19.05.2011, 10:26
|
#81 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Kalter вне форума
|
в подвале за гулем есть заминированный терминал- при попытке его активировать срабатывает взрывное устройство (может у меня тогда просто навыка не было?) кто нибудь его вскрывал без уничтожения?
|
|
|
|
|
|
|
20.05.2011, 10:12
|
#82 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kalter
в подвале за гулем есть заминированный терминал- при попытке его активировать срабатывает взрывное устройство (может у меня тогда просто навыка не было?) кто нибудь его вскрывал без уничтожения?
|
Терминалы , после разминирования (везде ... не только в Реппкон) , нулевые , никакой информации с них не выудишь ... годятся-лишь чтоб опять их заминировать .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.03.2012, 12:45
|
#83 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
|
Прошу прощения, если не туда пишу...
Вот, есть инфа, что в Репконне, если залезть сразу за стойкой по лестнице на 2-й этаж, в запертой комнате слева должен лежать около сейфа Охотничий револьвер.
Я двери вскрыл, в комнату попал. Сейф тоже вскрыл. Около сейфа валяется какой-то скелет неоткрываемый. Его даже в сторону оттащил, всю комнату обшарил-обнюхал - нету нигде.  Не то, чтобы так уж сильно нужен, да и патроны к нему - редкость, но для порядку-коллекции очень хоцца. 
Это глюк? Или он там случайным образом респонится?
Читерствовать не лублу.  Поэтому к кодам прибегаю только в крайних случаях - при багах, например.
Еще пара вопросов по квесту:
Залез в подвал, зачистил всех Теней, как положено. перед визитом к Девидсону переоделся в нейтральный костюм, согласно этикету. (Мочил Теней в броне Рейнджера). При этом перед дверью мне нейтральный персонаж показывался. Дверь открываю - а он мне: "Ты истре***ешь моих братьев!" и ну своей шашкой махать! (Правда на стол запрыгнул, поэтому застрял там и с 5-го крита из апнутого по полной бластера таки издох). В кармане у него нашел ключ от "подвала подвала". Квестов на поиск гуля и его герлы, соотв. не получил. Ни того. ни другой не нашел. Что за фигня? Почему он драться-то лезет? Мож, потому, что я тюремщика тоже вальнул?
|
|
|
Последний раз редактировалось Vlad777; 05.03.2012 в 15:09.
Причина: дополнение
|
|
|
|
06.03.2012, 12:30
|
#84 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Сейф не тот, что в кабинете с терминалом, он в кладовой, в которую 2 или 3 двери. Револьвер всегда лежит. Тоже кстати забирал его в коллекцию от туда, так как дропаться с врагов начинает только уровне на 35-ом.
Что касательно теней, всё правильно, что Дэвисон на твоего курьера нападает. Ты же всех теней перебил! И от брони фракционной тут ничего не зависит. Квест можно же пройти вообще ни кого не убивая, кроме диких гулей на улице и в офисах. Стелс-бой "кушаешь" и прокрадываешься мимо теней. Даже ключ можно взять в одной комнате или на худой конец, украсть у тюремщика.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
07.03.2012, 19:10
|
#85 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
|
Спасибо, Данко! Немного разобрался. Девидсон агрессивным стал потому что у меня Бун в напарниках числится.  Хоть я его загодя, сразу после зачистки гулей, в Новаке в магазине торчать оставил, загрузив барахлом под завязку - что толку от снайпера в тесных переходах? 
Около какого сейфа револьвер охотника, я понял. Но там его нет почему-то. 
Пойду еще поищу. А вообще интересный квест (все прошел, кумиром стал). Хоть его можно и обойти при прокачанном Убеждении, всеж, стоит пройти, кмк.
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2012, 06:24
|
#86 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Если что, охотничий револьвер есть в тайной штаб-квартире рейнджеров НКР, рядом с тем самым рейнджерским плащом чёрным.
|
|
|
|
|
|
09.03.2012, 20:27
|
#87 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
|
Что характерно, нашел я этот револьвер. 
Через игровую недельку телепортнулся в Репконн, сразу тепло встреченный стайкой респонувшихся диких гулей, залез по знакомому маршруту - и на тебе! - у сейфа на своем месте сидит знакомый скелет (видно успел сам туда переолзти  ), а в руках держит искомый револьвер. Такие вот чудеса в решете.
И-да! Отстрелив гулей снова получил + к карме. В принципе - способ ее время от времени так улучшать.
|
|
|
Последний раз редактировалось Vlad777; 09.03.2012 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
10.03.2012, 16:49
|
#88 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
А приходится её частенько терять? 
|
|
|
|
|
|
11.03.2012, 14:49
|
#89 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
А приходится её частенько терять? 
|
Да не, у ГГ репутация уже что-то вроде "Кумир". 
Кажется, даже перебор. 
(Биг Бум чтоли у мамаши Гибсон стырить?  )
Но, мало ли, может, пригодится кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|