанных с квестом.
Я уже говорил с ним до взятия квеста (дал ему наркоты), но по идее это не должно влиять.

Видимо это ошибка скрипта игры (?)

Что посоветуете ?

Slasher 12.12.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от sdvxz (Сообщение 54282)
Что посоветуете ?

Ну наверное можно , минуя Товарняка , пойти сразу к тайнику ... он имхо не обидится . Потайной пещерный склад чуть северо-восточнее Ниптона .
Возможно пакет с костюмами там скриптуется после взятия квеста у Логана (до , их нет - точно ... лишь один антирад. костюм можно найти) , а не после разговора с Товарняком :notknow:

sdvxz 12.12.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 54283)
Ну наверное можно , минуя Товарняка , пойти сразу к тайнику ... он имхо не обидится . Потайной пещерный склад чуть северо-восточнее Ниптона .

Я уже там был. Ящики пустые - костюмов там нет (лежит один, но это явно не тот и Логан его не берет). Видимо они появляются после разговора с Товарняком.

Как-же разговорить этого козла ?

Черт, видимо придется обломатся с нормальным прохождением это квеста и просто прибить всех. :aggression3:

Хотя в начале следующей недели выпустят четвертый патч может там исправят.

Slasher 12.12.2010 12:13

Введи в консоли resetquest 131E7C ... типа откат назад (с-понтом ты ему еще не давал Мед-Х) .

sdvxz 12.12.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 54285)
Введи в консоли resetquest 131E7C ... типа откат назад (с-понтом ты ему еще не давал Мед-Х) .

Можно попробовать, единственное смушает - не возникнетли потом проблем с другими квестами после этого ?

Спасибо за советы.

Slasher 12.12.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от sdvxz (Сообщение 54289)
Можно попробовать, единственное смушает - не возникнетли потом проблем с другими квестами после этого ?

:noproblem: Не повлияет - не смущайся ...

steelrat 12.12.2010 13:21

По-моему, пойти и перебить людей Логана, а еще лучше - из скрытности убить самого Логона - самый оптимальный вариант для этого квеста. Если убить одного Логана, то его люди разойдутся, ключи с Логона можно будет взять от обоих зданий и уже самому пойти осмотреть эти здания. Правда в пожарной части 3 лишних бойца лишними не будут.

Doctor Lektor 13.12.2010 16:17

У меня такая же фигня. нарик этот покалеченный со мной теперь не хочет говорить. типа проваливай и всё, я наркоту уже давал ему ранее. Пробовал завалить его, но тогда квест проваливается. Короче, пойду в подвал и замочу этих козлов, тем более, что теперь мне их намерения ясны...

Wayner 23.03.2011 14:05

Квест впечатлил тогда, когда я, совершенно морально не подготовленный, зашёл в пожарное депо. Ну... Я смог вспомнить только одно бранное выражение, и то нелогичное. Пока прятался за грузовиком и стелял из инсенератора, на всю квартиру кричал: "Ах ты!.. КУСЬ! КУСЬ! КУСЬ!". После смерти чудовища, я осторожно потопал из Серчлайта, напоследок задумчиво сказав на выдохе: "КУСЬ...". :3
-
А Логан после завершения квеста сразу получил в лоб из гаусс-гана, и от огорчения совсем потерял голову.

Zectore 08.04.2011 08:55

То есть все че мы получаем от Логана это 2 ключа от закрытых зданий? И их можно тупо взять с трупа?...
Спасибо, теперь не надо делать квест я его просто укокошу.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot