Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   ЭД-Э, любовь моя... (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3180-ed-e-lyubovnoe-moya.html)

Freemanx 03.11.2010 10:39

Есть ли смысл не сдавать робота БС или апокалипсису? Какая награда будет если сам разгадаешь запись, знает кто?

Zeromus 03.11.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Freemanx (Сообщение 51046)
Есть ли смысл не сдавать робота БС или апокалипсису? Какая награда будет если сам разгадаешь запись, знает кто?

Смысл есть ,смотря кому сдашь у ЭД-Э увеличивается атака или защита
Про разгадавание записи не знаю,не пробовал

Drinkmaster 03.11.2010 13:04

Через сколько дней со мной свяжуться хоть кто-=нить через ЭД после получения второго сообщения?

Versalife 05.11.2010 17:15

Кстати, а вещички, потерянные при отдаче этого робота братству(или последователям) мне вернулись обратно, а дело было так: когда отдавал робота у меня в компаньонах еще был Бун. После возвращения все вещи пропали и у Буна не было их (по логике-то). Потом отправил обоих на "скамейку запасных" в Лаки 38. Наигрался вдоволь, вернулся, залез в инвентарь Буна - был приятно удивлен "возвращением" всех вещей, которые "потерял" Эд-Э :)

prolas Alex 06.11.2010 16:18

а что за инфа в ЭД-Э кто знает???:notknow::notknow:

zazunika 06.11.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от kybacola2 (Сообщение 50141)
Блин, короче ни у бабки, ни у Игнасио не звучат никакие ключевые слова.
В диалоге присутствуют стандартные фразы, как если бы рядом не было бы ЭД-Э.
Что делать?

У меня ЭД-Э ваабще был запаркован в каком то другом месте в режиме ожидания (в каком просто не помню, забыл его там случайно), но вдруг он появляется во время беседы с кем то и выдает как раз про запись. )

zazunika 06.11.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от prolas Alex (Сообщение 51496)
а что за инфа в ЭД-Э кто знает???:notknow::notknow:

про инфу не знаю, но связана она с каким то оружием, кажись. В общем я его отдал в братство, они его починили, поставили броню кажись и вернули мне.

Киса 07.11.2010 17:42

Всем привет. А как найти БС? (роботзаговорил) пришёл на ..кудато...дам 2 трупа..взял пороль и пошел в бункер по стрелке дверь открыл а там завал и...что дальше?

Infiltrator 10.11.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Киса (Сообщение 51658)
Всем привет. А как найти БС? (роботзаговорил) пришёл на ..кудато...дам 2 трупа..взял пороль и пошел в бункер по стрелке дверь открыл а там завал и...что дальше?

Ты не в тот бункер зашёл. Рядом с ним есть ещё два, поброди там, БС само на тебя выйти должно.

Stormbringer 10.11.2010 18:45

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что после апгрейда у Последователей ЭД-Э начинает адски тупить. Не стреляет, застревает в начале локации и вообще ведет себя неприлично...

steelrat 10.11.2010 19:15

Есть такое дело, то летает как привязаный, то станет и стоит, даже на атаки, когда его долбят, не реагирует.

Infiltrator 11.11.2010 02:24

А мой после апгрейда у Братства вскоре совсем пропал. Ну и ладно, перк-то остался.

З.Ы. Вернул робота в Приме с помощью команд
Код:

prid 001732D1
moveto player
kill
resurrect
disable
enable

(Обычные moveto player и player.moveto не помогали)
Робот появился в каморке, я заново позвал его с собой. А потом внезапно обнаружил, что у меня их два! Один светленький, другой потемнее. Так вдвоём и летают за мной, не знаю как к этому относиться. Если отшивать одного, улетают на базу оба и перк теряется. Да, ещё вот такой косячок: роботу нельзя давать в инвентарь какую-либо броню - появляется надпись, что напарник не может носить броню такого типа, а сама бронька исчезает.
Такие дела.

Artl 13.11.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Infiltrator (Сообщение 52114)
Да, ещё вот такой косячок: роботу нельзя давать в инвентарь какую-либо броню - появляется надпись, что напарник не может носить броню такого типа, а сама бронька исчезает.

