Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2010, 19:15   #51 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Есть такое дело, то летает как привязаный, то станет и стоит, даже на атаки, когда его долбят, не реагирует.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 11.11.2010, 02:24   #52 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Infiltrator вне форума
Infiltrator Нейтрален

А мой после апгрейда у Братства вскоре совсем пропал. Ну и ладно, перк-то остался.

З.Ы. Вернул робота в Приме с помощью команд
Код:
prid 001732D1
moveto player
kill
resurrect
disable
enable
(Обычные moveto player и player.moveto не помогали)
Робот появился в каморке, я заново позвал его с собой. А потом внезапно обнаружил, что у меня их два! Один светленький, другой потемнее. Так вдвоём и летают за мной, не знаю как к этому относиться. Если отшивать одного, улетают на базу оба и перк теряется. Да, ещё вот такой косячок: роботу нельзя давать в инвентарь какую-либо броню - появляется надпись, что напарник не может носить броню такого типа, а сама бронька исчезает.
Такие дела.

Последний раз редактировалось Infiltrator; 11.11.2010 в 11:59.

Старый 13.11.2010, 03:38   #53 (permalink)

Забанен

Братство Стали
Artl вне форума
Artl Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Infiltrator Посмотреть сообщение
Да, ещё вот такой косячок: роботу нельзя давать в инвентарь какую-либо броню - появляется надпись, что напарник не может носить броню такого типа, а сама бронька исчезает.
Она не пропала, она упала под ЭД-Э посмотри на том месте где ты давал ему эту броню

И у меня вопрос, можно как-то сделать что б ЭД-Э после апгрейда БС не тупил, а хотя бы отстреливался? может ему какие патроны нужны?

Старый 13.11.2010, 13:49   #54 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Infiltrator, приведенный тобой код, это код бота до апгрейда. Если ты бота отдавал БС, то код должен быть 001732CF. А у тебя получается, что летает два бота - один до апгрейда (ты его сам вызвал кодом), второй после апгрейда (который просто долго-долго путешествовал в Примм и по-этому ты подумал, что он пропал).

* * *

Artl, попробуй подойти к боту, открыть консоль, кликнуть мышой на бота и потом ввести в консоли команду additem 1694df 1, а после этого посмотри будет ли бот тупить, стрелять или нет. В принципе, эта команда добавляет ему апгредженное оружие от последователей.

Еще можно попробовать открыть его меню и пробовать менять его тактики - ближний бой, дальний бой, стреляй первый, стреляй только если атаковали.

Fallout New Vegas v1.11

Старый 13.11.2010, 14:03   #55 (permalink)
Опытный Путник

Бомбисты
dimchik вне форума
dimchik Нейтрален
Отправить сообщение для dimchik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Infiltrator Посмотреть сообщение
А мой после апгрейда у Братства вскоре совсем пропал. Ну и ладно, перк-то остался.

З.Ы. Вернул робота в Приме с помощью команд
Код:
prid 001732D1
moveto player
kill
resurrect
disable
enable
(Обычные moveto player и player.moveto не помогали)
Робот появился в каморке, я заново позвал его с собой. А потом внезапно обнаружил, что у меня их два! Один светленький, другой потемнее. Так вдвоём и летают за мной, не знаю как к этому относиться. Если отшивать одного, улетают на базу оба и перк теряется. Да, ещё вот такой косячок: роботу нельзя давать в инвентарь какую-либо броню - появляется надпись, что напарник не может носить броню такого типа, а сама бронька исчезает.
Такие дела.
Спасибо за код буду знать как эту сволочь пропавшую позвать.

Старый 13.11.2010, 16:11   #56 (permalink)

Забанен

Мафия города Нью-Рено
GoodViH вне форума
GoodViH Нейтрален
Не знаю/Понятие не имею

помогите плз) всю цепочку прошёл, было пребложено 2 варианта: Последователи Апокалипсиса и Братство. Я как давний поклонник Братства, пошёл к ним) Прихожу в бункер, говорю в интерком пароль, а они выходят и начинают стелять по мне!
что за фигня? что я неправильно сделал?

Старый 13.11.2010, 16:30   #57 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Сними броню НКР, легиона, подрывников, ханов, чертей (в какой ты там ходишь).

Оставь своих напарников на улице за пределами бункера (просто скажи им стоять).

Fallout New Vegas v1.11

Старый 14.11.2010, 10:34   #58 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Infiltrator вне форума
Infiltrator Нейтрален

Цитата:
Сообщение от steelrat Посмотреть сообщение
Infiltrator, приведенный тобой код, это код бота до апгрейда. Если ты бота отдавал БС, то код должен быть 001732CF. А у тебя получается, что летает два бота - один до апгрейда (ты его сам вызвал кодом), второй после апгрейда (который просто долго-долго путешествовал в Примм и по-этому ты подумал, что он пропал).
Спасибо, я примерно так себе и представлял. Команда disable отправила ненужного клона в небытие).

Старый 15.11.2010, 03:23   #59 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Darkking вне форума
Darkking Нейтрален

Этот вопрос уже прозвучал здесь пару раз, но на него пока так и не ответили: есть ли возможность получить информацию, хранящуюся в тех самых базах анклав в ЭД-Э? Сам могу ответить на 1/2 вопроса: если отдать робота Братству Стали, то никакой информации от Лоренцо вы в последствии не получите. Просто заберёте Эда с усиленной бронёй в Примме.

Но вот Последователи Апокалипсиса, с которыми я "в друзъях", но которые мне не нравились в классическом Фоллауте, обещали воспользоваться этой информацией во благо общества. Может быть, они бы просветили Курьера? Кто выбрал этот вариант, отпишитесь о финале квеста.

Старый 15.11.2010, 05:15   #60 (permalink)
Bia
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bia вне форума
Bia Нейтрален

Цитата:
Сообщение от GoodViH Посмотреть сообщение
помогите плз) всю цепочку прошёл, было пребложено 2 варианта: Последователи Апокалипсиса и Братство. Я как давний поклонник Братства, пошёл к ним) Прихожу в бункер, говорю в интерком пароль, а они выходят и начинают стелять по мне!
что за фигня? что я неправильно сделал?
У меня такая же проблема по совету ниже пробовал скидывал броню остовлял спутников всё равно стреляют пробовал добовлял кодом себя в их любимчиков всё равно палят что делать? Главное выскакивает толпа и начинает стрелять а потом подходит писец и нормально общяется походу касяк в игре. Посоветуите как можно их утихомиреть кроме как перестрелять
Ответ