![]() |
Проявить сочувствие
Простенький как по структуре, так и по прилагаемым силам квест - желательно брать на начальных уровнях.
Рейнджер Джексон у аванпоста Мохави жалуется на то, что его караванам мешают продвигаться угнездившиеся неподалеку от Прима гигантские муравьи. Всего около 8 штук, в основном мелкие, есть два крупных муравья солдата. Передвигаются медленно, так что замочить их даже при минимуме находчивости труда особого не составляет. Ликвидировав назойливых насекомых, возвращайтесь на аванпост к рейнджеру - квест закончен и 200 очков звонко падают в вашу копилку опыта. Если попросите Джексона о награде, получите 100 крышек, боевую винтовку, 72 патрона к ней, 2 "Завтрака караванщика" и 2 ремонтных набора. В общем, довольно полезный и не пыльный квест. |
а еще совет стреляйте по усикам муравья солдата и он перебьет половину остальных муравьев :cool:
|
У меня всех муравьев Наемники, разношатающиеся по округе, перебили.
При взятии квеста было восемь целей. Когда добежал до места назначения - оставался всего один. Но и его тут-же выносит из дробовика один из наемников. Мне сразу-же засчитывают выполнение и направляют назад к Джексону. Вот такая минутная прогулочка туды-сюды :p |
А я этих мурашей ещё до прихода в аванпост перебил. Так Джексон меня отправил скорпионов душить поблизости.. Ещё не ходил, т.к. вчера уже в 2 часа ночи до этого места дошел, седня буду смотреть че там.
Вообще, всяких букашек мутировавших набил прилично, так что перк прилип уже "Человек-тапок".. )))) |
Цитата:
|
giner, да нет, ошибся я. Действительно 2 набора. А завтраки и патроны как-то упустил, как не столь важное наверно.
|
Ясно. Ничего, теперь будут люди знать.)
А завтраки довольно-таки полезные - 260 очков еды сразу снимают :) |
Там три упаковки завтрака караванщика, и два ремонткомплекта :)
|
Цитата:
Может, это от уровня сложности зависит (хотя сомнительно)?=) |
Две упаковки еды, винтовка, 72 бронебойных патрона, 3 ремкомплекта, 4 бутылки ядер колы и 50 крышек.
Так что награда все таки различается. Кстати может и от кармы зависит, а может и от репутации в НКР. |
Может, у всех по-разному, потому что Джексон сам же говорит что-то вроде: "Официально я тебе ничего выдать не могу, но всегда можно "потерять" пару вещичек". Разработчики скриптово задали награду (в определенных пределах) для придания большего реализма, что ли... Один раз придешь - выдаст одно, а в другой раз уже что-то другое)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.