Она не пропала, она упала под ЭД-Э посмотри на том месте где ты давал ему эту броню

И у меня вопрос, можно как-то сделать что б ЭД-Э после апгрейда БС не тупил, а хотя бы отстреливался? может ему какие патроны нужны?

steelrat 13.11.2010 13:49

Infiltrator, приведенный тобой код, это код бота до апгрейда. Если ты бота отдавал БС, то код должен быть 001732CF. А у тебя получается, что летает два бота - один до апгрейда (ты его сам вызвал кодом), второй после апгрейда (который просто долго-долго путешествовал в Примм и по-этому ты подумал, что он пропал).

* * *

Artl, попробуй подойти к боту, открыть консоль, кликнуть мышой на бота и потом ввести в консоли команду additem 1694df 1, а после этого посмотри будет ли бот тупить, стрелять или нет. В принципе, эта команда добавляет ему апгредженное оружие от последователей.

Еще можно попробовать открыть его меню и пробовать менять его тактики - ближний бой, дальний бой, стреляй первый, стреляй только если атаковали.

dimchik 13.11.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Infiltrator (Сообщение 52114)
А мой после апгрейда у Братства вскоре совсем пропал. Ну и ладно, перк-то остался.

З.Ы. Вернул робота в Приме с помощью команд
Код:

prid 001732D1
moveto player
kill
resurrect
disable
enable

(Обычные moveto player и player.moveto не помогали)
Робот появился в каморке, я заново позвал его с собой. А потом внезапно обнаружил, что у меня их два! Один светленький, другой потемнее. Так вдвоём и летают за мной, не знаю как к этому относиться. Если отшивать одного, улетают на базу оба и перк теряется. Да, ещё вот такой косячок: роботу нельзя давать в инвентарь какую-либо броню - появляется надпись, что напарник не может носить броню такого типа, а сама бронька исчезает.
Такие дела.

Спасибо за код буду знать как эту сволочь пропавшую позвать.

GoodViH 13.11.2010 16:11

помогите плз) всю цепочку прошёл, было пребложено 2 варианта: Последователи Апокалипсиса и Братство. Я как давний поклонник Братства, пошёл к ним) Прихожу в бункер, говорю в интерком пароль, а они выходят и начинают стелять по мне!
что за фигня? что я неправильно сделал?:help:

steelrat 13.11.2010 16:30

Сними броню НКР, легиона, подрывников, ханов, чертей (в какой ты там ходишь).

Оставь своих напарников на улице за пределами бункера (просто скажи им стоять).

Infiltrator 14.11.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 52379)
Infiltrator, приведенный тобой код, это код бота до апгрейда. Если ты бота отдавал БС, то код должен быть 001732CF. А у тебя получается, что летает два бота - один до апгрейда (ты его сам вызвал кодом), второй после апгрейда (который просто долго-долго путешествовал в Примм и по-этому ты подумал, что он пропал).

Спасибо, я примерно так себе и представлял. Команда disable отправила ненужного клона в небытие).

Darkking 15.11.2010 03:23

Этот вопрос уже прозвучал здесь пару раз, но на него пока так и не ответили: есть ли возможность получить информацию, хранящуюся в тех самых базах анклав в ЭД-Э? Сам могу ответить на 1/2 вопроса: если отдать робота Братству Стали, то никакой информации от Лоренцо вы в последствии не получите. Просто заберёте Эда с усиленной бронёй в Примме.

Но вот Последователи Апокалипсиса, с которыми я "в друзъях", но которые мне не нравились в классическом Фоллауте, обещали воспользоваться этой информацией во благо общества. Может быть, они бы просветили Курьера? Кто выбрал этот вариант, отпишитесь о финале квеста.

Bia 15.11.2010 05:15

Цитата:

Сообщение от GoodViH (Сообщение 52400)
помогите плз) всю цепочку прошёл, было пребложено 2 варианта: Последователи Апокалипсиса и Братство. Я как давний поклонник Братства, пошёл к ним) Прихожу в бункер, говорю в интерком пароль, а они выходят и начинают стелять по мне!

У меня такая же проблема по совету ниже пробовал скидывал броню остовлял спутников всё равно стреляют пробовал добовлял кодом себя в их любимчиков всё равно палят что делать? Главное выскакивает толпа и начинает стрелять а потом подходит писец и нормально общяется походу касяк в игре. Посоветуите как можно их утихомиреть кроме как перестрелять:)

dimchik 15.11.2010 11:58

обычных неквестовых солдат просто в консоли killом

Bia 15.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от dimchik (Сообщение 52583)
обычных неквестовых солдат просто в консоли killом

Не работае! Может это как то по другому пишется.

Gromozeka 17.11.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от GoodViH (Сообщение 52400)

Скидывал всю броню, оставлял спутников снаружи и вобще отправлял спутников по домам. репутация на локации написана "нейтральный" и все равно как только говорю в интерком выбегает толпа братков и начинает меня убивать)( пробовал прокрасться мимо них.. заходил внутрь было пара нейтральных но когда к ним подходил они сразу становились враждебными...

Кто с этим сталкивался ПОМОГИТЕ! как подружиться с братством?))

Gromozeka 17.11.2010 20:06

Как оказалось если придти с вироникой в этот макдак, то никто не нападает)

Amoralov 17.11.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Bia (Сообщение 52606)
Не работае! Может это как то по другому пишется.

Работает. Открываешь консоль, тыкаешь мышкой на враге, чтоб сверху его наименование отобразилось, пишешь kill, ввод , закрываешь консоль. Врагу хана.

А проблема такая же у меня. Стреляют сволочи сразу и все тут. Веронику не видел пока, придется вести ЭД к Последователям.

Gromozeka 17.11.2010 22:38

вероника на 188 торговом посту (по карте идти по правой дороге вниз от репконна) берешь ее и в братство спокойно пускают

DrLivsy 17.11.2010 23:32

Как вариант- можно прийти к ним с Голодиском патруля братства.
3 патруля: Реппкон, подход к АБ НЕллис, кратер около Хидден-Валли

Gromozeka 18.11.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от DrLivsy (Сообщение 52846)
Как вариант- можно прийти к ним с Голодиском патруля братства.
3 патруля: Реппкон, подход к АБ НЕллис, кратер около Хидден-Валли

В том то и проблема.. Баг вероятно у некоторых или последствие каких-то действий непонятных) Открывая бункер взломом или с голодиском они тупо стрелять начинают, а когда с вероникой приходишь то нет

Slasher 18.11.2010 00:18

http://arcanumclub.ru/smiles/smile222.gif Не буду его никому отдавать ... ни Братству , ни Последователям http://arcanumclub.ru/smiles/smile335.gif . Вычитал , что у Аркейда , рано-или-поздно , должна появиться соответствующая ветка в диалоге и он откроет гг третью запись :yes: ...

steelrat 18.11.2010 00:19

Я открывал бункер взломом. Даже не догадывался, кто меня там встретит. Спокойно встретили, спокойно провели к старейшине (в разговоре я не выделывался и сразу опустил оружие и дал себя отвести к старейшине). При этом я был в костюме Убежища 13.

Gromozeka 18.11.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 52854)
Я открывал бункер взломом. Даже не догадывался, кто меня там встретит. Спокойно встретили, спокойно провели к старейшине (в разговоре я не выделывался и сразу опустил оружие и дал себя отвести к старейшине). При этом я был в костюме Убежища 13.

Я же говорю баг видимо у некоторых или еще что-то. перепробовал по моему все способы туда попасть и все варианты почему они могут нападать... я собственно набрел на форум именно из-за этого квеста) если заходить со взломом то как только спустишься к ним вниз они начинали стрелять. если с голодиском то говорят "стой где стоишь сейчас за тобой придут" и действительно приходят, как только открывается дверь - пламенное приветствие в виде пули из гауса.

В общем у кого проблем с атакующим вас "нейтральным" братством нет то можно все это не читать =)

Amoralov 18.11.2010 10:45

Выбросил все, и оружие и броню и всякие предметы, оставил спутников, вылечился, очистился от радиации, открыл взломом... Спустился вниз - опять шмаляют. Не знаю в чем дело. В инвентаре еще жетоны НКР, но их выбросить не получается. Находил 2 голодиска БС: в штаб-квартире РЕПКОНН и около горы Блэк, там какого-то именного кентавра убил, не знаю зачем он. Вобщем, тайна покрытая мраком с этими паладинами.

Gromozeka 18.11.2010 14:58

Решение проблемы - взять в спутники веронику и придти в братство с ней. тогда все нормально.

Slasher 18.11.2010 21:14

Фиг его знает что у вас не получаетс ... что там за баг ???
Я (писал ранее) правда , отдавать ЭД-Э братству не собирался . Первый раз туда попал по квесту Вероники "Сплошные заботы" ... пустили без проблем . Даже ничего не отбирали :notknow: . За одно засек один баг . После разговора с Лоренцо о роботе , ну как-бы между-прочим , не соглашаясь ему отдать пока ЭД-Э , он говорит что типа : как передумаешь - приходи . Но потом , в диалоге с ним , сколько не пытайся , не появляется ни слова о нем , хотя в задании висит пункт "... отдать робота Лоренцо" :notknow:

Зашел с раннего сейва (без Вероники) , где-то , по времени , - совсем недавно пришло сообщение от Лоренцо , что его интересует робот и чтоб я передал его ближайшему патрулю Братства . Маркер показывает на штаб-квартиру Репконн . Находим трупы патрульных , узнаем пароль и местонахождение бункера . В бункере подходим к интеркому , говорим пароль . У нас забирают вещи и отводят к старейшине . Говорим с Макнамарой , рассказываем ему о погибшем патруле . Он дает нам задание для проверки - с ошейником идем разруливать с ситуевину с рейнджером . Отваживаем его от бункера (я уболтал его сквозонуть подальше) . Приходим к Макнамаре , он нам теперь доверяет , снимает ошейник и дает задание найти остальные два патруля . После этого мы можем спокойно перемещаться по бункеру и идем отдавать робота Лоренцо . Все прошло без багов , вылетов и др. :notknow:

DemiGooD 19.11.2010 15:53

Кароче говоря корявое задание !

flow 25.11.2010 09:51

Ребят, помогите! Короче долго ходил с этим роботом, а потом на длительное время оставил в ожидании. Он вернулся в примм. Возвращаюсь за ним в примм захожу на почту и тут он начинает стрелять успокаивается только после того как замочишь. что случилось? и как это исправить.

georg0130 29.11.2010 12:40

Народ, что то мы отвлеклись от темы, начал игру спецом,что бы пройти квест не сдавая робота, проблема в том,что между сообщениями должно проходить не меньше 7-8 дней, попутно выполняю квестовые задания,пока получил только 2 сообщения, так понимаю, что желающих пройти этот квест, и выяснить чем всё закончиться, пока нет:(

Gromozeka 29.11.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от georg0130 (Сообщение 53536)
Народ, что то мы отвлеклись от темы, начал игру спецом,что бы пройти квест не сдавая робота, проблема в том,что между сообщениями должно проходить не меньше 7-8 дней, попутно выполняю квестовые задания,пока получил только 2 сообщения, так понимаю, что желающих пройти этот квест, и выяснить чем всё закончиться, пока нет:(

я таскаю с собой этого робота уже черт знает сколько... переговорил уже с кучей нпс и 3е сообщение не появляется... ты проходил квест "давние времена"? я все думаю мб в нем всплывет пара нужных для эдуарда слов?..

georg0130 29.11.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Gromozeka (Сообщение 53538)
я таскаю с собой этого робота уже черт знает сколько... переговорил уже с кучей нпс и 3е сообщение не появляется... ты проходил квест "давние времена"? я все думаю мб в нем всплывет пара нужных для эдуарда слов?..

А ты с кем уже поговорил? я знаю как минимум трёх.

Gromozeka 29.11.2010 16:55

болтал со всеми перечисленными в начале темы, открылось только 2 записи... я вот думаю мб если вскрыть эдика самому то он даст пароль к бункеру анклава? ну как альтернатива к "давние времена"

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot